Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Чего завтра? сегодне не можеш? не дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин ,я по никам на форуме не всех знаю,народ скажите что это за клоун "IWandy он хотя бы за тира играл, что бы меня учить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ахах) припекло у пацыка) не, братишь, я бич ноунейм вот уже 3 года. ты меня точно не знаешь) а если бы знал, пекло бы сильнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0Face Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ахах) припекло у пацыка) не, братишь, я бич ноунейм вот уже 3 года. ты меня точно не знаешь) а если бы знал, пекло бы сильнее) Тогда все понятно.Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Тогда все понятно.Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Угу тащить тира который с ПОВ+Дивайн вариор, потащи иди если я буду знать что тир заюзал пов и п атаку с саба, я юзну уд танка камень дп и лс целку, так что все возможно мой толстый друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 пойду забацаю дино мечик на хп пока не позно хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин ,я по никам на форуме не всех знаю,народ скажите что это за клоун "IWandy он хотя бы за тира играл, что бы меня учить??? В прошлом херо пал с х10, лидер азазици на счету разок руна и пару эпиков, одним словом был топ палом. Нынче троль форума и шлюха бегающая по новым фениксам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) В прошлом херо пал с х10, лидер азазици на счету разок руна и пару эпиков, одним словом был топ палом. Нынче троль форума и шлюха бегающая по новым фениксам да и решил я забить на фениксы. буду вариться на х5 в собственном соку. хз что из этого выйдет но тут хоть кп можно найти/собрать на долго. Изменено 18 января, 2015 пользователем lWandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А я думал ет мнс хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) На уровне) видео понравилось лови плюс мужик Изменено 20 января, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как всегда на высоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты меня каждый бой расстраиваешь, юзать Просвет у себя в конуре, и пока добегаешь к противнику он падает, это хай скил педивана. xDddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.