DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не знаю на счет фина, твой пак катнул во второй прайм на овере сейчас кто-то попросит пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наконец то до бинда дошло, что его постоянные просьбы о пруфах иногда выглядят очень смешно. я трешу,ты сливаешься всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я трешу,ты сливаешься всё ок. главное в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сегодня есть эпик,какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вообще бинд такой парнишка странненький, когда сам в сторону кого то что то написал,такой я трешууу , а когда его за телку писанули, и обоссали, такой пруфы пасаны дайте пруфыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сейчас кто-то попросит пруф предоставим и посмотрим на отмазульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вообще бинд такой парнишка странненький, когда сам в сторону кого то что то написал,такой я трешууу , а когда его за телку писанули, и обоссали, такой пруфы пасаны дайте пруфыыы ха ха ха во дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ха ха ха во дурак а че ты взорвался то сразу? подумаешь тыкнули носом опять в то что ты глупышка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 взрываюсь от смеха куда уж мне до такого эрудита как ты,который может держать слово про сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 его пак мы катнули в первый прайм на арбах с незло в вейстленде, где то еще за месяц до "волков" а он потом катнул весь ваш клан за 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 взрываюсь от смеха куда уж мне до такого эрудита как ты,который может держать слово про сказанное умею магу. в отличии от тебя. который может высосать из очка что угодно лишь бы выглядить красавчиком на игровом форуме ) продолжай . самое главное не забывай смайлы как у мужа ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А вообще бинд такой парнишка странненький, когда сам в сторону кого то что то написал,такой я трешууу , а когда его за телку писанули, и обоссали, такой пруфы пасаны дайте пруфыыы кстати про пруфы и писанули,в подписи моей он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 умею магу. в отличии от тебя. который может высосать из очка что угодно лишь бы выглядить красавчиком на игровом форуме ) продолжай . самое главное не забывай смайлы как у мужа ставитьпарень не доганяет что эти вещи не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сегодня есть эпик,какой? да, бфрея откатилась вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 горииит у хейтерков хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а че б не полыхнуть, когда приходится читать ахинею на вроди твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а че б не полыхнуть, когда приходится читать ахинею на вроди твоей ты не шаришь он просто трешит нас своим даунизмом, новый стайл , будь имбицилом на зло вражинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 парень не доганяет что эти вещи не совместимы если сосать из очка оттопырив мизинчик - можно выглядить изящно. так что не догоняеш ты плюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а он потом катнул весь ваш клан за 30 секунд про 30 секунд это история из серии тех что рассказывал Антик катнули Шварки в вейстленде он полыхнул и каждый вечер пишет типа го гвг ну го, где будет драка? 30 минут молчания - го в колизей ну го, баф дс погнали? нет у меня ШЕ отошла щас придет 30 минут ожидания - ну че там ШЕ? да не пришла щас Амбрелку позову он там в доту доиграет ой да иди нахер тогда все уходят афк через час на форуме узнают что Шварц убил клан за 30 секунд ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 сенсей учит молодого изящиствам продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 горииит у хейтерков хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ты не шаришь он просто трешит нас своим даунизмом, новый стайл , будь имбицилом на зло вражинамхз всегда полыхаю от такого унылого треша, на уровне нагибатора и еще одного скачущего пацана со Львова. Изменено 16 января, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 АХАХАХАХА кончалыга твой пак бумажный был на всех СКРИНАХ ВТ с кмов 9/9 а по факту постоянно Круська грузил нам то вашего овера в добор когда вы в 12 спатоньки с Седлом, то биша то еще чего то а вт учеточки висели 9/9 на канале да не спорю лицемерный лох ты это можешь рассказывать кому то левому но мне не надо я просто посмеюсь с тебя дауна и все ой да прекращай, ты тоже месяц назад не был люителем 9х9 все как то больше 27х27 да 18х18, и впринципе никто на тебя по этому поводу особо не давил вроде даже всему свое время, будут и гвг у вас и все что хочешь прекращай , почти каждый прайм с кем то дрались . так что давить впринципе нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) когда он сыграет пак, многие любители этого формата таковыми перестанут быть сильному паку не грех и проиграть Изменено 16 января, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 а если еще и через соломинку... вчера разговаривал в мамбле с удивительной девушкой,она сказала что форум только читает но не пишет там,ибо женщинам не место в политеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ворвалась химба,и трет посты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ворвалась химба,и трет посты(вот так всегда, трудишся трудишся целый день, а она хлоп и урезала тебе рейтинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я поставила лайк на пост СэмаФишера. и подкрепила его предом для Морганы. ибо никаких других намеков, ни толстых, ни тонких данный юзер не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я поставила лайк на пост СэмаФишера. и подкрепила его предом для Морганы. ибо никаких других намеков, ни толстых, ни тонких данный юзер не понимает.Го участвовать в политике сервера! Врывайся на вк на осады!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 го лучше ро моргане, чтоб понимала с полуслова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения