НяшкаУбивашка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 если выгодно, отзывается, если не выгодно , не отзывается, грачи жи ) я все,я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пруф, что я читал сообщения кру! ахахаха! надо заквотить это ,хороший пост от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 ахахаха! надо заквотить это ,хороший пост от тебя заквоть , хоть что то умное в голове твоей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Валакаса я взял себе (это 2 валик после Астонса, считаю я его тогда заслужил учитывая что мой пак был 9 из 9 на всех Км и после мы ничего не брали ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот вы херь несете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все комьюнити в унисон говорит что бинд упарывается, но севен с этим не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Вот вы херь несете по-моему все в твоем стиле ах да, смайликов не хватает: вот теперь такая же херь Изменено 16 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Вот вы херь несете пруф мне где я несу херь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все комьюнити в унисон говорит что бинд упарывается, но севен с этим не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пруф мне где я несу херь :D аха и пруф на этот пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 и +10бзак-инфа 100! кумшоты потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У Антика пачка еще совсем голая 16 веспер\10 топ пухи ну явно не вписываются в понятие "голые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 кумшоты потекли угу,но как бы я искал бд в кп и беседовал с тем,что щас у антика играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все комьюнити в унисон говорит что бинд упарывается, но севен с этим не согласен не бинд,а Bind он по русски не отзывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 угу,но как бы я искал бд в кп и беседовал с тем,что щас у антика играет эх ,вам бы этого бд да во времена пати черта ) когда всего то пару бзаков не хватало чтоб тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все комьюнити в унисон говорит что бинд упарывается, но севен с этим не согласен муж и жена одна сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 эх ,вам бы этого бд да во времена пати черта ) когда всего то пару бзаков не хватало чтоб тащить итак неплохо тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 итак неплохо тащили хз черт писал не хватало бзаков. я думал вашему плу виднее было ) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 антик не любитель формата 9х9 как я понял. когда он сыграет пак, многие любители этого формата таковыми перестанут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 все комьюнити в унисон говорит что бинд упарывается, но севен с этим не согласен пруф где всё комьюнити говорит в унисон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наконец то до бинда дошло, что его постоянные просьбы о пруфах иногда выглядят очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Наконец то до бинда дошло, что его постоянные просьбы о пруфах иногда выглядят очень смешно.иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я думаю он это сразу знал,просто каждый трешит по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я думаю он это сразу знал,просто каждый трешит по разномупруф дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 когда он сыграет пак, многие любители этого формата таковыми перестанут быть Как ты или как фин, до гроба сыгрыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как ты или как фин, до гроба сыгрыватся?когда на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 когда на море? Летом, а ты что хочешь оплатить мне сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Летом, а ты что хочешь оплатить мне сейчас?а почему бы и нет? Легкий способ ослабить азазишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Как ты или как фин, до гроба сыгрыватся? не знаю на счет фина, твой пак катнул во второй прайм на овере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не знаю на счет фина, твой пак катнул во второй прайм на овере его пак мы катнули в первый прайм на арбах с незло в вейстленде, где то еще за месяц до "волков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения