Sila Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Троечки где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я поражаюсь, 5 страниц флуда и нет ни 1го толкового барда погамать в топ физ паке проекта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нет быс пс за ап сказал недо бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я поражаюсь, 5 страниц флуда и нет ни 1го толкового барда погамать в топ физ паке проекта? спасибо хоть за 5 страниц флуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Троечки где?довольствуйся этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 нет быс пс за ап сказал недо бд ) спс за ап з.ы. лф стронг плеера на вакансию саппорта (blade dancer) требования к эквипу очень нетребовательные (в пределах разумного офк) от вас наличие вас на всех пт и кмах (лайферков не держим-с), а так же зачатки мозга и способность выражать мысли по средствам вербальной связи через коммуникационные программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спс за ап з.ы. лф стронг плеера на вакансию саппорта (blade dancer) требования к эквипу очень нетребовательные (в пределах разумного офк) от вас наличие вас на всех пт и кмах (лайферков не держим-с), а так же зачатки мозга и способность выражать мысли по средствам вербальной связи через коммуникационные программы. что то поменялось в жизни этого пака? помница енот говорил обратное )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяGlamour Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 есть бд +6 лега дули херня зак, фринта, Веспер кольцо +8. Возьмете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ап не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 что то поменялось в жизни этого пака? помница енот говорил обратное )) бд ноулайфер, взамен ищут такого же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 бд вообще должен быть крутым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спс за ап з.ы. лф стронг плеера на вакансию саппорта (blade dancer) требования к эквипу очень нетребовательные (в пределах разумного офк) от вас наличие вас на всех пт и кмах (лайферков не держим-с), а так же зачатки мозга и способность выражать мысли по средствам вербальной связи через коммуникационные программы. Я тут, меня берите, есть 1 извилина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 imagesуку.jpg Умничка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 утро субботы располагает к поискам бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я тут, меня берите, есть 1 извилина! С иконаменеджментом знаком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С иконаменеджментом знаком? научить слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С иконаменеджментом знаком? Конечно! И не только! Умею менеджментить мобов, реноблить, кенселять варов и многое другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 SilaLeta, 17 Jan 2015 - 16:15: Конечно! И не только! Умею менеджментить мобов, реноблить, кенселять варов и многое другое! во болтун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не завидуй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Конечно! И не только! Умею менеджментить мобов, реноблить, кенселять варов и многое другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 а кенселять собрался шадов дулями? Дули? Что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Дули? Что это? типо это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да я так двумя руками умею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 во болтун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сиськи в теме - залог фейла. Что ж вы наделали гады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну я бы не сказал, как у нас в теме сиськи появились, барды в очередь встали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сиськи в теме - залог фейла. Что ж вы наделали гады! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Продолжаем тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну я бы не сказал, как у нас в теме сиськи появились, барды в очередь встали Я эту мазу с дрочерскими апами раскусил еще когда Ярвис Силентиум зафейлил. Кого зовешь - те и сбегаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.