Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Пухлый открыл рот, который гавкал собери зерг, а сейчас с бибой во рту

жирик что то я не припомню что бы я тебе что то гавкал. мне по большому счету насрать на тебя и ваш таг. кстате я даже не знал что ты принимаеш какое то участие кроме как сбор своего пака. ты там тоже типа основной?

гф весело) кайтить по 3-4 пка через все дв)) поржали спасибо)

фо фун жиж

вы как старт берете когда за вами 2 пака бежит так не можете остановица даже когда один уже отвалился и гонится только один пак...

Ну по инерции...

Вас шугнуть 1 раз и вы будете бежать полчаса прежде чем обернуться решите :D

пожалста

вы как старт берете когда за вами 2 пака бежит так не можете остановица даже когда один уже отвалился и гонится только один пак...

Ну по инерции...

Вас шугнуть 1 раз и вы будете бежать полчаса прежде чем обернуться решите :D

лол)

лол)

жаль в драку нашу Е влезли, дело к финалу шло. го повторим завтра?

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е?

жирик что то я не припомню что бы я тебе что то гавкал. мне по большому счету насрать на тебя и ваш таг. кстате я даже не знал что ты принимаеш какое то участие кроме как сбор своего пака. ты там тоже типа основной?

Е чет унылые, Где Антик, почему клан не организовывает на фан, почему только 2 пака в поле гангают от ТОП клана Е?

Опередил.

Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? :D

Изменено пользователем Crownee

Опередил.

Тоже хотел спросить куда делись все емперсовские пачки-нагибачки, которые раньше "изи КРП азаза саси" орали по ДВ..... не идет игра чтоль? :D

хотел бернить тебя по полной, а ты не флагнулся ((

жаль в драку нашу Е влезли, дело к финалу шло. го повторим завтра?

го

Опередил.

если ты хочеш принимать  за щеку - подходите в равном количестве. а не среди 5-7 паков. умники сраные. как глотали так и глотаете. только щас с флагами ето делаете

Опередил.

те пачки-нагибачки и так в поле не?

Опередил.

в 18х18 вы же бибасика покушали. страшно представить как в глобал подмогу просили, что такое стадо набежало)

прикольно то, что когда зовешь вас в 9х9, сразу языки в жопу засовываете. учитесь играть, а не тупым стадом с нормальными в чатик трешить

в 18х18 вы же бибасика покушали. страшно представить как в глобал подмогу просили, что такое стадо набежало)

прикольно то, что когда зовешь вас в 9х9, сразу языки в жопу засовываете. учитесь играть, а не тупым стадом с нормальными в чатик трешить

я думаю ты не пощитал пак пряников еще. 

наверное отсыпаются перед эпиками, что бы дать бой ТОП клану Н

А мне кажется это твой ПЛ язык в жопу засовывает когда 9 на 9, вытри рот. Не нравится что-то не бегай в поле, или соберитесь кланом, унылый клоун.

наверное отсыпаются перед эпиками, что бы дать бой ТОП клану Н

которого не будет на ночных эпиках, ты прав :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Антик вроде комбекнулся,или ты думаешь он в дк сетах будет убивать?)

Походу у тебя реально атрофированный мозг хд,ну в принципе ничего и удивительного.

гф всем, неплохо подрались.

гф инсу.

А куда делся шмот у антика, неоветы, бумбастика, марьяны и тд, он что удалялся?

я думаю ты не пощитал пак пряников еще. 

в П есть паки? я думал это мимо пробегающая солянка дрочил мобов из дв

А куда делся шмот у антика, неоветы, бумбастика, марьяны и тд, он что удалялся?

А остальные 5 мемберов?) реально атрофированный мозг...Думай хоть иногда, хоть раз подумай в своей никчёмной жизни.Мы тебя очень просим)

которого не будет на ночных эпиках, ты прав :)

Шварц я понимаю что тебе можно и не ходить, пак где даже у танка 16 мид лук, но остальные то бомжи бомжами по большей части

Наверное туда же, куда и у кумбекеров ваших постоянных. Играют играют. забивают, возвращаются и пускают сопли, что шмота нет и только +6 имеют пока. На своих друзьяшек посмотри.
А вообще больше конструктивного разговора и меньше оскорблений.
гф всем за вечер, неплохо было.
Огорчает, конечно, что таким количеством переезжаете 2 пака, причем даже не воюя между собой. Хотя о чем я, вы же одно целое, ну да ладно.
 18 на 18 не идете, 9 на 9 тоже не идете. Архистратиг предложил гвг и слился после, странный

Лан гл,с этой стеной-летёшкой реально разговора никогда не получится, если что-то хочешь узнать,звони в скп)

хз вы еще не застали порша на дестре на х3, такойто батхертун был, щас окультурился

да враки всё это

ПС : гф всем в дв

Да боже ты мой. Сегодня валик хватит тупишку употреблять :facepalm: , народ отсыпается. где фан, где фан. Собрались бы на валика, был бы фан.

в Е есть паки? я думал это мимо пробегающая солянка дрочил мобов из дв и директора параши, после того как забрали все флаги, замок и оставили фортик

смотрю у женька пригорает,Кос его в хч заправил,а он боль на форуме показывает:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...