arshavapwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да у тя каждое второе слово зерг зерг зерг наверно потому что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 наверно потому что так и есть. ну наверно потому что это логично опозиция смогла собрать впервые силы вы вместо того чтоб ответить чтото внятное ноете что вас мало да вас и будет мало, вы же сраная элита сервера, неровня остальным, сидите терпите, плачте что вам некого в клан набрать пока вас заправляют зергом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 один балабол сам не понимает к чему рот свой открыл, другой думает что быть никчемным мясом в толпе - это круто. только на астериосе можно найти таких фееричных имбицилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 один балабол сам не понимает к чему рот свой открыл, другой думает что быть никчемным мясом в толпе - это круто. только на астериосе можно найти таких фееричных имбицилов ты просрал замок мясу в толпе, сиди терпи бичоныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 разговор про буст из той же оперы сплетницы деуса, а у интера 40 белефов и 80 +16 ризин ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ты просрал замок мясу в толпе, сиди терпи бичоныш да да, вы классные. куда нам до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да да, вы классные. куда нам до вас куда куда - туда же приходите на руну на следущие выходные подзаправим вас мясом в толпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 куда куда - туда же приходите на руну на следущие выходные подзаправим вас мясом в толпе элитный апазционер прошу прощения за столь неловкий вопрос, но в каком клане находится твое причинное место и вместе с кем Вы будешь заправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 элитный апазционер прошу прощения за столь неловкий вопрос, но в каком клане находится твое причинное место и вместе с кем Вы будешь заправлять? место под столом, а играет он ссаной учеткой на форуме, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 куда куда - туда же приходите на руну на следущие выходные подзаправим вас мясом в толпе ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. остановите планету я сойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 куда куда - туда же приходите на руну на следущие выходные подзаправим вас мясом в толпе единое целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну наверно потому что это логично опозиция смогла собрать впервые силы вы вместо того чтоб ответить чтото внятное ноете что вас мало да вас и будет мало, вы же сраная элита сервера, неровня остальным, сидите терпите, плачте что вам некого в клан набрать пока вас заправляют зергом Серьезно? В клан набрать? А ничего не смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Серьезно? В клан набрать? А ничего не смущает?) чо меня должно смущать ? твой талант умения посратся с кемто вместо умения собрать альянс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Серьезно? В клан набрать? А ничего не смущает?) Кикнуть годфаера и взять антика, вроде не смущало ничего, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну а че,можно делать второй состав в ЕФ.У вас там уже есть 2 пака ,гоодфвара вижу в поле 2 дня подряд уже и поц всегда флагаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ну а че,можно делать второй состав в ЕФ.У вас там уже есть 2 пака ,гоодфвара вижу в поле 2 дня подряд уже и поц всегда флагаеться) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 3 дня подряд кстати писал что ищу гвг,отписывал тока аршава,вы че ребзики я ж не шварц,мне надо пак новый тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кикнуть годфаера и взять антика, вроде не смущало ничего, а что? та памперсня упоролась не понимают что от перестановки паков их сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С Шварцем лучше не ходите, у него еще и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 чо меня должно смущать ? твой талант умения посратся с кемто вместо умения собрать альянс ? мда, тяжело народу нынче с головушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) 3 дня подряд кстати писал что ищу гвг,отписывал тока аршава,вы че ребзики я ж не шварц,мне надо пак новый тестить! если бы искал, мы бы увидели. а так мы кричали паки на гивиги, отозвался лишь архистратиг и тот слился через пару мин после договора о драке, а ты, с остальными, сидели запихнув языки в жопу Изменено 16 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если бы искал, мы бы увидели. а так мы кричали паки на гивиги, отозвался лишь архистратиг и тот слился через пару мин после договора о драке, а ты с остальными сидели с языками в попе Ахахаххахаха прямо как твой ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Ахахаххахаха прямо как твой ПЛ мой пл, это пл пака, который тебя уже сколько времени подряд насилует в поле, а ты скулишь как битая собака. так что, сидел бы и ты с языком в жопе как и фишер и не открывал пасть по пустому поводу Изменено 16 января, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 BOOMMMMMMMMMMMMMMMMMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я чо знаю где там круентусы а где нет ? мне ваще по... кого там банить расслабился чувак - получил бана мне показалось или бинда умыл его же ПРУФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 мне показалось или бинда умыл его же ПРУФ?щас все равно съедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 BOOMMMMMMMMMMMMMMMMMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 террорист вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения