LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты и так постоянно ныл , что тебе что то не додали, единственный кто заходил и постоянно спрашивал, а когда там моя ооочередь .я вот подсчитал что круг подходит к концу, а я еще не полууучал. Хз 9 кп в клане или 8 было, каждый 8-9-й эпик мой, зашел сказал получил. Тебе не нравится что-то ? Правильна пиши пиши а то в пак народ ити не хочет. Пишут ескей весь епик забрал уже нечего грабить так Ескей забрал эпик фул или белефа, и как жи так что ты в Е паком и он в Е, хотя ты ультимат ставил Анжеле, или он или мой пак, что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хз 9 кп в клане или 8 было, каждый 8-9-й эпик мой, зашел сказал получил. Тебе не нравится что-то ? так Ескей забрал эпик фул или белефа, и как жи так что ты в Е паком и он в Е, хотя ты ультимат ставил Анжеле, или он или мой пак, что случилось ? Я тебе еще раз повторю то что я етот вопрос сам с Анжелой решу не лезь ты сюда . На форум я куй вынесу такое так что можеш на говно исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тебе еще раз повторю то что я етот вопрос сам с Анжелой решу не лезь ты сюда . На форум я куй вынесу такое так что можеш на говно исходить Ты уже все решил, стерпел и все, потому что так сказал КЛ, ты выполнил, и тему Анжела закрыла и Я закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 шварц опять убил Е на баюме за 40 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хз 9 кп в клане или 8 было, каждый 8-9-й эпик мой, зашел сказал получил. Тебе не нравится что-то ? так Ескей забрал эпик фул или белефа, и как жи так что ты в Е паком и он в Е, хотя ты ультимат ставил Анжеле, или он или мой пак, что случилось ? ты хотел сказать " Зашел , наныл , получил" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А, нет кое-что все таки изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Да вас послушать, так вы вообще все нищие - шмепики они не получают, сетики у них +3, топ пух у них нет, на ночные эпики они не ходят, ну просто лайферки-домработницы. ну амбрелычу точно ничего не давали уже очень давно, инфа сотка btw, можешь высосать из очка - лол ) а с чувством юмора то у нас все плохо аказывается , ну извини если тебя это задело. так то был стеб , в стиле азазишн. Надо было этот пост паше адресовать ,так как имелись ввиду вы оба, он хотяб понял бы шутку. да я то понял что это и ко мне относилось Изменено 19 января, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну амбрелычу точно ничего не давали уже очень давно, инфа сотка Дайте ему хотя бы орфена. ты хотел сказать " Зашел , наныл , получил" ? Насосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ага давайте третий сайд-нормальные ну а чем не идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дайте ему хотя бы орфена. Е не фармит орфена нас то с трудом на тараса валакаса хватает, км за кмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну амбрелычу точно ничего не давали уже очень давно, инфа сотка btw, можешь высосать из очка - да я то понял что это и ко мне относилось мне б твой пояс рубаху, и кольца и серьгу +14 )) плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне б твой пояс рубаху, и кольца и серьгу +14 )) плизик там мое только кольцо +11 и сет, остальное насосал по клану на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 btw, можешь высосать из очка - Обязательно. С чувством юмора сегодня проблемы не только у Амбрелки. Е не фармит орфена нас то с трудом на тараса валакаса хватает, км за кмом Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 там мое только кольцо +11 и сет, остальное насосал по клану на время делай добрые дела и никогда не останешься на мели у разбитого корыта из того что на мне одето лично я фармил только на бзака, остальное все кто-то когда то как-то подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ох уж эти емперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 прям реклама Видал Сосун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 подразумевалась реклама добрых дел, но делая скидку на кусок кала в твоей голове пусть будет шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 подразумевалась реклама добрых дел, но делая скидку на кусок кала в твоей голове пусть будет шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я тоже делал добрые дела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 подразумевалась реклама добрых дел, но делая скидку на кусок кала в твоей голове пусть будет шампунь бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Е не фармит орфена нас то с трудом на тараса валакаса хватает, км за кмом пффф говори за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) пффф говори за себя! я все время забываю что ты снова в Е Я никого не заставляю учавствовать в балагане-сегодня проведем плку и выберем нормального адекватного кла раз я ноль на ваш взгляд) оставлю это здесь чтобы не забыть завтра чекнуть по сайтику КЛа Небулы а то ведь балабол лидер оппозиции потом скажет что не говорил про какое завтра идет речь и про какого КЛа Изменено 19 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Он пошутил, так что вытри рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я все время забываю что ты снова в Е оставлю это здесь чтобы не забыть завтра чекнуть по сайтику КЛа Небулы а то ведь балабол лидер оппозиции потом скажет что не говорил про какое завтра идет речь и про какого КЛа Итог не заставил себя долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Какой итог, питушков с Е развел, а вы повелись, так что вытри рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Он пошутил, так что вытри рот. даааааааааааа, пошутииииииииил, канееееешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да пошутил, так что рты закрыли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да пошутил, так что рты закрыли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) к слову человека-балабола всея х5, конечно все прислушаются, ага К слову лоу скил дерьмо пака, очень важно твое мнение Изменено 19 января, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) К слову лоу скил дерьмо пака, очень важно твое мнение ты щас понял что сказал?) аххахаха, раз 5 перечитал и прослезился, какой же ты тупой :DDDDDDDDDd Изменено 19 января, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения