Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2015 в 11:58, RocketRaccoon сказал:

Девочка, позадрачивай какого нибудь пряника этими писками смысла в твоих постах, я прочитал ровно то что ты тут педалил и сделал выводы, точно так же как их сделали все остальные, включая Шварца, Инсепшена, Плюшку и тд

Хронологию этих постов я привел уже 2 раза

А ну и да, в отличии от того же головореза ты ведь будешь упарываться до того моента как всем просто надоест тебя макать? ну считай что мне надоело, вбей себе в голову очередной праздничный гвоздь

не нашёл пруф бедалага? единственное чем опилируешь , это вырезка из сообщения которая коверкает смысл :) слив засчитан. свободен.

В 14.01.2015 в 12:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

Сменил-какие вопросы? :D

Кто-нибудь хочет? - Я хочу!

Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!

А еще кто-то хочет? - Я хочу!

Вопросов больше не имею!

В 14.01.2015 в 12:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дык в чем трабл? Я значек сменил? Сменил-какие вопросы? :D

вопрос в том , что ты тележил эту тему месяц не меньше, с отмазками, азазаз я не сказал когда сменю. вот в этом то вся и суть. Может ты когда нибудь норм типом станешь, это не поменяет того факта что ты частенько такую упоротость нес.

В 14.01.2015 в 11:23, whiskered_wizard сказал:

сама по сути игра - это кто кого перехитрит, а хитрость - это обман, кстати у мусульман хитрый -умный.

отвечать за слова, поступки  приходится лохам.

Жду табличек в подписи аля "хитрые мусульмане тм".

В 14.01.2015 в 11:39, DemonToHam сказал:

если я тебе предложу псу отдасться , это не значит что я зоофил , так к примеру тебе. ;)

к примеру ,после такого предложения шанс того что ты действительно зоофил увеличится в разы. ;)

В 14.01.2015 в 12:09, DemonToHam сказал:

вопрос в том , что ты тележил эту тему месяц не меньше, с отмазками, азазаз я не сказал когда сменю. вот в этом то вся и суть. Может ты когда нибудь норм типом станешь, это не поменяет того факта что ты частенько такую упоротость нес.

Ну дык это ваша жопоболь :D

Я сказал сменю значек я сменил-пацан сказал пацан сделал)

А вы все в итоге оказались балоболами-те кто меня называл балоболом, что я не сменил значек :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

В 14.01.2015 в 12:07, РозоваяПомидорка сказал:

это вырезка из сообщения которая коверкает смысл

идиот, ты сам крутишь смысл своих постов как собака хвостом, я не собираюсь играть с ребенком-дебилом в его игры, уже играли.

и да

В 14.01.2015 в 12:07, РозоваяПомидорка сказал:

опилируешь

у меня все  :D 

В 14.01.2015 в 12:03, DrugsForLive сказал:

бинд

ааа,ну тогда ясно хд

В 14.01.2015 в 12:10, wmii_v2 сказал:

Лол, хитрые мусульмане = грачи-трюкачи, только сейчас дошло :D

В 14.01.2015 в 12:15, RocketRaccoon сказал:

идиот, ты сам крутишь смысл своих постов как собака хвостом, я не собираюсь играть с ребенком-дебилом в его игры, уже играли.

и да

у меня все :D

а кто спорит? я прошу пруф который ты мне не можешь дать :D мне тут крутить нечего.

я просил пруф про лайк - ты слился.

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился. так кто тут крутит? :D мистер обрезаный пост.

боже , бинд, если все воспринимают смысл твоих постов не так, как ты считаешь, то это говорит только о том, что ты либо фейлишся постоянно, а затем упарываясь стоишь на своем, либо ты даун который не умеет выражать свои мысли. Хотя как по мне и первое и второе имеет место быть. И если тебе с пеной у рта не доказывают то, что ты хочешь услышать, это говорит только о том, что твоя тема больше никому не интересна. Давай уже ты молча наложишь себе штаны и перестанешь позорить таг в котором играешь.

В 14.01.2015 в 12:25, РозоваяПомидорка сказал:

а кто спорит? я прошу пруф который ты мне не можешь дать :D мне тут крутить нечего.

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился. так кто тут крутит? :D мистер обрезаный пост.

ты просишь пруф, а тебе его не дают, и настаивают на своем? что остается? правильно , бомбить по этому поводу )

продолжай , сегодня ты сделал мой день )

В 14.01.2015 в 11:37, РозоваяПомидорка сказал:

Анжела написала что она даже в пса написала и ждёт ответа.

Откуда ты это берешь?) вы с ней в скайпе переписываетесь?

В 14.01.2015 в 12:15, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну дык это ваша жопоболь :D

Я сказал сменю значек я сменил-пацан сказал пацан сделал)

А вы все в итоге оказались балоболами-те кто меня называл балоболом, что я не сменил значек :D

А вы все оказались балаболами, потому что я не сказал когда сменю, ты наверное так хотел написать? И добавить азазаза и пару смайликов. продолжайте братья акробаты , сегодня вы фееричное шоу показываете.

В 14.01.2015 в 12:10, wmii_v2 сказал:

В 14.01.2015 в 12:20, wmii_v2 сказал:

каждый видит, что хочет видеть.

скажи, как по твоему хитрость - признак ума?

бинд найди работу макс рыпiст

В 14.01.2015 в 12:20, wmii_v2 сказал:

написал пост,всем нас**ть,и ты его процитировал снова и сам с него же посмеялся.С твоей учетки тож 2 сидят или это шизофрения?:) Изменено пользователем СэмФишер

В 14.01.2015 в 12:18, MorganaLeFay сказал:

процесс наблюдения спаривания помидорки с любимой собакой называется не зоофилией

а где там написано про наблюдения? :) тоже как плюша читаешь то что хочешь увидить? :)

к примеру,идёшь ты такая по улице,к тебе подходит Демон с лабрадором и предлогает отдаться его псу. :) а спустя пару дней ты в новостях скажут что пойман зоофил. чьё лицо у тебя всплывёт перед глазами?

В 14.01.2015 в 12:30, PlyumBoom сказал:

боже , бинд, если все воспринимают смысл твоих постов не так, как ты считаешь, то это говорит только о том, что ты либо фейлишся постоянно, а затем упарываясь стоишь на своем, либо ты даун который не умеет выражать свои мысли. Хотя как по мне и первое и второе имеет место быть. И если тебе с пеной у рта не доказывают то, что ты хочешь услышать, это говорит только о том, что твоя тема больше никому не интересна. Давай уже ты молча наложишь себе штаны и перестанешь позорить таг в котором играешь.

А кто все? )

Пару чел?

Я все понял прекрасно, как енот сидит с покерфейсом и врубил барана который не может за слова ответить так же как и я про то, что мол я говорил ,что ко мне просился мембер пака гудфаера, хотя я говорил о том, что он сказал, что их кикнули, а о том, что кто то просился говорил шварц, а не короче все напутал и смешал в одно, перекрутил и выдал как ему удобно)

Впрочем как и всегда, балобол енот в своем репертуаре :)

В 14.01.2015 в 12:32, iRetroActive сказал:

Откуда ты это берешь?) вы с ней в скайпе переписываетесь?

кос = анжи

В 14.01.2015 в 12:37, РозоваяПомидорка сказал:

а где там написано про наблюдения? :) тоже как плюша читаешь то что хочешь увидить? :)

к примеру,идёшь ты такая по улице,к тебе подходит Демон с лабрадором и предлогает отдаться его псу. :) а спустя пару дней ты в новостях скажут что пойман зоофил. чьё лицо у тебя всплывёт перед глазами?

очевидно Бинд же )

В 14.01.2015 в 12:33, DemonToHam сказал:

А вы все оказались балаболами, потому что я не сказал когда сменю, ты наверное так хотел написать? И добавить азазаза и пару смайликов. продолжайте братья акробаты , сегодня вы фееричное шоу показываете.

И на каком сервере еще :)

А вы лахи повелись-ну, что ж судьба у вас такая)

Продолжайте-это неимоверное удовольствие смотреть как у вас бомбит :D

В 14.01.2015 в 12:37, _AGRRESSSORR_ сказал:

А кто все? )

Пару чел?

Я все понял прекрасно, как енот сидит с покерфейсом и врубил барана который не может за слова ответить так же как и я про то, что мол я говорил ,что ко мне просился мембер пака гудфаера, хотя я говорил о том, что он сказал, что их кикнули, а о том, что кто то просился говорил шварц, а не короче все напутал и смешал в одно, перекрутил и выдал как ему удобно)

Впрочем как и всегда, балобол енот в своем репертуаре :)

нет нет, вы тут писали , что именно гудфаер просился, а оказывается уже что это мембер его пака. все понятно короче

В 14.01.2015 в 12:38, DrugsForLive сказал:

кос = анжи

я думал там Гламурка на учетке ,ясно же было написано "Написала в ПСА..."©

В 14.01.2015 в 12:40, _AGRRESSSORR_ сказал:

И на каком сервере еще :)

А вы лахи повелись-ну, что ж судьба у вас такая)

Продолжайте-это неимоверное удовольствие смотреть как у вас бомбит :D

так выходит что не балаболы , а лахи? Ты в 2 постах сам себя опроверг , это как тебя назвать можно? подскажи плз.

В 14.01.2015 в 12:34, whiskered_wizard сказал:

скажи, как по твоему хитрость - признак ума?

Я различаю хитрость и узбекскую хитрожопость. Крайне жалкими выглядят твои попытки оправдать военной хитростью то что ваш головорез периодически пробрехивается на пустом месте и падает на мороз включая "АЗАЗАЗАЗАЗА Я ПАШУТИЛ А ВЫ ПОВЕЛИСЬ".

В 14.01.2015 в 12:41, СэмФишер сказал:

я думал там Гламурка на учетке ,ясно же было написано "Написала в ПСА..."©

она не пишет на форуме

В 14.01.2015 в 12:25, РозоваяПомидорка сказал:

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился

я последний раз сегодня занимаюсь этой херней

В 14.01.2015 в 09:10, РозоваяПомидорка сказал:

запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши  :)

ты цитируешь МОЙ пост с лайком, стоит понимать что отвечаешь ты именно на него и ИМЕННО ЕГО иеешь в виду (если ты цитируешь рандомно и отвечаешь на что-то отстарненное то дальше разговор вести нет смысла впринципе)

В 14.01.2015 в 09:11, DrugsForLive сказал:

лайк не плюмбум поставил)

В 14.01.2015 в 09:12, PlyumBoom сказал:

покажите этому оленю от кого енот лайк словил, пусть умоется своей тупостью

тебя тут же заправили постами про то, что лайк не от Плюши. и вуаля - 

В 14.01.2015 в 09:19, РозоваяПомидорка сказал:

там нет указания про конкретный пост

а что там есть, дебил? есть пост, есть лайк, есть цитата, есть твой ответ, есть моча у тебя на лице. 

С одним разобрались, поехали к Анжеле 

В 14.01.2015 в 08:50, РозоваяПомидорка сказал:

Анжи под баном

Ты все утро дискутируешь о том как жить Е с баном Анжелы, в итоге упарываешься до того омента, когда даже Шварц твои бредни воспринимает как свершившийся факт

В 14.01.2015 в 08:51, LLIvarcniger сказал:

Анжела в бане?

В 14.01.2015 в 08:52, защитникЕ сказал:

за что бан ?

В 14.01.2015 в 08:53, PlyumBoom сказал:

я не доганяю что нужно в себя закидывать что бы быть таким упоротым

В 14.01.2015 в 09:11, Inceptionpwnz сказал:

что ты несеш прости господи ? :facepalm: 

но в итоге оказывается ВСЕГО ЛИШЬ что ты где-то что-то слышал, недопонял, неверно выразился и вообще хз

В 14.01.2015 в 08:57, РозоваяПомидорка сказал:

хз на счёт бана,петишка ji в рассмотрении,шмот скинут на Коса.

Опять таки, дебил, кто из перечсленых игроков виноват в том что у тебя в голове кусок дерьма и ты излагаешь свои мысли "на бумаге" немного не так как сам себе это представляешь? Я или Шварц или Плюща или Инсепшен? Нет, виноват как раз таки тот кусок дерььма, увы ничем не могу помочь

Ну и наконец то, на чем я хотел закончить еще в тот раз

В 14.01.2015 в 11:58, RocketRaccoon сказал:

в отличии от того же головореза ты ведь будешь упарываться до того моента как всем просто надоест тебя макать? ну считай что мне надоело, вбей себе в голову очередной праздничный гвоздь

Я доходчиво для твоего куска говна "опелирую" постами и фактами?

В 14.01.2015 в 12:30, PlyumBoom сказал:

если всё так легко доказуемо по твоим словам,то почему не можете пруф дать?

давай у тебя спрошу 2 ключевых пруфа.

1 про то где я сказал что Анжелу забанили,ведь с этого весь сыр бор.

2 про конкретный лайк поста енота тобой.

сообщения не удалены и не редактированы.

но боюсь ты как енот сольёшься под любыми предлогами и оскорблениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...