Перейти к содержанию
Asterios

Кляуза.

Mithrael

Рекомендуемые сообщения

Собственно такой вопрос: Зачем порезали Респ(а точнее увеличили до 40-60 минут) Сукуба в квесте у ТЭ на 21-м ЛВЛе? Респ Демона у светлоухих тоже порезали?

от этого только будет больше Твинков которые будут нагружать сервер.

И во 2-х: Сегодня на меня сАгрились квестовые мобы, они не должну быть Агры. Это призывные мобы по квестам на 2-ю профу для Баферов/Хилеров.

А конкретно: сАгрился ЛизардМен Ассасин возле Altar of Rights(територия ТЭ, там где берут 1-ю професию СХ/ФСы). По правте плз.

P.S. по возможности облегчите форум, а то у меня он тупит. Бывает печатаю предложение, смотрю на экран, а отобразилась только половина его и отображаются бувы сокоростью 1/сек, а бывает и курсор не реагирует на нажатия мышки и клавиатуры.

И во 2-х: Сегодня на меня сАгрились квестовые мобы, они не должну быть Агры. Это призывные мобы по квестам на 2-ю профу для Баферов/Хилеров.

А конкретно: сАгрился ЛизардМен Ассасин возле Altar of Rights(територия ТЭ, там где берут 1-ю професию СХ/ФСы). По правте плз.

P.S. по возможности облегчите форум, а то у меня он тупит. Бывает печатаю предложение, смотрю на экран, а отобразилась только половина его и отображаются бувы сокоростью 1/сек, а бывает и курсор не реагирует на нажатия мышки и клавиатуры.

по первому: потребуют кучу пруф линков, подтверждающих твою правоту.

по второму: тут уже чисто комп тупит, т.к. у 99% людей этого нету.

по второму: тут уже чисто комп тупит, т.к. у 99% людей этого нету.

Ну так я про это и говорю. Форум нагружин какими-то свойствами, которые не нужны. У меня при переходе на окно "Розширеного ответа" прыгает какая-то автоподстройка 3-4 секунды, хотя и без неё все норм. На друих форумах почему-то норм, а этот сильно тяжелый. Больше всего не понимаю задержку при отображении набраного текста..

по второму: потребуют кучу пруф линков, подтверждающих твою правоту. Т.к. то что никто раньше не поднимал эту проблему, не означает что её у 99% нету.

Насчет респа Сукуба, хотелось бы тоже увибить линк откуда взят респ. А во 2-х это не офф, потому тут больше важен не Линк и логика по которой так зделали. Любая фришка создается для удобства игры.

И всетаки хотелось бы услышать ответ Администрации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...