МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пухлый открыл рот, который гавкал собери зерг, а сейчас с бибой во рту жирик что то я не припомню что бы я тебе что то гавкал. мне по большому счету насрать на тебя и ваш таг. кстате я даже не знал что ты принимаеш какое то участие кроме как сбор своего пака. ты там тоже типа основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 гф весело) кайтить по 3-4 пка через все дв)) поржали спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 гф весело) кайтить по 3-4 пка через все дв)) поржали спасибо)фо фун жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 гф весело) кайтить по 3-4 пка через все дв)) поржали спасибо) вы как старт берете когда за вами 2 пака бежит так не можете остановица даже когда один уже отвалился и гонится только один пак... Ну по инерции... Вас шугнуть 1 раз и вы будете бежать полчаса прежде чем обернуться решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 гф весело) кайтить по 3-4 пка через все дв)) поржали спасибо) пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 вы как старт берете когда за вами 2 пака бежит так не можете остановица даже когда один уже отвалился и гонится только один пак... Ну по инерции... Вас шугнуть 1 раз и вы будете бежать полчаса прежде чем обернуться решите лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) лол) жаль в драку нашу Е влезли, дело к финалу шло. го повторим завтра? Изменено 14 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 жирик что то я не припомню что бы я тебе что то гавкал. мне по большому счету насрать на тебя и ваш таг. кстате я даже не знал что ты принимаеш какое то участие кроме как сбор своего пака. ты там тоже типа основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е? Опередил. Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? Изменено 14 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опередил. Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? хотел бернить тебя по полной, а ты не флагнулся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 жаль в драку нашу Е влезли, дело к финалу шло. го повторим завтра? го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опередил. Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? если ты хочеш принимать за щеку - подходите в равном количестве. а не среди 5-7 паков. умники сраные. как глотали так и глотаете. только щас с флагами ето делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опередил. Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? те пачки-нагибачки и так в поле не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опередил. Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? в 18х18 вы же бибасика покушали. страшно представить как в глобал подмогу просили, что такое стадо набежало) прикольно то, что когда зовешь вас в 9х9, сразу языки в жопу засовываете. учитесь играть, а не тупым стадом с нормальными в чатик трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в 18х18 вы же бибасика покушали. страшно представить как в глобал подмогу просили, что такое стадо набежало) прикольно то, что когда зовешь вас в 9х9, сразу языки в жопу засовываете. учитесь играть, а не тупым стадом с нормальными в чатик трешить я думаю ты не пощитал пак пряников еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е? наверное отсыпаются перед эпиками, что бы дать бой ТОП клану Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) в 18х18 вы же бибасика покушали. страшно представить как в глобал подмогу просили, что такое стадо набежало) прикольно то, что когда зовешь вас в 9х9, сразу языки в жопу засовываете. учитесь играть, а не тупым стадом с нормальными в чатик трешить А мне кажется это твой ПЛ язык в жопу засовывает когда 9 на 9, вытри рот. Не нравится что-то не бегай в поле, или соберитесь кланом, унылый клоун. наверное отсыпаются перед эпиками, что бы дать бой ТОП клану Н которого не будет на ночных эпиках, ты прав Изменено 14 января, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е? Антик вроде комбекнулся,или ты думаешь он в дк сетах будет убивать?) Походу у тебя реально атрофированный мозг хд,ну в принципе ничего и удивительного. гф всем, неплохо подрались. гф инсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А куда делся шмот у антика, неоветы, бумбастика, марьяны и тд, он что удалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думаю ты не пощитал пак пряников еще. в П есть паки? я думал это мимо пробегающая солянка дрочил мобов из дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А куда делся шмот у антика, неоветы, бумбастика, марьяны и тд, он что удалялся? А остальные 5 мемберов?) реально атрофированный мозг...Думай хоть иногда, хоть раз подумай в своей никчёмной жизни.Мы тебя очень просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 которого не будет на ночных эпиках, ты прав Шварц я понимаю что тебе можно и не ходить, пак где даже у танка 16 мид лук, но остальные то бомжи бомжами по большей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Наверное туда же, куда и у кумбекеров ваших постоянных. Играют играют. забивают, возвращаются и пускают сопли, что шмота нет и только +6 имеют пока. На своих друзьяшек посмотри. А вообще больше конструктивного разговора и меньше оскорблений. гф всем за вечер, неплохо было. Огорчает, конечно, что таким количеством переезжаете 2 пака, причем даже не воюя между собой. Хотя о чем я, вы же одно целое, ну да ладно. 18 на 18 не идете, 9 на 9 тоже не идете. Архистратиг предложил гвг и слился после, странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лан гл,с этой стеной-летёшкой реально разговора никогда не получится, если что-то хочешь узнать,звони в скп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хз вы еще не застали порша на дестре на х3, такойто батхертун был, щас окультурился да враки всё это ПС : гф всем в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да боже ты мой. Сегодня валик хватит тупишку употреблять , народ отсыпается. где фан, где фан. Собрались бы на валика, был бы фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в Е есть паки? я думал это мимо пробегающая солянка дрочил мобов из дв и директора параши, после того как забрали все флаги, замок и оставили фортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 мастер править цитатки 100 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 смотрю у женька пригорает,Кос его в хч заправил,а он боль на форуме показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения