iTerePWNZ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 просто оставлю это тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 И чё ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 таргет работает по мобам которые далеко, а не на того что рядом. Вот что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 таргет работает по мобам которые далеко, а не на того что рядом. Вот что Ключевое слово , ради этого тему создавать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ключевое слово , ради этого тему создавать ? эх,нет в тебе романтики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESXi Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а у меня когда геймпад подключен, то курсор в небо и крутится постоянно. Как жить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 побуду кэпом. автор намекает что такой ренж нексттаргета позволяет использовать геймпады и подобные им для автоматизации кача. простыми словами - сделать бота. на что хочу ответить - те кто ищут бота - всегда его найдут, только к нему обычно прилогается бонус ввиде отдыха от ла 2 путем бана всех аккаунтов по железу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) а у меня когда геймпад подключен, то курсор в небо и крутится постоянно. Как жить? bravis? У меня тоже такая фигня с включённым аналогом. побуду кэпом. автор намекает что такой ренж нексттаргета позволяет использовать геймпады и подобные им для автоматизации кача. простыми словами - сделать бота. на что хочу ответить - те кто ищут бота - всегда его найдут, только к нему обычно прилогается бонус ввиде отдыха от ла 2 путем бана всех аккаунтов по железу. я думал у всех всё давно выкаченно Просто такой некст таргет очень удобный Изменено 16 января, 2015 пользователем iTerePWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.