New Man Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уважаемые Адиминистраторы сервера Hunter прошу Вас решить проблему.Мной в течении 2-х месяцев ежедневно отдаеться голос за сервер Hunter с ников двух персонажей а именно (AlazaM,ModnicA)-данные персонажи созданны на сервере Hunter.Но так называемые бонусыв виде Сильвер Шилен в инвентаре не появляються, прошу Вас разобраться,и дать Ответ получу ли я бонусы за тот промежуток времени что я голосовал а бонусы не начеслялись,и будут ли начесляться за голоса отданные мной за сервер Hunter в будующем.Заранее спасибо,жду вашего ответа P.S(название сервера и ники персонажей писались правильно при голосовании в течении всего периода голосования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.