iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тут лгут, там лгут, кругом вранье жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 прям шовинизм. ми все такие рицари в белих доспехах,а вы фу фу фу.. и при этом ведёте рекрутинг из этих отбросов с которыми играет Инс. так держать парниша я думаю про отбросов понятно о ком я говорил. причем тут все игроки7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер а вот и фунбек влетел :DDDDDDDDDDD Изменено 13 января, 2015 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да не, вроде на праздниках видел такой пост от него фейк что ли?! Он пошутил, а ты повелся. Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот чисто технически любопытно, как можно было знать о решении которое еще не приняли?) И почему, если ты такой пророк и усе знал, контакт небулы ждал ответа? И можно ровно со временем твоего прозрения уточнить?) Учитывая состав твоего кп кто играет, даже я знал что минимум 4 рыла захотят в Е. А как писал Антик, как КП решит так и будет. Хотя это все бред, всегда решал ПЛ и вел пак, захотел в Е пошел в Е, его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер Ахахахаха шлюха с пикой :D Зачет Диман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 т.е по твоей логике,я щас должен тебе на блюдце выложить инфу которая внутри клана? Какую инфу, Годфаер вчера был в нашей мамбле и просился назад в клан, пора закрывать ротик чувак. Да можешь верить кому хочешь, вот только сути того, что твоя инфа очень далека даже от малейшей доли правды это не изменит. Еще 1 даун, повторюсь и тебе клоуну, ДРУГ ЛУЧШЕГО ДРУГА, он же ДИРЕКТОР ПАРАШИ. Вчера ГодФаер заходил в мамблу и просился назад в клан, ему Нормальный клан отказал, он заинвайтился в ЕФ, а теперь мочу проглатывай обсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А чего такой агр в его сторону? Он тебе лично че сделал? Былв в Е был хорошим, щас в Н стал плохим? Вы хотели фана вы его получили) Лишний раз убедился в том, что Е кроме дракошек ничего не интересует-это и объясняет тот факт, что Е не выходит гангать в поле в то время как Небула каждый день в дейли) Не ужели в самом деле, небулайнеру скучно без Е ?) сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер какие люди ) вливайся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А чего такой агр в его сторону? Он тебе лично че сделал? Былв в Е был хорошим, щас в Н стал плохим? Вы хотели фана вы его получили) Лишний раз убедился в том, что Е кроме дракошек ничего не интересует-это и объясняет тот факт, что Е не выходит гангать в поле в то время как Небула каждый день в дейли) агра нету. я высказал свое мнение. считаю его верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какую инфу, Годфаер вчера был в нашей мамбле и просился назад в клан, пора закрывать ротик чувак. Еще 1 даун, повторюсь и тебе клоуну, ДРУГ ЛУЧШЕГО ДРУГА, он же ДИРЕКТОР ПАРАШИ. Вчера ГодФаер заходил в мамблу и просился назад в клан, ему Нормальный клан отказал, он заинвайтился в ЕФ, а теперь мочу проглатывай обсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я думаю про отбросов понятно о ком я говорил. причем тут все игроки7 с ним сейчас играют небула,яги,нормальные и пряни. либо ники давай,либо извиняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 извини меня пажалуста. на конфетку 8===D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как будто тебе кто то поверит Если я сейчас скрин даю где годфаер в мамбле нашей вчера был, ты ливаешь с клана Е фулкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как будто тебе кто то поверит Женьку давно никто не верит, сейчас происходит только вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если я сейчас скрин даю где годфаер в мамбле нашей вчера был, ты ливаешь с клана Е фулкой? пелемешка если ты даешь скрин то это явно фотошоп. ты что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты главное у нововошедших в кп узнавай кто они и где играли и высказывай своё мнение которое ты выдал не так давно про отбитых на голову. кого вы там сейчас ищите,бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какие забавные питушки с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Виталик обидел бинда. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на самом деле обидно что и Антик зная что Годфаера швырнут пошел в Е, и за Годфаера - лучшего друга коса, вышвырнули с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я жи извинился. он должен был написать извинения приняты. это я должен обидется щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока вы тут усираетесь доказывая что его кикнули сам годфаер сидит себе преспокойно в вт и баюма фармить помогает. Ходил ли он к вам в мамбу (и если ходил то с какой целью) это его личное по сути дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А на самом деле обидно что и Антик зная что Годфаера швырнут пошел в Е, и за Годфаера - лучшего друга коса, вышвырнули с клана Так это антик во всем виноват? П.с. На кмах не видел пак фаерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ахахахаха шлюха с пикой :D Зачет Диман че реально настолько смешная шутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) воскрес, твою ж.. а вот и фунбек влетел :DDDDDDDDDDD Ахахахаха шлюха с пикой :D Зачет Диман Не ужели в самом деле, небулайнеру скучно без Е ?) какие люди ) вливайся там Всем привет! халлоу! статистика замков и флагов радует. оппозиция, коалиция или как там, [bravo] в общем! видосы в галерее классные появились: 3 vs 3 - четко, Финовский Деф Руны айс, глад у вмии нарм, почта от теласа. кароче - четкий фун, интересное начало года. Изменено 13 января, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так это антик во всем виноват? П.с. На кмах не видел пак фаерка Виноватая одна Анжела, она КЛ, она вышвырнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я думал что глад лучший друг коса =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Пока вы тут усираетесь доказывая что его кикнули сам годфаер сидит себе преспокойно в вт и баюма фармить помогает. Ходил ли он к вам в мамбу (и если ходил то с какой целью) это его личное по сути дело. Причем тут сидеть в ВТ и вышвырнули с клана Е? Пришел к нам в мамблу, попросился назад, ему отказали, пошел с опущенной головой в ЕФ, ЛОЛ Давай мб ты будешь рыцарем на коне, ливнешь с Е, пойдешь в ЕФ, а Годфаер назад придет? Изменено 13 января, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жирному виднее ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Причем тут сидеть в ВТ и вышвырнули с клана Е? Пришел к нам в мамблу, попросился назад, ему отказали, пошел с опущенной головой в ЕФ, ЛОЛ Давай мб ты будешь рыцарем на коне, ливнешь с Е, пойдешь в ЕФ, а Годфаер назад придет? хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все классно. ты лучше за инсом следи, вы начинаете разбегаться потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения