iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Проходили, после флагов на гдд были крики, что "это вы их туда затащили". После посмотрели фрапс от фина и с покерфейс слились с данной темы. Теперь крики про пак фаера. Итог думаю будет идентичный. Кто-то что-то сказал, нашептал, а по факту ничего нет Меньше слов - больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 видел же вчера этого фаера в еф или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Хз не читал, что ты излагал 27го числа) Со стороны не всегда виднее А я и не писал, зачем. Со стороны не всегда виднее, согласен, но... Допустим у меня есть маг пак (просто пример), мы доберём состав. И вдруг встанет вопрос о клане (пока вопроса нет, но вдруг), выбирать я буду из личных предпочтений. Думаю логика понятна. И это не к тому, что я себе место в Е выбиваю, я туда не хочу, фармить драконов, лагать на осадах, так как ноут и прочее, просто пример. А из-за некоторых ваших постов кажется, что вы либо пишите не думая какую-то фигню, либо хз что ещё, это при том что в коалиции есть люди, кто грамотно комментирует итоги осад. В то же время посты от Е в целом смотрят в одну сторону, не противоречат друг другу. Это не про срач между вами, а про общий смысл. Необычно много написал, ужс. Изменено 13 января, 2015 пользователем DreamTaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я и не писал, зачем. Со стороны не всегда виднее, согласен, но... Допустим у меня есть маг пак (просто пример), мы доберём состав. И вдруг встанет вопрос о клане (пока вопроса нет, но вдруг), выбирать я буду из личных предпочтений. Думаю логика понятна. И это не к тому, что я себе место в Е выбиваю, я туда не хочу, фармить драконов, лагать на осадах, так как ноут и прочее, просто пример. А из-за некоторых ваших постов кажется, что вы либо пишите не думая какую-то фигню, либо хз что ещё, это при том что в коалиции есть люди, кто грамотно комментирует итоги осад. В то же время посты от Е в целом смотрят в одну сторону, не противоречат друг другу. Это не про срач между вами, а про общий смысл. Не обычно много написал, ужс. Посты от Е смотрят в одну сторону (с) А куда им еще смотреть? ) Ясен фиг, что они все перефразируют так как им выгодно Давай ответь на вопрос как независимый эксперт Как ты оцениваешь посты енота и кру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Как ты оцениваешь посты енота и кру? )Посты Круентуса в большинстве не читаю, мы все знаем какие слова он использует, то кому-то поводил, то обоссал. Да и у Енота есть кажется такие вещи. Понятно что это мне не интересно, я стараюсь писать на русском и такой стиль неприемлю. Но что касается Енота. В недавнем споре про название либо коалицией, либо оппозицией, у него было больше логики в постах гораздо. Только не просите плиз искать цитаты, с планшета не удобно. И опять же, просто пример. Изменено 13 января, 2015 пользователем DreamTaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 енот и кру обоссали грача поутру или можно в обратном порядке кру и енот разбомбили грачу рот как ни крути неплохо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посты от Е смотрят в одну сторону (с) А куда им еще смотреть? ) Ясен фиг, что они все перефразируют так как им выгодно Давай ответь на вопрос как независимый эксперт Как ты оцениваешь посты енота и кру? ) а у вас разносторонность наблюдается? Про флаг вы который день ноете,и говорите что это не фейр плей, а как вам вопрос идет про флаги на тв , спрятаные на гдд, языки сразу куда то в сторону заднего прохода улетучиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Рафик ни у чем не уиноуат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а у вас разносторонность наблюдается? Про флаг вы который день ноете,и говорите что это не фейр плей, а как вам вопрос идет про флаги на тв , спрятаные на гдд, языки сразу куда то в сторону заднего прохода улетучиваются. скинь в личку посмотреть что там за чудо такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 скинь в личку посмотреть что там за чудо такое было. поищи в предыдущей темке от фина фрапс, если интересно. И почитай постики кла своего, который до этого писал, а это Е туда их унесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 поищи в предыдущей темке от фина фрапс, если интересно. И почитай постики кла своего, который до этого писал, а это Е туда их унесли. Он пошутил, а ты повелся. Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Он пошутил, а ты повелся. Ахаха! как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) МамаЯнаГанг, ты такой интересный, ты мне несколько страниц назад указал, что я типа мол связываю реал с игрой, хотя там было указано как происходят перемены, СЕЙЧАС перечитай все, что ты пишешь Инс, ей богу как баба со стороны. И кто из нас запутался в игре? Изменено 13 января, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 поищи в предыдущей темке от фина фрапс, если интересно. И почитай постики кла своего, который до этого писал, а это Е туда их унесли. Он пошутил, а ты повелся. Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) старый добрый обоссаный клоун балабол лидер оппозиции Изменено 13 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 старый добрый обоссаный клоун балабол лидер оппозиции просто плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ох уж эти Е Ничего не остается как изливать жопоболь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 старый добрый обоссаный клоун балабол лидер оппозициикакой никакой, но комплимент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какой никакой, но комплимент ) какой-то сомнительный комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какой никакой, но комплимент ) скорее клише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как по мне инсепшен уходя с х5 уже показал, что он чмо устроив срач со всеми по некст таргету. и теперь своим "фо фун и коолиция" прикрывает банальное "со мной стали играть только такие же отбитые на голову отбросы" это личное мнение, могу ошибаться, так как не очень следил за судьбой сергея огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а инс разве не забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если только гвоздь себе в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да не, вроде на праздниках видел такой пост от него фейк что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 как по мне инсепшен уходя с х5 уже показал, что он чмо устроив срач со всеми по некст таргету. и теперь своим "фо фун и коолиция" прикрывает банальное "со мной стали играть только такие же отбитые на голову отбросы" это личное мнение, могу ошибаться, так как не очень следил за судьбой сергея огонька. прям шовинизм. ми все такие рицари в белих доспехах,а вы фу фу фу.. и при этом ведёте рекрутинг из этих отбросов с которыми играет Инс. так держать парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 старый добрый обоссаный клоун балабол лидер оппозиции сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 если только гвоздь себе в голову. А чего такой агр в его сторону? Он тебе лично че сделал? Былв в Е был хорошим, щас в Н стал плохим? Вы хотели фана вы его получили) Лишний раз убедился в том, что Е кроме дракошек ничего не интересует-это и объясняет тот факт, что Е не выходит гангать в поле в то время как Небула каждый день в дейли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а тем временем говорят баюм ресается и нет коалиции жаль канешно, баны всем выдать и кикнуть с серва лайферков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да не, вроде на праздниках видел такой пост от него фейк что ли?! Он пошутил, а ты повелся. Ахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер воскрес, твою ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения