Перейти к содержанию
Asterios

Овер (какой сет ?)

fortissimum

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой сет лучьше Оверу, РаР(мв) - Веспер нобл маг сет, или Элегия маг сет ... Обоснуйте пожалуйста ...

веспер рар

Разницу в п деффе овером не почувствуешь, зато фул рар сет дает буст м атаки и каста  --- +8.5% и +5%  соответственно. Это в сравнение с не рарным веспер нобл, который даёт примерно столько же м атаки и каста, как элегия. С элегий уже не помню точные цифры, давно сравнивал, но каста за счёт wit +1 дадут столько же, зато м атака однозначно выше в веспере.

спасибо большое ! еще вопрос такой - щит или сгиль ?

не могли бы обосновать пожалуйста, - почему сигиль , а не щит

мне лень писать, многими тестами было решено, что сигил ,верить ли тебе мне, что так это или не так - дело твое, могу скзать ток, что я держу хиро овера и шарю в нем больше других классов

а еще Челенджер лох! и не продал мне резину! азаза! :mellow:

скатина эдакая!! :unsure:

сигиль лучше так как статично дает пдеф, в отличии от щита который срабатывает при ударе в лицо, в масс пвп в тебя летит дамаг со всех сторон и щитом ты все не словишь, в пвп 1 на 1 против классов с которыми нужен большой пдеф, овер обычно пол боя бегает и хилится, переодически дебафая не разворачиваясь, и только при атаке поворачивается лицом. Выбор в сигиле очевиден, не говоря уже об мп регене который он дает.

Щит имеет смысл использовать только в пвп 1 на 1 против магов со снарядным типом нюка, не буду обьяснять почему...

к тому же если сигиль веспер МВ то есть бонус к фейду магии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...