PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1:0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хочешь что бы тебя тоже отфильтровали? я свс ) жизнь отфилтровала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 так вот они какие фильтрованные свсы... светлое..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 тут 2 требование не дебил и ответственный я ток по одному спросил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я свс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Современные хирурги творят чудеса, но мы-то помним кем ты был до операции! варком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 варком ) ну хоть пол совпал или тоже чудеса волшебной операции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну хоть пол совпал или тоже чудеса волшебной операции? ну и зеленого стал черным, потом белым, думаю дальше глупых вопросов не должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну и зеленого стал черным, потом белым, думаю дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ну и зеленого стал черным, потом белым, думаю дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из зеленого стал черным, а потом белой девочкой хахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из зеленого стал черным, а потом белой девочкой как Майкл Джексон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Из зеленого стал черным, а потом белой девочкой так зеленя была бабище вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 так зеленя была бабище вроде ой все (с) та даже пол не менял. хахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как Майкл Джексон? как барок обама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 бд был канонический мужик у Шварцана лбу даже должны были пруфы остаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 какое насыщенное было прошлое у JoeLo1us хахахахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От варка с демоном, кстати, пруфы на том же лбу искать стоит. Почти на 100% уверен что будут схожие по форме отпечатки. Я бы даже сказал так: был могучим зеленым воином с Демоном, познал темную сторону силы с Антиком и для Студента превратился в белую девочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а ты думало то От варка с демоном, кстати, пруфы на том же лбу искать стоит. Почти на 100% уверен что будут схожие по форме отпечатки. Я бы даже сказал так: был могучим зеленым воином с Демоном, познал темную сторону силы с Антиком и для Студента превратился в белую девочку на варке я у сорунга и играл ,еще помню как с тобой фортик в 2 пачечки дефили в гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От варка с демоном, кстати, пруфы на том же лбу искать стоит ага ищи свищи там давно все раскатано уже как грунтовка к пригородному водоему в летние месяцы - до блеска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 хватит на сегодня апов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 на варке я у сорунга и играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) С Сорунгом вы только мобам по лбу стучали, поэтому я его вспоминать не стал. Но вот тебе пруф, что орк не был телкой. на одной или 2 осадах бегали ) ах да мне пруфы не надо, я не бинд ,их не требую. Изменено 15 января, 2015 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как раз наоборот, был бы ты бинд я бы даже заморачиваться не стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 фигасе, не зря к вам заглянул, а то тема весь день скучала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 фигасе, не зря к вам заглянул, а то тема весь день скучала нет это я заглянул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 уговорил, это мы заглянули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Приходите еще Бд приводите тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это как угощать будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а можно без БД, но со своим печеньем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.