Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 16.01.2015 в 09:16, Ambrelka сказал:

У Антика пачка еще совсем сырая и голая так что звать пока его на гвг не стоит. А если зовете то только для самоутверждения? 

В 16.01.2015 в 09:25, Inceptionpwnz сказал:

ну так то у меня тоже сырой пак и далеко не разодетый по сравнению с летом. я думаю там бонуса уже накидала королева ему  ;)

пфф, Антику то - однозначно.  кроме этого, там есть пара-тройка одетых по фулу.

Это все прохладные истории что голые в +3 сетиках с +1 пушкой.

п.с. Эйсуза петросян, еще кого-то 9 на 9 убивал он :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 16.01.2015 в 09:48, justi2 сказал:

их только можно увидеть на эпиках ( им же он не нужен как говорят) а в поле то зачем идти там няшку не получишь

откуда ты знаешь то? ты в поле бываешь или на эпиках? 

семки вам дать с Ливьерой полускать?  :P

Изменено пользователем MorganaLeFay

ахаха какие 2 бана подряд? то что ты мне не веришь я и предлржил проверить так ли это на самом деле. и твой отказ от спора лишь означает что ты мне веришь но признать не можешь. если у тебя другое мнение,то го спор.

ту дейл,это человек обладающий ресурсами узнать и подтвердить правду и с ней никто спорить не будет.

Да чего не админ сразу?! Там еще больше ресурсов. Но при чем тут они вообще, если с тебя просят пруфы за твои же слова? Ты сказал - ты подтверди. По факту получается, что ты сказал, не может обосновать и дать пруфы и начинаешь съезжать на других людей, которые никоим боком сюда не относятся.

В 16.01.2015 в 10:00, MorganaLeFay сказал:

откуда ты знаешь то? ты в поле бываешь или на эпиках? 

семки вам дать с Ливьерой полускать?  :P

да я вообще не играю  , но есть френды и там и там 

В 16.01.2015 в 10:00, РозоваяПомидорка сказал:

ахаха какие 2 бана подряд? то что ты мне не веришь я и предлржил проверить так ли это на самом деле. и твой отказ от спора лишь означает что ты мне веришь но признать не можешь. если у тебя другое мнение,то го спор.

ту дейл,это человек обладающий ресурсами узнать и подтвердить правду и с ней никто спорить не будет.

К чему мне вообще этот спор, ты изначально прежде чем делать вбросы, будь готов не спорить с кем то о том правда ли это, а сразу предоставить доказательства по первой просьбе, или же ты обычный паршивый клоун , который постит любую херню, лишь бы разворошить гнездо.

Я могу сказать что видел, как вчера тебя два грача в зад имели на парнасе, а ты радовался. За пруфами к химбе. ( на правах , такого же вброса как и твой)

Изменено пользователем DemonToHam

В 16.01.2015 в 10:07, DemonToHam сказал:

Я могу сказать что видел, как вчера тебя два грача в зад имели на парнасе, а ты радовался. За пруфами к химбе. 

хочу увидеть пруф!

В 16.01.2015 в 10:15, MorganaLeFay сказал:

хочу увидеть пруф!

за пруфами к грачам, я так чисто вбросил :rofl:

К чему мне вообще этот спор, ты изначально прежде чем делать вбросы, будь готов не спорить с кем то о том правда ли это, а сразу предоставить доказательства по первой просьбе, или же ты обычный паршивый клоун , который постит любую херню, лишь бы разворошить гнездо.

Я могу сказать что видел, как вчера тебя два грача в зад имели на парнасе, а ты радовался. За пруфами к химбе. ( на правах , такого же вброса как и твой)

лiл

В 16.01.2015 в 10:15, MorganaLeFay сказал:

хочу увидеть пруф!

64746743928e.jpg

В 16.01.2015 в 10:23, PlyumBoom сказал:

64746743928e.jpg

это , то о чем я и говорил :D

В 16.01.2015 в 05:44, PlyumBoom сказал:

т.е. когда ты своим бустом тащил по 4 пака бомжей все было нормально, а когда эти бомжи чуть приоделись твое очко начало разрываться от негодования? умри в муках ушлепок

Когда пришёл к косте был в +3 мв сетеге 900 атрибута с 7 кастерком и как то убивали по 2 и 3 пака,да и небула кидала пару фрапсов, как мы убивали по 2+ пака(когда уже был одинаковый буст),так что закройся ка ты петушок с лоускилом навсегда в этой жизни=\

Будешь ты навеное вообще одеваться всю жизнь и так и будешь никчёмной форумной "скатинкой", которую доют все кому это не лень)

В 16.01.2015 в 07:38, Inceptionpwnz сказал:

кумбек?

Да.Ведь можно побегать, когда реально столько веселья в поле и видится в каждом посту\слове\действии любого пака варов в поле столько злобы\унижения за все годы, что они терпели как шафки)Это забавно :DDDDDDDD Но это не ко всем относится, не ровняю всех под 1 гребёнку)Так , к некоторым личностям в особенности больше подходит сравнение)

Изменено пользователем Eisuza

В 16.01.2015 в 10:38, Eisuza сказал:

Когда пришёл к косте был в +3 мв сетеге 900 атрибута с 7 кастерком и как то убивали по 2 и 3 пака,да и небула кидала пару фрапсов, как мы убивали по 2+ пака(когда уже был одинаковый буст),так что закройся ка ты петушок с лоускилом навсегда в этой жизни=\

Будешь ты навеное вообще одеваться всю жизнь и так и будешь никчёмной форумной "скатинкой", которую доют все кому это не лень)

Да.Ведь можно побегать, когда реально столько веселья в поле и видится в каждом посту\слове\действии любого пака варов в поле столько злобы\унижения за все годы, что они терпели как шафки)Это забавно :DDDDDDDD Но это не ко всем относится, не ровняю всех под 1 гребёнку)Так , к некоторым личностям в особенности больше подходит сравнение)

помню был момент когда в ДК сетиках с Вальками и барды были в Свадебках,убили без потерь пак R3:D

для начала ты сам читал пруф от кру где он подвержает что нагибатор ему вчера впаял бан на чат. и съехал на какие то 2+ бана в тот вечер,хоя про такое я не писал. так что пруф есть как не крути. ;)

В 16.01.2015 в 09:55, LLIvarcniger сказал:

Это все прохладные истории что голые в +3 сетиках с +1 пушкой.

п.с. Эйсуза петросян, еще кого-то 9 на 9 убивал он :)

обсыкал тебя как раз же 100500 разиков =\, но это уже другая история терпачёк форумный.

В 16.01.2015 в 10:23, PlyumBoom сказал:

64746743928e.jpg
ахахаха на фотке твой твинк,у меня ник по другоми пишется,кстати какой именно грач пипежил тебя на твинке? :D

:facepalm:
почему когда пишешь по русски Бинд,ты отзываешься?

В 16.01.2015 в 10:39, НяшкаУбивашка сказал:

помню был момент когда в ДК сетиках с Вальками и барды были в Свадебках,убили без потерь пак R3:D

это скорее чисто из-за нашей бижи в паке и сыгранности пака и всё,там хоть в чём выйди был бы резалт один и тот же=)

спешал фо там кто любит побазарить, можете просто дать мне настройки вашей вт и всё,мне лень сидеть как вы на форуме и набивать посты на акке,легче просто поговорить сразу о всём и всё.Тем более мониторить форум=\ Это уже ваша прераготива,заодно терпачёк шварц,послушаю как он там кого-то убивает хддд, а то на писанине он лев толстой, а в вт он призрак без головый пустой :DDDDDDDDD

Вообщем, если что в лс кидайте там настройки.с форума удаляюсь.

Изменено пользователем Eisuza

В 16.01.2015 в 10:45, Eisuza сказал:

это скорее чисто из-за нашей бижи в паке и сыгранности пака и всё,там хоть в чём выйди был бы резалт один и тот же=)

спешал фо там кто любит побазарить, можете просто дать мне настройки вашей вт и всё,мне лень сидеть как вы на форуме и набивать посты на акке,легче просто поговорить сразу о всём и всё.Тем более мониторить форум=\ Это уже ваша прераготива,заодно терпачёк шварц,послушаю как он там кого-то убивает хддд, а то на писанине он лев толстой, а в вт он призрак без головый пустой :DDDDDDDDD

Боже,дайте ему регу и 3 минуты со мной на канале я посмотрю кто еще уйдёт опустив голову, у тебя грешков не меньше , но и не больше чем у остальных .Так что лучше не стоит говорить за  остальных ,дружище .

В 16.01.2015 в 10:45, НяшкаУбивашка сказал:

:facepalm:

почему когда пишешь по русски Бинд,ты отзываешься?

В 16.01.2015 в 10:38, Eisuza сказал:

а вот и первые говнокумбекеры от другой стороны всплыли на поверхность.

Мы же все знаем "что именно" не тонет

Изменено пользователем ПоРшЕ

В 16.01.2015 в 10:39, РозоваяПомидорка сказал:

для начала ты сам читал пруф от кру где он подвержает что нагибатор ему вчера впаял бан на чат. и съехал на какие то 2+ бана в тот вечер,хоя про такое я не писал. так что пруф есть как не крути. ;)

пруф, что я читал сообщения кру! :rofl:

В 16.01.2015 в 10:57, РозоваяПомидорка сказал:

если напишут твой игровой ник,но немного изменят,ты за дейчствия такого чара будешь отвичать? при каком то разводе?

т.е если написали Бинд а не Bind то ты типо не отзываешься так?

В 16.01.2015 в 09:16, Ambrelka сказал:

У Антика пачка еще совсем сырая и голая так что звать пока его на гвг не стоит. А если зовете то только для самоутверждения?

сырая-мб,начет голая я бы поспорил,кто там без шмота?Антик,марьяна,акрон.нсайсдед?мб гатлинг?и у неоветы и бомбастика сомневаюсь что шмота нет.Черд та там даж на бд есть 10сет и +10бзак-инфа 100!:D

В 16.01.2015 в 11:06, НяшкаУбивашка сказал:

если выгодно, отзывается, если не выгодно , не отзывается, грачи жи )

В 16.01.2015 в 11:06, DemonToHam сказал:

пруф, что я читал сообщения кру! :rofl:

а можно мне пруф на пруф что я пруф?:D

В 16.01.2015 в 11:06, НяшкаУбивашка сказал:

фотошоп!

В 16.01.2015 в 11:11, СэмФишер сказал:

а можно мне пруф на пруф что я пруф? :D

пруф пруф , так пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...