Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

значит тема исчерпана и ты олень :)

ты победил, я сливаюсь с обсуждения этого вопроса

да ты сначала вспомни, покопайся по темам найди ссылку а дальше пиши про аналоги. а так дилетант жи. 

ПЫ специально для Порш слово дилетант не от слова делить или делать)))

если пристает пруфы у него проси, и все отрицай - тебя не правильно поняли

если пристает пруфы у него проси, и все отрицай - тебя не правильно поняли

нафига? Порш просто не знает до чего дое..., а тут такой жирный повод меня вспомнить в суе. Зачем его такой радости лишать. Пускай думает что он умнее  :D

ты победил, я сливаюсь с обсуждения этого вопроса

держи лайк :)

лайк енота везде где видите - ютуб вк форум, можно даже в игре рекомендации сливать

взорвем пукан тупому шпроту

макс репост

нафига? Порш просто не знает до чего дое..., а тут такой жирный повод меня вспомнить в суе. Зачем его такой радости лишать. Пускай думает что он умнее  :D

ты как обычно с тупой мордой решила кого-то подколоть и обосралась. а если быть точне вырвала чью-то фразу и решила пошутить, сказав что это надо занести в аналоги истории. Чья-то темка в рекрутинге. Так тебе доступно понятно что такое ТП?

ты как обычно с тупой мордой решила кого-то подколоть и обосралась. а если быть точне вырвала чью-то фразу и решила пошутить, сказав что это надо занести в аналоги истории. Чья-то темка в рекрутинге. Так тебе доступно понятно что такое ТП?

Капитан, хамство не к лицу тебе. :mellow:

Поршень,ты чего так на Елену хейтишь  :unsure:

http://youtu.be/z__EAD7eaMY

Порш как голодная сучка в определенный период времени кидается на всех кого видит.

перевоспитаю плохих мальчиков за адену

выслал адену.

хз вы еще не застали порша на дестре на х3, такойто батхертун был, щас окультурился

Главное больше жопоболи и петишек на нее, чтобы забанили. Может таким методом что то получится раз по другому не получается :mellow:

Как понять не получается по другому? У вас не замка, не флагов, только фортик, героев на клан 5 штук, я хз рот прикрыл бы, это у вас не получается по другому ничего как поставить флаг в п****

не матерись Женька, ты ж нормальный адекватный парень, не к лицу тебе :(

Как понять не получается по другому? У вас не замка, не флагов, только фортик, героев на клан 5 штук, я хз рот прикрыл бы, это у вас не получается по другому ничего как поставить флаг в п****

Фантомловера считаешь который не бегает не где? Я еще Вея посчитал как бы, а так вообще 4.

ну я даже хз, тыб сразу сказал как считаешь, этот не бегает - вычеркнем, этот рак - вычеркнем и т.д. все критерии озвучь пожалуйста

Фантомловера считаешь который не бегает не где? Я еще Вея посчитал как бы, а так вообще 4.

а можно такую же статистику только по ту сторону барикад?

Какой фортик у Е расскажите

в игре открой карту

информация>крепости

в игре открой карту

информация>крепости

это жи сложно, надо жи в темке понтанутся я хз

в игре открой карту

информация>крепости

О пасиба

жирдяй вас же дохрена. удивительно что вы флаги забираете раз в год

жирдяй вас же дохрена. удивительно что вы флаги забираете раз в год

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...