MEGANOM Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прошу сменить ник персонажу МаленькаяПиська,считаю что герой х5 сервера,комплекса Аsterios недостоин носить такое постыдное имя,оно порочит не только х5,но и игру в целом.Думаю, что игрокам и их окружению, нет необходимости знать какого размера гениталии у данного человека. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. Изменено пользователем IIZombi. 13 янв. 2015 - 22:14 Wiseman Game Master Сообщений: 1 312 Сервер:x5 Asterios Опубликовано 13 янв. 2015 - 22:22 ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Я считаю что вам ник сменили абсолютно верно. Если вы не можете придумать себе нормальный ник без "подъездного" жаргона, то это очень печально. 4 Решение проблем с игрой Восстановление пароля .repair, .password и ревизияРекомендации по безопасности Все, что необходимо знать о банахПроблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 по моему жизнь и так наказала владельца данным персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а мне нет нужды знать "об этих днях", но тем не менее прокладки рекламируют везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у кого что болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 угу, смените на "ЗдоровыйЧлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 по моему жизнь и так наказала владельца данным персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Этот ник не нарушает правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения