fortissimum Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подскажите пожалуйста какой сет лучьше Оверу, РаР(мв) - Веспер нобл маг сет, или Элегия маг сет ... Обоснуйте пожалуйста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 веспер рар Разницу в п деффе овером не почувствуешь, зато фул рар сет дает буст м атаки и каста --- +8.5% и +5% соответственно. Это в сравнение с не рарным веспер нобл, который даёт примерно столько же м атаки и каста, как элегия. С элегий уже не помню точные цифры, давно сравнивал, но каста за счёт wit +1 дадут столько же, зато м атака однозначно выше в веспере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortissimum Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 спасибо большое ! еще вопрос такой - щит или сгиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сигил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortissimum Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не могли бы обосновать пожалуйста, - почему сигиль , а не щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне лень писать, многими тестами было решено, что сигил ,верить ли тебе мне, что так это или не так - дело твое, могу скзать ток, что я держу хиро овера и шарю в нем больше других классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а еще Челенджер лох! и не продал мне резину! азаза! скатина эдакая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сигиль лучше так как статично дает пдеф, в отличии от щита который срабатывает при ударе в лицо, в масс пвп в тебя летит дамаг со всех сторон и щитом ты все не словишь, в пвп 1 на 1 против классов с которыми нужен большой пдеф, овер обычно пол боя бегает и хилится, переодически дебафая не разворачиваясь, и только при атаке поворачивается лицом. Выбор в сигиле очевиден, не говоря уже об мп регене который он дает. Щит имеет смысл использовать только в пвп 1 на 1 против магов со снарядным типом нюка, не буду обьяснять почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortissimum Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо за, Ваши, ответы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 к тому же если сигиль веспер МВ то есть бонус к фейду магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Собери веспер рар точеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.