en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зачем ты вырвал фразу из текста ,фейлерок? из какого контекста, дебил? ты цитируешь конкретный пост с лайком (единственный за сегодня мой пост с лайком, уже впринципе проблематично сьехать), несешь какую то чушь про плюмбума,бан, Еф, физ паки и тд на которую даже у Инсепшена глаза полезли, когда тебе говорят что ты лох и обосрался ты сьезжаешь что ты не этот пост имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Удалил макрос /target срр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну вот выше как я понимаю ответ Анжелы. так что запрос в ПСА есть, будем подождать ответа. ну вот как только так и сразу ты лучше вот что скажи кто у себя сиеллу пригрел, очень меня этот вопрос волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Старожилы Сообщений: 4 579 Сервер:x5 Asterios ненасосалЗаслужил все таки будешь моим другом ? посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Шмот скинула, а Кла нет-шмот дороже клана? П.с. говорят Е переезжают в ЕФ? Опять гудфаера кикните? ЖЫзнь боль Изменено 14 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну вот как только так и сразу ты лучше вот что скажи кто у себя сиеллу пригрел, очень меня этот вопрос волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шмот скинула, а Кла нет-шмот дороже клана? П.с. говорят Е переезжают в ЕФ? Опять гудфаера кикните? ЖЫзнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) переименовать клан? ты че курил наркуша? Изменено 14 января, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шмот скинула, а Кла нет-шмот дороже клана? П.с. говорят Е переезжают в ЕФ? Опять гудфаера кикните? ЖЫзнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 из какого контекста, дебил? ты цитируешь конкретный пост с лайком (единственный за сегодня мой пост с лайком, уже впринципе проблематично сьехать), несешь какую то чушь про плюмбума,бан, Еф, физ паки и тд на которую даже у Инсепшена глаза полезли, когда тебе говорят что ты лох и обосрался ты сьезжаешь что ты не этот пост имел ввиду. ха ха ха во бред задвинул за лайк а дай ка пруф где я пишу про этот конкретный лайк или там всё таки написано лайкИ? или в ответе на твою цитату разговор ТОЛЬКО на тему лайка? ты в глаза долбишься и не знаешь окончаний и их значения? (я тут не съехал,а тебя переехал,попытайся парировать) плюмбум тормоз который тоже не знает окончаний и сливается сразу если ему кинуть ответку с вопросом. про бан я где то писал что Анжеле дали бан? пруф в студию. про ЕФ это дело будущего,гудфаер первая ласточка,если переманят сильный маг пак,то кто пойдёт в ЕФ покажет время ,я вангую что физы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спешл фо ю, абрек... 2459 пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=82 Ну и где там, что про переименование клана? Спешл фор ю балобол Заквоть пост сюда уася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спешл фо ю, абрек... 2459 пост http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&page=82 можно нажать на номер поста и даст ссылку сразу на пост, чтоб не скролить по странице в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опять гудфаера кикните? Опять. И опять прийдет к тебе какой то его мифический рандомный мембер просится в клан. История идет по спирали, как сказано в коране а дай ка пруф где я пишу про этот конкретный лайк соска я уже выплеснул целый камаз лулзов и сарказма по этому поводу чуть выше, второй раз ты уже не смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну вот как только так и сразу ты лучше вот что скажи кто у себя сиеллу пригрел, очень меня этот вопрос волнует грею её уж год в конфе скайпа,боишься что она займёт твоё место? бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ха ха ха во бред задвинул за лайк а дай ка пруф где я пишу про этот конкретный лайк или там всё таки написано лайкИ? или в ответе на твою цитату разговор ТОЛЬКО на тему лайка? ты в глаза долбишься и не знаешь окончаний и их значения? (я тут не съехал,а тебя переехал,попытайся парировать) плюмбум тормоз который тоже не знает окончаний и сливается сразу если ему кинуть ответку с вопросом. про бан я где то писал что Анжеле дали бан? пруф в студию. про ЕФ это дело будущего,гудфаер первая ласточка,если переманят сильный маг пак,то кто пойдёт в ЕФ покажет время ,я вангую что физы. карочи. ты нивчем не виноват и ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опять. И опять прийдет к тебе какой то его мифический рандомный мембер просится в клан. История идет по спирали, как сказано в коране соска я уже выплеснул целый камаз лулзов и сарказма по этому поводу чуть выше, второй раз ты уже не смешной Я не говорил, что какой то из его мемберов просился в клан-но клоуны из Е все перевернут по свойму Спорить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Опять. И опять прийдет к тебе какой то его мифический рандомный мембер просится в клан. История идет по спирали, как сказано в коране соска я уже выплеснул целый камаз лулзов и сарказма по этому поводу чуть выше, второй раз ты уже не смешной чёт ты жиденько слился как плюша,думал ты силнее. твои лулзы ничего не стоят если тебе за это предъявили,а ты слился с темы. Изменено 14 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я не говорил, что какой то из его мемберов просился в клан-но клоуны из Е все перевернут по свойму Спорить не буду) карочи. ты нивчем не виноват и ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) все таки отсутствие постоянных половых связей у грача и его телки, оказывает положительное влияние на первого, как ни крути но вот телку видимо только могила исправит чёт ты жиденько слился как плюша,думал ты силнее. твои лулзы ничего не стоят если тебе за это предъявили,а ты слился с темы. дибил просто он прекласно понимает что два раза подрят отвечать на одну и туже твою тупость это верх маразма Изменено 14 января, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну и где там, что про переименование клана? Спешл фор ю балобол Заквоть пост сюда уася) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5297916 на, жри и поперхнись не переименование а смена значка, одна хрень можно нажать на номер поста и даст ссылку сразу на пост, чтоб не скролить по странице в поисках) спс Изменено 14 января, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 грею её уж год в конфе скайпа,боишься что она займёт твоё место? бойся место сиеллы может занять только сиелла, а мне в ваш калашный ряд да суконным рылом не влезть. для мрази не заказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309454&p=5297916 на, жри и поперхнись спс Специально для тебя имбицила процитирую свой пост: Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф) а пылающее очело какой то швали поигравшей в лиге меня не интересует ГДЕ, ЧТО ТО ПРО ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ КЛАНА Я СКАЗАЛ? а терь можешь сожрать свой кал фейлерок неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Специально для тебя имбицила процитирую свой пост: Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф) а пылающее очело какой то швали поигравшей в лиге меня не интересует ГДЕ, ЧТО ТО ПРО ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ КЛАНА Я СКАЗАЛ? а терь можешь сожрать свой кал фейлерок неудачник Изменено 14 января, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Узнаю старого артурчика, куча смайлов - мало смысла. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так то саф просил сменить значек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 чёт ты жиденько слился как плюша,думал ты силнее. твои лулзы ничего не стоят если тебе за это предъявили,а ты слился с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так то саф просил сменить значек. грач и есть саф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 смена значка ofс, перепутал, но смысл-то в том что тебе на слово верить нельзя, или я не прав? Я лох, фейлерок, хотел сделать вброс но жиденько обосрался-ответ принят, давай гуляй уася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я лох, фейлерок, хотел сделать вброс но жиденько обосрался-ответ принят, давай гуляй уася читая етот пост сначала я уже было обрадовался. потом понял что ты не про себя *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения