Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Девочка, позадрачивай какого нибудь пряника этими писками смысла в твоих постах, я прочитал ровно то что ты тут педалил и сделал выводы, точно так же как их сделали все остальные, включая Шварца, Инсепшена, Плюшку и тд

Хронологию этих постов я привел уже 2 раза

А ну и да, в отличии от того же головореза ты ведь будешь упарываться до того моента как всем просто надоест тебя макать? ну считай что мне надоело, вбей себе в голову очередной праздничный гвоздь

не нашёл пруф бедалага? единственное чем опилируешь , это вырезка из сообщения которая коверкает смысл :) слив засчитан. свободен.

Сменил-какие вопросы? :D

Кто-нибудь хочет? - Я хочу!

Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу!

А еще кто-то хочет? - Я хочу!

Вопросов больше не имею!

Дык в чем трабл? Я значек сменил? Сменил-какие вопросы? :D

вопрос в том , что ты тележил эту тему месяц не меньше, с отмазками, азазаз я не сказал когда сменю. вот в этом то вся и суть. Может ты когда нибудь норм типом станешь, это не поменяет того факта что ты частенько такую упоротость нес.

сама по сути игра - это кто кого перехитрит, а хитрость - это обман, кстати у мусульман хитрый -умный.

отвечать за слова, поступки  приходится лохам.

Жду табличек в подписи аля "хитрые мусульмане тм".

если я тебе предложу псу отдасться , это не значит что я зоофил , так к примеру тебе. ;)

к примеру ,после такого предложения шанс того что ты действительно зоофил увеличится в разы. ;)

вопрос в том , что ты тележил эту тему месяц не меньше, с отмазками, азазаз я не сказал когда сменю. вот в этом то вся и суть. Может ты когда нибудь норм типом станешь, это не поменяет того факта что ты частенько такую упоротость нес.

Ну дык это ваша жопоболь :D

Я сказал сменю значек я сменил-пацан сказал пацан сделал)

А вы все в итоге оказались балоболами-те кто меня называл балоболом, что я не сменил значек :D

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

это вырезка из сообщения которая коверкает смысл

идиот, ты сам крутишь смысл своих постов как собака хвостом, я не собираюсь играть с ребенком-дебилом в его игры, уже играли.

и да

опилируешь

у меня все  :D 

Лол, хитрые мусульмане = грачи-трюкачи, только сейчас дошло :D

идиот, ты сам крутишь смысл своих постов как собака хвостом, я не собираюсь играть с ребенком-дебилом в его игры, уже играли.

и да

у меня все :D

а кто спорит? я прошу пруф который ты мне не можешь дать :D мне тут крутить нечего.

я просил пруф про лайк - ты слился.

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился. так кто тут крутит? :D мистер обрезаный пост.

боже , бинд, если все воспринимают смысл твоих постов не так, как ты считаешь, то это говорит только о том, что ты либо фейлишся постоянно, а затем упарываясь стоишь на своем, либо ты даун который не умеет выражать свои мысли. Хотя как по мне и первое и второе имеет место быть. И если тебе с пеной у рта не доказывают то, что ты хочешь услышать, это говорит только о том, что твоя тема больше никому не интересна. Давай уже ты молча наложишь себе штаны и перестанешь позорить таг в котором играешь.

а кто спорит? я прошу пруф который ты мне не можешь дать :D мне тут крутить нечего.

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился. так кто тут крутит? :D мистер обрезаный пост.

ты просишь пруф, а тебе его не дают, и настаивают на своем? что остается? правильно , бомбить по этому поводу )

продолжай , сегодня ты сделал мой день )

Анжела написала что она даже в пса написала и ждёт ответа.

Откуда ты это берешь?) вы с ней в скайпе переписываетесь?

Ну дык это ваша жопоболь :D

Я сказал сменю значек я сменил-пацан сказал пацан сделал)

А вы все в итоге оказались балоболами-те кто меня называл балоболом, что я не сменил значек :D

А вы все оказались балаболами, потому что я не сказал когда сменю, ты наверное так хотел написать? И добавить азазаза и пару смайликов. продолжайте братья акробаты , сегодня вы фееричное шоу показываете.

каждый видит, что хочет видеть.

скажи, как по твоему хитрость - признак ума?

бинд найди работу макс рыпiст

написал пост,всем нас**ть,и ты его процитировал снова и сам с него же посмеялся.С твоей учетки тож 2 сидят или это шизофрения?:) Изменено пользователем СэмФишер

процесс наблюдения спаривания помидорки с любимой собакой называется не зоофилией

а где там написано про наблюдения? :) тоже как плюша читаешь то что хочешь увидить? :)

к примеру,идёшь ты такая по улице,к тебе подходит Демон с лабрадором и предлогает отдаться его псу. :) а спустя пару дней ты в новостях скажут что пойман зоофил. чьё лицо у тебя всплывёт перед глазами?

боже , бинд, если все воспринимают смысл твоих постов не так, как ты считаешь, то это говорит только о том, что ты либо фейлишся постоянно, а затем упарываясь стоишь на своем, либо ты даун который не умеет выражать свои мысли. Хотя как по мне и первое и второе имеет место быть. И если тебе с пеной у рта не доказывают то, что ты хочешь услышать, это говорит только о том, что твоя тема больше никому не интересна. Давай уже ты молча наложишь себе штаны и перестанешь позорить таг в котором играешь.

А кто все? )

Пару чел?

Я все понял прекрасно, как енот сидит с покерфейсом и врубил барана который не может за слова ответить так же как и я про то, что мол я говорил ,что ко мне просился мембер пака гудфаера, хотя я говорил о том, что он сказал, что их кикнули, а о том, что кто то просился говорил шварц, а не короче все напутал и смешал в одно, перекрутил и выдал как ему удобно)

Впрочем как и всегда, балобол енот в своем репертуаре :)

Откуда ты это берешь?) вы с ней в скайпе переписываетесь?

кос = анжи

а где там написано про наблюдения? :) тоже как плюша читаешь то что хочешь увидить? :)

к примеру,идёшь ты такая по улице,к тебе подходит Демон с лабрадором и предлогает отдаться его псу. :) а спустя пару дней ты в новостях скажут что пойман зоофил. чьё лицо у тебя всплывёт перед глазами?

очевидно Бинд же )

А вы все оказались балаболами, потому что я не сказал когда сменю, ты наверное так хотел написать? И добавить азазаза и пару смайликов. продолжайте братья акробаты , сегодня вы фееричное шоу показываете.

И на каком сервере еще :)

А вы лахи повелись-ну, что ж судьба у вас такая)

Продолжайте-это неимоверное удовольствие смотреть как у вас бомбит :D

А кто все? )

Пару чел?

Я все понял прекрасно, как енот сидит с покерфейсом и врубил барана который не может за слова ответить так же как и я про то, что мол я говорил ,что ко мне просился мембер пака гудфаера, хотя я говорил о том, что он сказал, что их кикнули, а о том, что кто то просился говорил шварц, а не короче все напутал и смешал в одно, перекрутил и выдал как ему удобно)

Впрочем как и всегда, балобол енот в своем репертуаре :)

нет нет, вы тут писали , что именно гудфаер просился, а оказывается уже что это мембер его пака. все понятно короче

кос = анжи

я думал там Гламурка на учетке ,ясно же было написано "Написала в ПСА..."©

И на каком сервере еще :)

А вы лахи повелись-ну, что ж судьба у вас такая)

Продолжайте-это неимоверное удовольствие смотреть как у вас бомбит :D

так выходит что не балаболы , а лахи? Ты в 2 постах сам себя опроверг , это как тебя назвать можно? подскажи плз.

скажи, как по твоему хитрость - признак ума?

Я различаю хитрость и узбекскую хитрожопость. Крайне жалкими выглядят твои попытки оправдать военной хитростью то что ваш головорез периодически пробрехивается на пустом месте и падает на мороз включая "АЗАЗАЗАЗАЗА Я ПАШУТИЛ А ВЫ ПОВЕЛИСЬ".

я думал там Гламурка на учетке ,ясно же было написано "Написала в ПСА..."©

она не пишет на форуме

я просил пруф про то что Анжеле дали бан - ты опять слился

я последний раз сегодня занимаюсь этой херней

запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши  :)

ты цитируешь МОЙ пост с лайком, стоит понимать что отвечаешь ты именно на него и ИМЕННО ЕГО иеешь в виду (если ты цитируешь рандомно и отвечаешь на что-то отстарненное то дальше разговор вести нет смысла впринципе)

лайк не плюмбум поставил)

покажите этому оленю от кого енот лайк словил, пусть умоется своей тупостью

тебя тут же заправили постами про то, что лайк не от Плюши. и вуаля - 

там нет указания про конкретный пост

а что там есть, дебил? есть пост, есть лайк, есть цитата, есть твой ответ, есть моча у тебя на лице. 

С одним разобрались, поехали к Анжеле 

Анжи под баном

Ты все утро дискутируешь о том как жить Е с баном Анжелы, в итоге упарываешься до того омента, когда даже Шварц твои бредни воспринимает как свершившийся факт

Анжела в бане?

за что бан ?

я не доганяю что нужно в себя закидывать что бы быть таким упоротым

что ты несеш прости господи ? :facepalm: 

но в итоге оказывается ВСЕГО ЛИШЬ что ты где-то что-то слышал, недопонял, неверно выразился и вообще хз

хз на счёт бана,петишка ji в рассмотрении,шмот скинут на Коса.

Опять таки, дебил, кто из перечсленых игроков виноват в том что у тебя в голове кусок дерьма и ты излагаешь свои мысли "на бумаге" немного не так как сам себе это представляешь? Я или Шварц или Плюща или Инсепшен? Нет, виноват как раз таки тот кусок дерььма, увы ничем не могу помочь

Ну и наконец то, на чем я хотел закончить еще в тот раз

в отличии от того же головореза ты ведь будешь упарываться до того моента как всем просто надоест тебя макать? ну считай что мне надоело, вбей себе в голову очередной праздничный гвоздь

Я доходчиво для твоего куска говна "опелирую" постами и фактами?

если всё так легко доказуемо по твоим словам,то почему не можете пруф дать?

давай у тебя спрошу 2 ключевых пруфа.

1 про то где я сказал что Анжелу забанили,ведь с этого весь сыр бор.

2 про конкретный лайк поста енота тобой.

сообщения не удалены и не редактированы.

но боюсь ты как енот сольёшься под любыми предлогами и оскорблениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...