ПростоНекр Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я вкладку раз 50 обновляла, чтобы просмотров было больше Частенько так делаю Кстати, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не понимаю, почему у меня так? Нажми на "автонастройка" если там нету других форматов , возможно ещё идет обработка , но что-то я в этом сомневаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нажми на "автонастройка" если там нету других форматов , возможно ещё идет обработка , но что-то я в этом сомневаюсь ... Нажимала, нету. В любом случае видео бесподобно. Жду пока появится 1080, хочу узреть в прекрасном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нажимала, нету. В любом случае видео бесподобно. Жду пока появится 1080, хочу узреть в прекрасном качестве Попробуй эту ссылку: До этого ссылка была из плей-листа , эта прямая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 нарм, хорошо сделано, даже музик пойдет. НО: слишком много эгоизма, снова окрестности ХС в кадре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Классно сделано , это +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЗАСРАНЕЦо Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо Сделай Лучше Мувик В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Нажимала, нету. В любом случае видео бесподобно. Жду пока появится 1080, хочу узреть в прекрасном качестве возможно из за скорости интернета. у меня такое было вроде бы сначало включался в качестве 1080 или 4к а потом скидывало до 480 из за качества инета.(на след день смотрел 4к видео нормально без торомозов с нормальной загрузкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 помогите найти мой топ мув где я берсом по гирану бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 круто) пысы мувик пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Класс) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сокол давай почаще выкладывай видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хорошо обработал хочется замесы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Попробуй эту ссылку: До этого ссылка была из плей-листа , эта прямая . Эта ссылка тоже не помогла. Вот случайно зашла с другого браузера - там есть 1080. На том через который сижу нету Не когда бы не подумала, что дело в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 помогите найти мой топ мув где я берсом по гирану бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это изюмительная вроде делала) а у меня собственного производства там еще в конце значок доты был зеленый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я в конце первый бсое сделал случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я в конце первый бсое сделал случайно у тя на ф1 оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сокол точно накинулся травкой перед созданием. А так классно. Но иногда сильно выраженные отражения меня напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Красиво сделано,но!Х.з,музычку(ну эт канеш на мой вкус) из этого направления можно было и получше подобрать,есть же масса бомбовых треков(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 драки где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Смотрел мувик будучи упоротым, нормас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мув супер)Музычка огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Красивый мувик + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Классно Даже поиграть сново захотелось +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маранди11 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кул мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Классно Даже поиграть сново захотелось +++ Го ты арбой, а я джудом. Буду тебя хилить и давать аппетит, а ты убивать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Го ты арбой, а я джудом. Буду тебя хилить и давать аппетит, а ты убивать :3 было бы прекрасно Но мне будет тяжело вернуться в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хах) А мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.