SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Криты у дубины стандартно выше чем у меча или только под иконой/шилкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Криты у дубины стандартно выше чем у меча или только под иконой/шилкой ? Нет. Стандартно - такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 от пассивок зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) у бланта разброс крита больше чем у меча. хотя с мечом больше крритрейт. т.е. без иноны, меч лучше бланта, и наоборот. и для таких вопросов есть тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463&page=91 Изменено 14 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 туда 1-2 раза в день заходят, а здесь я получил ответ и по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это новый xxxHellKnightxxx что ли? Зачем на каждый простой и идиотский вопрос создавать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это новый xxxHellKnightxxx что ли? Зачем на каждый простой и идиотский вопрос создавать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESXi Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это новый xxxHellKnightxxx что ли? Зачем на каждый простой и идиотский вопрос создавать новую тему? а я-то думаю, куда старый пропал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это новый xxxHellKnightxxx что ли? Зачем на каждый простой и идиотский вопрос создавать новую тему? Это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения