Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Оскар сказал в те времена,когда резина играл,а на сколько я помню резина не когда не бегал за Е)

если не считать хардина)

и то вроде его время в Клане емперес долгим не было

не первая и не последняя)

Изменено пользователем Inceptionpwnz

Люмики играют против всех, пора бы закрыть тему. За себя лично могу сказать, что играя все время против Е, уважение как клан они заслужили, а тот состав который собрался сейчас в "коалиции", вызывает только смех. Это не подсасывания и не насасывания инвайта в Е, как сейчас могут подумать какие-нибудь упоротые грачи, это констатация факта. 

Прошли тв\осады... И забавно сейчас смотреть на сообщения удивленных рядовых пряников\нормальных\угшек, которые остались без флагов (ебула конечно же объяснила клам что дефать флаги удобнее всего на 1 замке и так как ебула атакующий,сплоченный костяк "коалиции", то флаги будут дефать на них  :D) ведь пусть лучше весь сервер охраняет флаги ебуле, чем они достанутся Е)))   Т - Тактика  :)

тоже не понятно к чему ты ссылаешься на историю. для меня л2 - игра. и так для меня сложилось что у меня есть понятие Fair play.

И вот в нее в моем понимании не входит 69 чтобы давить тупо кол-вом, поэтому я на это никогда и не шел.

и я не в коем случае не хочу обидеть заслуги тех, кого ты перечислил.

вы можете разделять мою точку зрения или нет, в посте который вы заквотили я лишь высказал свою точку зрения о ценности победы.

Методы одни и те же. И да, шли бы на вас в тупую одним зергом, не такой был бы результат.

Методы одни и те же. И да, шли бы на вас в тупую одним зергом, не такой был бы результат.

а какой

Люмики играют против всех, пора бы закрыть тему. За себя лично могу сказать, что играя все время против Е, уважение как клан они заслужили, а тот состав который собрался сейчас в "коалиции", вызывает только смех. Это не подсасывания и не насасывания инвайта в Е, как сейчас могут подумать какие-нибудь упоротые грачи, это констатация факта.

Прошли тв\осады... И забавно сейчас смотреть на сообщения удивленных рядовых пряников\нормальных\угшек, которые остались без флагов (ебула конечно же объяснила клам что дефать флаги удобнее всего на 1 замке и так как ебула атакующий,сплоченный костяк "коалиции", то флаги будут дефать на них :D) ведь пусть лучше весь сервер охраняет флаги ебуле, чем они достанутся Е))) Т - Тактика :)

Конечно лучше так) как будто что то плохое)

И че то нет ни одного сообщения о флагах от "удивленных" пряников, нормальных и ЮГ) ты выдаешь желаемое за действительное

Увы, но нет)

Даже если взять ваши примеры про Е и Д, диванам отдавали флаги\помогали с дефом) В нынешней "коалиции" видимо все по-братски, но на 1 клане)) 

Ну да хрен с вашим зергом) Интересно будет посмотреть как долго продержится стадо, с таким разделом власти) 

Прошли тв\осады... И забавно сейчас смотреть на сообщения удивленных рядовых пряников\нормальных\угшек, которые остались без флагов (ебула конечно же объяснила клам что дефать флаги удобнее всего на 1 замке и так как ебула атакующий,сплоченный костяк "коалиции", то флаги будут дефать на них  :D) ведь пусть лучше весь сервер охраняет флаги ебуле, чем они достанутся Е)))   Т - Тактика  :)

лол

Увы, но нет)

Даже если взять ваши примеры про Е и Д, диванам отдавали флаги\помогали с дефом) В нынешней "коалиции" видимо все по-братски, но на 1 клане)) 

Ну да хрен с вашим зергом) Интересно будет посмотреть как долго продержится стадо, с таким разделом власти) 

такой клоун подсос я хз  :D

нырни обратно  пилотку и не скули тут пес  :rofl:

лол

такой клоун подсос я хз  :D

нырни обратно  пилотку и не скули тут пес  :rofl:

А вот и обоссаный грач, как в воду глядел :D Даун, а ну-ка расскажи, что станет на серваке, если вдруг, ну мало ли, Е наиграются?)) Будете биться деснами между 5-6 кланами, заходить в игру фармануть даркошек и в офф? :D 

Ты терпак без амбиций, которому без разницы под каким тагом давить Е, главное чтоб стадо побольше было) Е всегда были более организованы, но в тоже время каждый из КЛов оппозиции был со своими амбициями (на тот момент Резина, Карва, Деммос) и каждый хотел привести именно свой клан к победе, а не обоссаным зергом задавить и визжать как сучки на форуме) 

у паренька память короткая,не помнит бедолага как флаги делили по кланам. думаю на будущем тв флаги поделят и растащут азазиционэры.

А вот и обоссаный грач, как в воду глядел :D Даун, а ну-ка расскажи, что станет на серваке, если вдруг, ну мало ли, Е наиграются?)) Будете биться деснами между 5-6 кланами, заходить в игру фармануть даркошек и в офф? :D

Ты терпак без амбиций, которому без разницы под каким тагом давить Е, главное чтоб стадо побольше было) Е всегда были более организованы, но в тоже время каждый из КЛов оппозиции был со своими амбициями (на тот момент Резина, Карва, Деммос) и каждый хотел привести именно свой клан к победе, а не обоссаным зергом задавить и визжать как сучки на форуме) 

один вопрос-а твое какое дело обосаный терпак? :D

давайте давайте, делите флаги ахахахах и будете снова падать как гавно

один вопрос-а твое какое дело обосаный терпак? :D

Это я то терпак?) Эт тебя терпел что ли? :D Проснись, ты обоссан уже несколько лет. Хотя стоп... Ты перешел на новый уровень, магом ты терпишь в 2 раза быстрее :D 

Анреал да ладно тебе, в данный момент всем стало только интереснее играть)

Это я то терпак?) Эт тебя терпел что ли? :D Проснись, ты обоссан уже несколько лет. Хотя стоп... Ты перешел на новый уровень, магом ты терпишь в 2 раза быстрее :D 

Слабенько :)

Слабенько :)

Слабенько сливаться с официальных ответов дальнейшей политики зергача)

Анреал да ладно тебе, в данный момент всем стало только интереснее играть)

Да я ж не спорю, но вопрос в другом) Мне вот лично интересно развитие дальнейшего сюжета, не более) Без агра, банальный ответ на вопрос

Изменено пользователем UnRea1

ты уже Е похоронил? :D ахахаха а как же песни про топ клан со стабильной игрой?

ты там что то про fair play рассказывал, такой вопрос . Из-за Феир плея Анжела после каждой осады скидывает шмот на кого либо боясь бана? цена победы там да ?

на кого либо это на кого? на меня еще ниразу не скидывала

впрочем для меня странно то что ты не знаешь зачем и кому скидывается этот шмот, как будто и впрямь не брал ничего никогда на дживиджи

да брось грач нарм делит - по 1 флагу на гиран и штд, 7 флагов на гдд. Маленькие чудеса еще не выросли для флага

странно,а Е говорили что флаги не тащат ,в прочем как и эпик не тащит и шмот не тащит.. главное руки ;)

ты уже Е похоронил? :D ахахаха а как же песни про топ клан со стабильной игрой?

С тобой я вчера определился, ты ищешь слова между строк и лишние буквы в словах, пытаясь хоть как-то подвести все это под свою дудку. Повторю вопрос, для тугих. Допустим, в параллельной вселенной, вы задавили Е, они забили. Игра пройдена? Все союзники, друзяшки, борцы за свободу, братья по оружию... С кем воевать то?)) Или все же это временные меры и после тотал доминейта зерга, ебулка с фулл флагами начнет гнобить своих нынешних союзников? :D 

Вы наверное не поверите, но все же скажу. В данный момент многие в клане Е как и Анжела , больше переживают за оппозицию , чем за свой клан. Ведь положение у вас более чем шаткое. Стоит произойти чему то , не по плану и азазиция развалится. А этого не сильно хочется. В место постоянного фана будет фарм дракошек и по кроватям.

Вы наверное не поверите, но все же скажу. В данный момент многие в клане Е как и Анжела , больше переживают за оппозицию , чем за свой клан. Ведь положение у вас более чем шаткое. Стоит произойти чему то , не по плану и азазиция развалится. А этого не сильно хочется. В место постоянного фана будет фарм дракошек и по кроватям.

я не переживаю за них ни капли хз

пусть отправляются в могилу к мамуле, там нет ни одного человека за которого мне хотелось бы пережить

на кого либо это на кого? на меня еще ниразу не скидывала

впрочем для меня странно то что ты не знаешь зачем и кому скидывается этот шмот, как будто и впрямь не брал ничего никогда на дживиджи

Да причем тут ты ваще, че за тупой съезд и отмазки, тот кто знает, тот знает, посе первого установленного флага и окончания осады - Анжелка отдала косику шмотик и сказала наверно меня забанят хД

Вчера ей написал абсолютно адекватно, у нее пердак взорвался , это было смешно до жути :D

И каждый раз после осад такого шаткого плана - шмотик то расходится лол

Типа мы поддерживаем небулу, но на свой клан Е насрать, да хоспади, что вы несете, для кого еще остается секрет, что рано или поздно этой небулы не будет, что мы тешим себя мыслями о фане и светлом будущем , завязывай уже,  просрали- так и скажи, мы прогавнились с моим кланом и немножко лососнули тунца, ну ниче, на сделующей осаде мы покажем как над - вот нормальные слова, и никто бы даже пасть свою не открыл бы в твою сторону

я не переживаю за них ни капли хз

пусть отправляются в могилу к мамуле, там нет ни одного человека за которого мне хотелось бы пережить

а как же мой клан))) ты же за нас так переживаеш)))

а как же мой клан))) ты же за нас так переживаеш)))

Енот переживает за всех, у кого не стоит параллельно клану Е, немного другой угол и он начинает переживать не меньше твоего

Вчера побегал со Шварцем, очень не плохой пак, зря батхертите его . Послушал командование Бл/Кл тоже молодцом , онлайн порадовал у Н . 

Не стоит недооценивать Е (как их ПЛов так и Анжи), такие переворты в по Флагам и замкам, происходят уже на протяжении 5 лет , забирали и флаги и замок с флагами и держали месяц (даже почти 7 недель) , но у Е есть отличное свойство они постоянно собираются в каком бы проигрышном положении они не находились, для старичков это мотивация вернуться пофаниться , а для остальных доказать "преданность Е"

и конечно было сверху сказано, про деление эпика и растаскивание флагов по замкам оппозиции надеюсь в этот раз не повторяться ошибки прошлого . Следующая цель забрать эпики (удерживать их) и конечно не дать забрать замок(ближайшие 2 осады хотя бы). И купить наконец вентру (мб тут услышите) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...