Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

надеюсь этот карнавал продержится хотя бы пару дней, будет хоть что почитать

В 12.01.2015 в 11:24, spacemarine сказал:

не знаю хватит ли жопы челенджера , у него и так анал уже в вечном зевке застыл. думаю уже сжалится на ним

Цитата

Почитай о Монголах, как они объединились племенами и стали подчинять почти ли не полмира под собой. (из прошлой темы)

Раздробленость княжеств уже начала преодолеваться, вон Диму заинвайтили назад в семью. Анжеле осталось дать татарам мзды и построить Российскую Империю :D

над своим ротаном сжалься дурачок идейный, не устал еще глотать ? :D

В 12.01.2015 в 11:24, spacemarine сказал:

ща выпилят нахрен до первого поста в теме и рты отбёрнят РО точёным на неделю ;)

В 12.01.2015 в 11:28, Сhallenger сказал:

над своим ротаном сжалься дурачок идейный, не устал еще глотать ? :D

ротан это рыба ) не когда не жалел рыбок, мимо сударь , пробуй еще ) Спроси там у Ротана не устал ли он глотать. Может там на двоих разделите участь. Рыба моей мечты :rofl:

В 12.01.2015 в 11:28, РозоваяПомидорка сказал:

ща выпилят нахрен до первого поста в теме и рты отбёрнят РО точёным на неделю ;)

не буди химбу, пусть отдыхает от праздников

В 12.01.2015 в 11:30, DemonToHam сказал:

ротан это рыба ) не когда не жалел рыбок, мимо сударь , пробуй еще ) Спроси там у Ротана не устал ли он глотать. Может там на двоих разделите участь. Рыба моей мечты :rofl:

более тупорылого поста-съезда от демонтухлама , как он сам, не стоило и ожидать,  мамамия съехать на рыбу , ты долго думал ? ХД

В 12.01.2015 в 11:32, Сhallenger сказал:

более тупорылого поста-съезда от демонтухлама , как он сам, не стоило и ожидать,  мамамия съехать на рыбу , ты долго думал ? ХД

съезда? от чего мне съезжать? мне что есть тебе что то доказывать? или что?  ты простой форумный клоун, решил поиграть в твою же игру, и не плохо получается, словарного запаса тебе не хватает , а интелекту и подавно не откуда взяться.  Так что сиди там обсыхай, ну или впитывай спокойно. как разберешься в себе милости просим,разработал тебя не плохо, теперь будешь как самая дешевая девка принимать куда и сколько угодно.

В 12.01.2015 в 10:43, Farbus сказал:

закрой свой гнилой рот лох конченный

В 12.01.2015 в 10:45, Farbus сказал:

Какие же вы дешевые лашки,готовы поговорит о чем угодно только не о политике игры

Ибрагимм сало будешь?

В 12.01.2015 в 10:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

расскажи лучше как тебе играть в одном клане с чертями которые через пост оскорбляют нацию и религию?  :)

жалоб не поступало

В 12.01.2015 в 11:05, wmii_v2 сказал:

Единственный раз когда мы с тобой общались в вт ты начал кричать про мамок. Я спросил веришь ли ты в Аллаха - да верю. На вопрос как Аллах относится к оскорблениям родителей ты почему-то жидко слился и начал рассказывать что Аллах не играл в ладву и вообще это все не по настоящему. Ну а потом заладил свое знаменитое "обоснуй почему я обезьяна". Так вот, когда обезьяна рядом не стоявшая с религией начинает ей прикрываться - это мерзко.

:D "почему я обезьяна" это как "быть или не быть" - очень тонкий вопрос

столько огнежопов в одной теме, одобряю, продолжайте

В 12.01.2015 в 10:51, _AGRRESSSORR_ сказал:

забей брат)

чувак уже незнает как меня зацепить,что опускается до того,что бы писать оскорбления в адрес религии)

в адрес нации уже мало)надо больше )

вы считаете нужным показать свою позицию на игровом форуме и рассказывать об алахах шмалахах каранах херанах и братьях по вере. я выражаю свою позицию. хер ложил

это и есть равенство. ты считаеш по своему а я как здравомыслящий человек - считаю по своему

и флаги инсепшен забрал. ты собрал только пачка. алахам клинусь

Изменено пользователем 322palamena322

В 12.01.2015 в 11:36, DemonToHam сказал:

съезда? от чего мне съезжать? мне что есть тебе что то доказывать? или что?  ты простой форумный клоун, решил поиграть в твою же игру, и не плохо получается, словарного запаса тебе не хватает , а интелекту и подавно не откуда взяться.  Так что сиди там обсыхай, ну или впитывай спокойно. как разберешься в себе милости просим,разработал тебя не плохо, теперь будешь как самая дешевая девка принимать куда и сколько угодно.

Если я обоссу твой рот мочой, ты скажешь что это река такая и я лошара низнаю да ?

img_3313.jpg

Больше тупых съездой, ссанина форумная :D

Изменено пользователем Сhallenger

Не, ну осады вышли хорошие))) давно я Е у себе в гостях не видел) я к ним с открытой душой, а они плохие люди нагадели и ушли))) не красиво как то

Изменено пользователем IGybkinI

народу в Н как то до балды кто там флаги забрал,факт что они в замке и работают.

В 12.01.2015 в 11:38, RocketRaccoon сказал:

Ибрагимм сало будешь?

жалоб не поступало

:D "почему я обезьяна" это как "быть или не быть" - очень тонкий вопрос

В 12.01.2015 в 11:48, IGybkinI сказал:

Не, ну осады вышли хорошие))) давно я Е у себе в гостях не видел) я к ним с открытой душой, а они плохое люди нагадели и ушли))) не красиво как то

В 12.01.2015 в 11:46, Сhallenger сказал:

Если я обоссу твой рот мочой, ты скажешь что это река такая и я лошара низнаю да ?

img_3313.jpg

Больше тупых съездой, ссанина форумная :D

норм вошло, теперь ты хотя бы знакомишься с географией, расширяешь свой кругозор , того гляди я из тебя человека сделаю.

В 12.01.2015 в 11:49, РозоваяПомидорка сказал:

народу в Н как то до балды кто там флаги забрал,факт что они в замке и работают.

а народу не из Н, ну братьям-оппозиционерам то бишь?

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 12.01.2015 в 11:49, MiseryMachine сказал:

вышли лучше мне сала, желательно прикопченного с чесночком :unsure:

могу даже привезти лично, мой извозчик Ара оплачивает мне перелеты в любой конец галактики 

У Чела явно проблемы с мочеиспусканием. кричит в каждом посте об этом.

В 12.01.2015 в 11:49, РозоваяПомидорка сказал:

флаги есть, можно и поесть

В 12.01.2015 в 11:50, DemonToHam сказал:

норм вошло, теперь ты хотя бы знакомишься с географией, расширяешь свой кругозор , того гляди я из тебя человека сделаю.

Ахахахаххахахахахахахах, вай лал, ты че реально упоротый шлюхан :rofl:

Обоссал тебя , и ты еще сам  себе на лицо ссышь , ты ничем не отличаешься от своего дружка мочипошлангу, такой же недалекий :D

В 12.01.2015 в 11:51, RocketRaccoon сказал:

могу даже привезти лично, мой извозчик Ара оплачивает мне перелеты в любой конец галактики 

в мою часть галактики только российскими авиакомпаниями прилететь можно, иначе можешь схлопотать с-300\400 под флюзеляж :rofl:

В 12.01.2015 в 11:50, PlyumBoom сказал:

не забывай в чьей хате сидишь :D

в своей же))) ты рядом был када халупу забирали))) или у вас сударь память плохая))))

В 12.01.2015 в 11:05, wmii_v2 сказал:

Единственный раз когда мы с тобой общались в вт ты начал кричать про мамок. Я спросил веришь ли ты в Аллаха - да верю. На вопрос как Аллах относится к оскорблениям родителей ты почему-то жидко слился и начал рассказывать что Аллах не играл в ладву и вообще это все не по настоящему. Ну а потом заладил свое знаменитое "обоснуй почему я обезьяна". Так вот, когда обезьяна рядом не стоявшая с религией начинает ей прикрываться - это мерзко.

Боже своим клоунам с клана эти басни рассказывай :D

Надо же такую чушь придумать, мистер двойные стандарты :D

В 12.01.2015 в 11:53, MiseryMachine сказал:

в мою часть галактики только российскими авиакомпаниями прилететь можно, иначе можешь схлопотать с-300\400 под флюзеляж :rofl:

тогда до Николаева автобусом а там попрошу чтоб пакетик с салом привязали к ракете и открытку

В 12.01.2015 в 11:52, Сhallenger сказал:

Ахахахаххахахахахахахах, вай лал, ты че реально упоротый шлюхан :rofl:

Обоссал тебя , и ты еще сам  себе на лицо ссышь , ты ничем не отличаешься от своего дружка мочипошлангу, такой же недалекий :D

Мне вот интересно, ты реально думаешь что , повторение таких слов , как обоссал, ссышь , шлюхан и так далее, в мой адрес имеет хоть какую то под собой почву, и хоть как то отображает реальный ход дел? Ты можешь еще 400 постов написать со словом обоссал, ты от этого анал себе не сошьешь запасной, так как твой уже разлетелся в клочья. пока ты постишь одно и то же , я сижу и угораю с тебя. А ты с напором психопата пытаешься мне описать свои повседневные проблеммы. у тебя кишка тонка , хоть как то кольнуть меня, слова опущеного балабола не влияют на мою психику ровным счетом ни как )

В 12.01.2015 в 11:55, RocketRaccoon сказал:

тогда до Николаева автобусом а там попрошу чтоб пакетик с салом привязали к ракете и открытку

те сала мало ? Те выслать штолие ?

боюсь через границу не перелетит, местные погранцы поймают и под водочку отведают :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...