Flomzei Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Почему МДК стал пилить всякую шляпу? Где мои любимые тонкие остроумные быдливые шутки? Вам тоже грустно от этого? Посоветуйте какие-нибудь годные паблики и группы, пожалуйста. Кто посоветует реально годный паблик дам 1г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Павлика знаю, а паблика нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 модный классный мдк прекрассный.. ни смотря ни на что я еду на красный... в магазин... чтоб купить макасин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 модный классный мдк прекрассный.. ни смотря ни на что я еду на красный... в магазин... чтоб купить макасин... Ну вот там примерно такие же шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот там примерно такие же шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://vk.com/onlinegamer Дану ты брось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 4ch, 4chan, #FOT. Там тонкие остроумные быдливые шутки. мдк сначала оттуда крало тонкие остроумные быдливые шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК <3 ))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 омг там всегда был отборный кал...я по подписке на этот паблик детектил деградантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 че? Хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну группа в вк есть, че? называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С давних пор эта группа была для школьников и аутистов,а ты говоришь,почему только сейчас там такое говно постят. Хоть бы уже не позорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 паблик называется - как я встретил столбняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 #FOT ахахах, мощная группа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ЧГ, Психотронка, Медвежий фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Sexy Skins ни благадари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 паблик называется - как я встретил столбняк <=== слушай его.. чувак шарит :DD + еще СУР (Слегка Упоротая Редакция). еще "Ты пытался подкатить" (поучительный паблик для юнных самцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Влад не слушай их, мои паблики лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 в общем есть паб правд не похож на мдк но... довольно интерестный http://vk.com/just_vid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 <=== слушай его.. чувак шарит :DD + еще СУР (Слегка Упоротая Редакция). еще "Ты пытался подкатить" (поучительный паблик для юнных самцов) это сука такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 #FOT ахахах, мощная группа))) yeah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ЧГ, Психотронка, Медвежий фарш. Лютая группа МФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лепра ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лютая группа МФ )ну вот, яж херни не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мне кажется, мои посты трут -_____________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 двач лучший сайт треша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тык Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 <=== слушай его.. чувак шарит :DD + еще СУР (Слегка Упоротая Редакция). еще "Ты пытался подкатить" (поучительный паблик для юнных самцов) Победитель) напиши мне ник в лс, я скину на почту золотую монету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 автор тот еще мдк это сука такой лол агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.