РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 как бронь? как бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не доганяю что нужно в себя закидывать что бы быть таким упоротым литр водки и пару пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я не доганяю что нужно в себя закидывать что бы быть таким упоротым ты не ответил на вопрос. хз на счёт бана,петишка ji в рассмотрении,шмот скинут на Коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) литр водки и пару пивада не там явно что то по экзотичнееты не ответил на вопрос.ты не ответил на мой, я не ответил на твой, дуэль не состаялась, увы Изменено 14 января, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты не ответил на вопрос. хз на счёт бана,петишка ji в рассмотрении,шмот скинут на Коса. уже рассмотрена петишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ага на ТВ, инсепшен: фишер мас клинс саблим, фишер:я у ворот в попе 9 на 9 бьюсь! там просили нойз,но 9х9 я таки затащил мне теперь до пенсии ето вспоминать будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Анжела в бане? за что бан ? хз на счёт бана ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кл балабол, мемберы балаболы как вас только логин логинит такох мразей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кл балабол, мемберы балаболы как вас только логин логинит такох мразей что то мне подсказывает логин и не такое терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 да не там явно что то по экзотичнееты не ответил на мой, я не ответил на твой, дуэль не состаялась, увы ты слился как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты слился как обычно боже, ты первым же постом обосрался как всегда, еще и про сливы скулишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хз на счёт бана,петишка ji в рассмотрении,шмот скинут на Коса. ну вот откуда ты это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну вот откуда ты это знаешь? так он наверно сам и писал петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ну вот откуда ты это знаешь? высосал из очка где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кл балабол, мемберы балаболы как вас только логин логинит такох мразей ты такой балаболка запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши то что я про рассмотрение петишки написал,тихонько прикрыл. готовь жопу под ЕФ и готовься впитывать от своих же дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 что именно ты не догоняешь? то что Е не резиновое и маг паки приоритет будет? или то что Анжи под баном сейчас и если дадут,то весь клан перейдёт в ЕФ ,потому как забаненый КЛ не может кастовать замок? что именно ты не догоняешь как обычно? что ты несеш прости господи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты такой балаболка запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши то что я про рассмотрение петишки написал,тихонько прикрыл. готовь жопу под ЕФ и готовься впитывать от своих же дамаг. лайк не плюмбум поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 покажите этому оленю от кого енот лайк словил, пусть умоется своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 уже рассмотрена петишка и каков вердикт? бан? или нам теперь тоже можно туда флаг ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лучше го поговорим как вчера Е в поле дропались по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лучше го поговорим как вчера Е в поле дропались по кдхз норм все было, убили тебя значит убили твой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и каков вердикт? бан? или нам теперь тоже можно туда флаг ставить? а как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 покажите этому оленю от кого енот лайк словил, пусть умоется своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты такой балаболка запостил пост не полностью и ловит лайки от плюши то что я про рассмотрение петишки написал,тихонько прикрыл. готовь жопу под ЕФ и готовься впитывать от своих же дамаг. что ты несеш прости господи ? ты никогда не лайкал енота? там нет указания про конкретный пост,а написано во множественном числе. так что стяни лицо. ААХАХАХАХХАХААХ а еще там не написано на каком форуме какого сервера ДА ДА АХАХАХАХАХХА ГРАЧИНОЕ ОТРОДЬЕ какой же ты тупой я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а как ты думаешь? я думаю что хочу получить от тебя ответ на заданный вопрос. ААХАХАХАХХАХААХ а еще там не написано на каком форуме какого сервера ДА ДА АХАХАХАХАХХА ГРАЧИНОЕ ОТРОДЬЕ какой же ты тупой я в шоке ты уводишь тему в срачик по другой теме. зачем ты вырвал фразу из текста ,фейлерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думаю что хочу получить от тебя ответ на заданный вопрос. ты уводишь тему в срачик по другой теме. зачем ты вырвал фразу из текста ,фейлерок? написала в ПСА, ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я думаю что хочу получить от тебя ответ на заданный вопрос.Почему ты в курсах про шмот и петишку и не в курсах про бан? Потряси там свои источники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Почему ты в курсах про шмот и петишку и не в курсах про бан? Потряси там свои источники ну вот выше как я понимаю ответ Анжелы. так что запрос в ПСА есть, будем подождать ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты никогда не лайкал енота? там нет указания про конкретный пост,а написано во множественном числе. так что стяни лицо. ААХАХАХАХХАХААХ а еще там не написано на каком форуме какого сервера ДА ДА АХАХАХАХАХХА ГРАЧИНОЕ ОТРОДЬЕ какой же ты тупой я в шоке лох нагадил сам себе в лицо, пожалуй теперь пойду лайкну енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Старожилы Сообщений: 4 579 Сервер:x5 Asterios ненасосалЗаслужил все таки будешь моим другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Главное больше жопоболи и петишек на нее, чтобы забанили. Может таким методом что то получится раз по другому не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения