ПоРшЕ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да это не эпики по ночам фармить.... Это страдать! Болеть! Переживать! И....... все за бесплатно! мне очень интересно это слышать именно от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мне очень интересно это слышать именно от тебя На старости лет идет сильная переоценка жизненных ценностей.... Ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я тебе не рад буду у тебя предвзятое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у тебя предвзятое мнениекакое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 какое заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 35 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 5 гостей, 5 анонимных xSiello*, RocketRaccoon, iTorn, DrugsForLive, iDeil, MamaYaNaGang, РозоваяПомидорка, JoeLo1us, Insidious228, Perplex, JonesFinland, защитникЕ, wmii_v2, AbadonNF, Thrust111, Inceptionpwnz,МышкаКакаетВЛесу, iRetroActive, Crownee, L321l123, ТПпоВызову, Tayrus85, arshavapwnz, HVF, Dkrav, Акрон Простите за оффтоп.... но не удержалась.... Это даже круче, чем ник МечтаПедофила у гномки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) мне во всей этой истории интересен только Инсепшен если честно, вернее насколко хватит его железной выдержки Грачи + Шварц + Ара, Кроуни и тд помелочи + Кумбэк - куминг сун Если заклоет весь список без нервных срывов я сниму шляпу перед этим Человеком с большой буквы пфф.. с чего ему нервничать? ты же не нервничал, когда в Е был Шварц например. или же, если допустим 4ert оказался в Е, ты побежал за валерьянкой? Изменено 15 января, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 35 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 5 гостей, 5 анонимных xSiello*, RocketRaccoon, iTorn, DrugsForLive, iDeil, MamaYaNaGang, РозоваяПомидорка, JoeLo1us, Insidious228, Perplex, JonesFinland, защитникЕ, wmii_v2, AbadonNF, Thrust111, Inceptionpwnz,МышкаКакаетВЛесу, iRetroActive, Crownee, L321l123, ТПпоВызову, Tayrus85, arshavapwnz, HVF, Dkrav, Акрон Простите за оффтоп.... но не удержалась.... Это даже круче, чем ник МечтаПедофила у гномки.... это братва с Парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 чья братва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) крунина палилки там такие есть Изменено 15 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а что они палят в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а что они палят в политике? Почем рубероид.... Что тут еще можно палить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а что они палят в политике? тут вроде уже расклад делали крикнул макрос, попалил цены, отписал хейтеркам,скатал бой в танках, далее повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 пфф.. с чего ему нервничать? ты же не нервничал, когда в Е был Шварц например. или же, если допустим 4ert оказался в Е, ты побежал за валерьянкой? Диман собирай кумбекеров в Е! я хочу посмотреть на Енота и вмии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Диман собирай кумбекеров в Е! я хочу посмотреть на Енота и вмии! а Е нужны такие кумбекеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а Е нужны такие кумбекеры? у Е щас трудные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367586 максимальный репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у Е щас трудные времена ну тогда инсепшна надо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367586 максимальный репост уже удалили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Диман собирай кумбекеров в Е! я хочу посмотреть на Енота и вмии! нашёл тему рекрутинга для Димана но Химба злая тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 35 пользователей читают эту тему 25 пользователей, 5 гостей, 5 анонимных xSiello*, RocketRaccoon, iTorn, DrugsForLive, iDeil, MamaYaNaGang, РозоваяПомидорка, JoeLo1us, Insidious228, Perplex, JonesFinland, защитникЕ, wmii_v2, AbadonNF, Thrust111, Inceptionpwnz,МышкаКакаетВЛесу, iRetroActive, Crownee, L321l123, ТПпоВызову, Tayrus85, arshavapwnz, HVF, Dkrav, Акрон Простите за оффтоп.... но не удержалась.... Это даже круче, чем ник МечтаПедофила у гномки.... ППпоВызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ППпоВызову Это нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 10ккк где? аахахха ну ет я лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ты подумал о том же, о чём и я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ну тогда инсепшна надо уже удалили видимо Изменено 15 января, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Да это не эпики по ночам фармить.... Это страдать! Болеть! Переживать! И....... все за бесплатно! вот и дождались главную страдалицу. За всю небулу теперь отстрадает по-полной. ГЦ вас пацаны! Изменено 15 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 антика должно быть достаточно, ща навтыкаются и все будет ок. интересно будет глянуть на их гвг[инс vs антик], если антик реанимируется. на енота - да интересно было бы глянуть , а вот вмии - не особо. я слабый , а мой интернет имеет меня чаще , чем вары , как и вчера с косом за весь бой дай бог что минуту разговаривал без "б-- -ммекм-мым---м-ыв-м--м-м-м-"короче опечален этим фактом . ты подумал о том же, о чём и я? можно хором "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕДЛО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 можно хором "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕДЛО" Горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я слабый , а мой интернет имеет меня чаще , чем вары , как и вчера с косом за весь бой дай бог что минуту разговаривал без "б-- -ммекм-мым---м-ыв-м--м-м-м-"короче опечален этим фактом . ) не айс, но помнится бегал у wmii, так он вообще умудрялся без вт команды раздавать, тупо через пати-чат. такой себе олдскульщик. в общем, если будет бой пусть челенджер фрапс зажмет, а то в скайпе молчит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 можно хором "ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕДЛО" Опять скрипит потертое седло...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения