Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

а тебя прикалывает отсутствие осад на этих выходных?

я найду чем себя занять и без осад

зачем его одевать если мы с ним бегаем тупо чтоб не в 8?

девочка на вечер? нармааальнаа

зачем его одевать если мы с ним бегаем тупо чтоб не в 8?

а мы седня бегали в 8 :( Даж хавка ненашлось

а мы седня бегали в 8 :( Даж хавка ненашлось

не ну была же у нас девочка на вечер тоже, но что то у неё в эти дни ноутбук не тянет  :lol:

не ну была же у нас девочка на вечер тоже, но что то у неё в эти дни ноутбук не тянет :lol:

давно не девочка:DЖаль что кумбекер отмазался ))) Изменено пользователем СэмФишер

давно не девочка :DЖаль что кумбекер отмазался )))

яб посмеялся если б согласился

скучно в последнее время чтото... еще и осад ждать черти сколько.... беда

хз мне весело даже маленькие чудеса прослышали что мы пак на 20 сек теперь флагаются. Фана море

Говори за себя -_-

Согласна, "Нормальные" ни в какую не хотели идти на гвг пришлось нам прийти к ним.. День клана "Нормальный" закончился нормально. Подняли настроение на последок  :) Всем ГФ

чем он закончился?тем что вы пришли в колизей смогли убить тех кто в афк и потом тупо стояли в отстойнике Оо кул вечер))))

чем он закончился?тем что вы пришли в колизей смогли убить тех кто в афк и потом тупо стояли в отстойнике Оо кул вечер))))

и снова ты поносишь

Изменено пользователем lMyPr1de

что он не так сказал?

ну, афкашники не отстреливаются)) это так ..., а то что вы Нормально посыпались от 1-го кп, ну так это норма, ВЫ Нормальные -  такая Норма вам к лицу!!!

ну, афкашники не отстреливаются)) это так ..., а то что вы Нормально посыпались от 1-го кп, ну так это норма, ВЫ Нормальные -  такая Норма вам к вам к лицу!!!

ты хочешь посраться с утра?

кто там посыпался? зрители которые наблюдали за боем и более чем уверен были без бафа

Изменено пользователем PlyumBoom

ты хочешь посраться с утра?

кто там посыпался? зрители которые наблюдали за боем и более чем уверен были без бафа

я констатирую факты))) не нервничай))

В понедельник не было оппозиции в поле. Вчера было мало Е в поле. При этом Е плохие и оппозиция осуждает, но про себя и понедельник она предпочитает умолчать. Ох уж эта двуличность. :D

Изменено пользователем iDeil

Да да, рассказывай)

Есть фрапс сия развлечения, где наша хер пойми какая солянка и з 8ми человек врывается и начинает веселится) В афке были лишь те кто под купол лег, остальные разбежались как тараканы по полю) А вообще забавно было смотреть как вы нас своим "фулл" кланчиком убиваете)

так что за радость такая жать кнопку ту вилидж и бежать снова в боевую?

Это было в самом конце увеселений) А так мы 5 минут против всех вас стояли, так что не надо тут рассказывать  ;)

хД, не спорь с ним, они затащили в 40 чел))

бить зрителей в колизее.. топ скилл! АДНАЗНАЧНА!!!

а чего вас в поле не было,топаны?

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Это было в самом конце увеселений) А так мы 5 минут против всех вас стояли, так что не надо тут рассказывать ;)

против кого всех? еще раз спрашиваю. против пачек которые по периметру стояли без бафа в которых половина занималась не пойми чем.

против двух разряженых паков которые 15 минут на арене уже возились.

хД, не спорь с ним, они затащили в 40 чел))

да причем тут затащили не затащили. я не понимаю сути. вам было весело с чего? то что вас оптинали эти 40 человек

Я вообще ничего не понимаю, Емперсы пишут зергуете - это плохо. Иллюминати пишут зерг - это весело.

Где правда то?

Изменено пользователем PlyumBoom

против кого всех? еще раз спрашиваю. против пачек тоторые по периметру стояли без бафа в которых половина занималась не пойми чем.против двух разряженых паков которые 15 минут на арене уже возились.  да причем тут затащили не затащили. я не понимаю сути. вам было весело с чего? то что вас оптинали эти 40 человекЯ вообще ничего не понимаю, Емперсы пишут зергуете - это плохо. Иллюминати пишут зерг - это весело.Где правда то?

что напишет шварк то и правда

против кого всех? еще раз спрашиваю. против пачек которые по периметру стояли без бафа в которых половина занималась не пойми чем.

против двух разряженых паков которые 15 минут на арене уже возились.

да причем тут затащили не затащили. я не понимаю сути. вам было весело с чего? то что вас оптинали эти 40 человек

Я вообще ничего не понимаю, Емперсы пишут зергуете - это плохо. Иллюминати пишут зерг - это весело.

Где правда то?

отпинали?)) ахахаха юморист) ну если это нынче так называется... то ок)

Были в поле, а ты как всегда видишь из написанного только то что хочешь, так что отстань противный)

за весь вечер видел одного зелёного из И впитывающего дамаг. где в поле вы были? оО

за весь вечер видел одного зелёного из И впитывающего дамаг. где в поле вы были? оО

как ты пафосно сказал дамаг о 100 урона от Нормального)))

Пришли в 8 рыл убили 80% твоего клана изи катка как принято у вам в кч писать)

что напишет шварк то и правда

лайк

нашей (бабской) политике место тут  >>>> attachicon.gifimagesолр.jpg

в заднице?

как ты пафосно сказал дамаг о 100 урона от Нормального)))

ты хоть понимаешь что гаписал? :)

ты хоть понимаешь что гаписал? :)

могу задать встречный вопрос) ты хоть понимаешь в каком ты клане?))) и что вчера произошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...