Перейти к содержанию
Asterios

Элегия

Darw1n

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос , что лучше купить для ДА - элю или веспер рар ???

Для каких целей?

На оли разумно иметь сет от слипа/рута, веспер рар как раз подходит.

чтобы бегать пойдет нулевой простой веспер сет
70% резиста хватит

мр рар +10, сам ношу и он лучше эли и веспера

ну +10 это дорого наверно

на х7 такого нету

как ник в игре?

Так делай +6-8 сперва ). В принципе неплохо наверное сделать нубл тяж сет, желательно по максу рар, для резиста от рута и слипа.

на х7 такого нету

как ник в игре?

на х7 матрикс, на х5 fgjjjkgh

по частям можно собрать +10 мв я видел некоторые в продаже или взять +6 морай мв и он уже лучше будет чем эля или веспер особенно для оли

веспер вообще хрень сет для ДА, декс в минус вообще не компенсируется прибавкой +7 к бегу, я взял его для своего хк чтоб защититься от манасосов, но толку 0, да меня не рутали практически, но я тупо не мог добежать до соперника, в мойрае мв дела обстояли намного лучше. И как показала практика, те манасосы которые могут вас постоянно рутать и слипать, убьют вас так и так, должно по сути быть нереальное везение что то вроде : прошел стан +30 на время, фир 83лвла и на вас не висит винд шакл + пантера еще с вами, только в этом случае проклятый манасос сдохнет)

Возможно есть смысл в тату +4/+5 декс, лично я бегал с +5 стр +4 вит

Тут надо уже либо ворпал хеви, кстати в нем я намного лучше себя чувствовал против сапорта, чем веспер нобл, либо элегия, в сочетании с луком на фокус даст отличный крит рейт, и позволит стрелять только критами. Но в этом есть смысл только если исправили геодату, потому что до моего бана, луком было пользоваться практически невозможно, постоянно "цель невидно"

За пала давно не играл, но думаю элегия, криты же.

у морай мало дефа, охото по толще сет иметь

для п дефа вроде как ворпл ...

веспер вообще хрень сет для ДА, декс в минус вообще не компенсируется прибавкой +7 к бегу, я взял его для своего хк чтоб защититься от манасосов, но толку 0, да меня не рутали практически, но я тупо не мог добежать до соперника, в мойрае мв дела обстояли намного лучше. И как показала практика, те манасосы которые могут вас постоянно рутать и слипать, убьют вас так и так, должно по сути быть нереальное везение что то вроде : прошел стан +30 на время, фир 83лвла и на вас не висит винд шакл + пантера еще с вами, только в этом случае проклятый манасос сдохнет)

Тут надо уже либо ворпал хеви, кстати в нем я намного лучше себя чувствовал против сапорта, чем веспер нобл, либо элегия, в сочетании с луком на фокус даст отличный крит рейт, и позволит стрелять только критами. Но в этом есть смысл только если исправили геодату, потому что до моего бана, луком было пользоваться практически невозможно, постоянно "цель невидно"

в авангерде их не пробывал убить ?

По моему стан+30 на время висит долго, только если не бить противника, а если бить то стан быстро слетает.

Так что думаю не особо поможет.

По моему стан+30 на время висит долго, только если не бить противника, а если бить то стан быстро слетает.

20 сек висит стан на +30

я вот не пойму, вроде хочет быть пожирнее а ворпал в росчёт даже не берёт...

я вот не пойму, вроде хочет быть пожирнее а ворпал в росчёт даже не берёт...

ну элегия по толще , да криты в ней по лучше

ну про криты я согласен, а вот где ты про "толщину" слышал я хз, в Ворпале около 2 к больше хп и П дэф тоже выше 

в авангерде их не пробывал убить ?

Не пробовал, была мысль честно говоря застанить станом +30, быстро в авангард и лупить скилами, но одно большое но, все скилы в авангарде критуют, и такие скилы легко сбивают стан + они не атрибутные, тоесть голый п атак с пушки. Но на х55 потестю, до открытия нового х7 время есть, а то я голый)

Бей шилд страйком, джаджментом ( рисковано, т.к. сбивает стан) и если ты лакер и скиловой парень и успеешь зарядить крашер, или вдруг он уже заряжен, то бей, но перед юзом всех этих скилов, юзай хел скрим если он в откате, ударить робу критом крашера под фиром = победа

у морай мало дефа, охото по толще сет иметь

КПД в рар мойрае лучше чем в любом другом сете, возможно кроме элегии, у меня ее не было на х7 так что судить этот сет не берусь. Ты можешь иметь кучу п дэфа в ворпале, но попасть в стан пару тройку раз на все 9, а то и 20 секунд, и дэф от этого ворпала будет для тебя пустыми понтами, имея резист к стану, когда ты не можешь его ни чем клинсануть, в отличие от всех собратьев танков, это имба для хк, обычный мойрай сет херня по сути, станится даже он легко, вес имеет только рар. И вот твоя п атака, атак спид и резист к стану намного выше чем в любом другом сете, ты можешь так же ставить тату -5 кон, не особо парясь. Сделай то же в другом сете, ты труп. Не повторяй моих ошибок, сделал ворпал, пожалел, купил мр хеви, радости не было границ) Другой сет бери только в качестве замены на бои против определенных классов, и то, скорее всего ты его потом продашь) Но за элегию ничего пока не говорю)

Видела одного ДА в эля лайт с мид луком где-то +10+- он всех бегунов нафик отстреливал :D

Видела одного ДА в эля лайт с мид луком где-то +10+- он всех бегунов нафик отстреливал :D

хороший вариант, но уступает хеви сету, т.к. нет резиста к руту и слипу, а именно для этого и нужен 2ой сет

Не пробовал, была мысль честно говоря застанить станом +30, быстро в авангард и лупить скилами, но одно большое но, все скилы в авангарде критуют, и такие скилы легко сбивают стан + они не атрибутные, тоесть голый п атак с пушки. 

не буду врать не проверял, но мне кажеться в эли дефа поболее будет , а хп за счет +2 con - больше в ворпал, силу я резать не собераюсь

я на вла одевал в своё время, эля уступает вормалу в количестве хп и в пдэфе (точных цифр к сожалению не помню) но то что это так инфа 100% ))

еще вчера поинтересовался о мв сетах и вобще: чем выше заточка у сетов, тем меньше разницы в п.деф. на счет мв - не знаю, бо здесь они могут совсем другие статы иметь

елегия или мораи мв, веспер вообще не в прикол...! разве что на ТК

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...