Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

дайте в пм фрапс акрона а то с телефона читал,впадлу искать...кто смотрел в пм плз

Нету на что смотреть

Шварц в среду выезжают за тобой!

Ну как раз когда Теласа не будет, выезжай да :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

кто из нас чмо, это еще подумать надо, я то хотябы держусь своих слов, а не как последнее гнилье бросаюсь словами на ветер.

ну выкинул кубинца, ну взял обратно? в чем тут нарушение принципов, ты пытаешься докопаться до меня по таким мелочам, когда по горло сидишь в своем дерьме. иди у шварца и грача по очереди отсасывай.

меня после лива прорвало? не говоря что и ливнул как даун.

да ты просто балабол. это ты переходил на оскорбления когда жрал землю, притом что я тебе даже ничего и не писал.

Стоило тебе пойти в небулу после всех твоих громких заявлений и они перестали хоть что-то стоить.

ты же чмо ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, а я могу.

Маман хорош уже визжать будто тебя жена бросила и ушла к грачу :D

Он со Шварцем не пойдет ГВГ!

толстяк хватит метать бисер с тобой не ходят не потому что ты какой то очень сильный а потому что ты какой то очень гнилой

привет кончалыга как сам когда в небулку к инсепшену и шварцу в обнимашки?

ты был бы вишенкой на торте

верю, обидно досадно но ладно сосите бибу тупые азазиционеры

ой, да ладно умная шлюшка! ты с ними же сам раньше играл в обнимашки, а теперь, как девка сохнешь?

кстати, антик выбрал Е по причине того, что в Н есть сильные противники? ведь он именно так руководствуется.. - хороший показатель для Небулы.

Изменено пользователем whiskered_wizard

Маман хорош уже визжать будто тебя жена бросила и ушла к грачу :D

кстати да , мы так и не выяснили что у тебя за новая телка

ой, да ладно умная шлюшка! ты с ними же сам раньше играл в обнимашки, а теперь, как девка сохнешь?

кстати, антик выбрал Е по причине того, что в Н есть сильные противники? ведь он именно так руководствуется.. - хороший показатель для Небулы.

та неее,он за фунчиком в Е к друзяшкам плшёл :)

ты там где пропал? ипотекой придавило? врывайся!

Объясню почему гвг со шварцем было не интересно, мб сейчас что-то поменялось, хз: 

1. Очень долгая подготовка со стороны пака шварца. Он не может собрать своих мемберов, то кто-то курит, то кто-то афкашит, то у него еще что-то случилось (подразумевается откат саблима или нойзов).

2. Шварц выбирает гвг площадку только под свой пак, чтобы была выгода именно под его билд.

3. Не дает проверять свой баф. Как было уже не раз, прыгает под инспектором, потом кричит - "они под кк - ничесссна!"

4. гвг интересный формат, но разряжаться в начале прайма не интересно (не могу позволить паку в прайм провести 1 гвг и свалить офф, в отличие от шварца), в конце прайма все в откате, у шварца все в наличии ;)

Я повторяю, я за гвг, но когда совсем станет скучно. Тебе надо, ты долби пм и уговаривай. Рано или поздно векторы интересов пересекутся.

ты с ними же сам раньше играл в обнимашки, а теперь

найди хоть одного человека в оппозиции с которым я раньше играл в обнимашки?

никчемный пл никчемного пака из 6 мемберов Бинд мб? 

лсная арба из пака алкаша-танатоса Севен мб?

лицемер-шашлычник Ара?

балабол Шварц?

что тогда презирал всю эту шоблу, что теперь, ничего не изменилось. 

Но ты дальше может травить свои сказочки, твоя язык без костей и не такую брехню стерпит

А еще он бегает быстрее любого спринтера и ты его никогда не убьешь, не убил пла - не убил пак

Объясню почему гвг со шварцем было не интересно, мб сейчас что-то поменялось, хз: 

1. Очень долгая подготовка со стороны пака шварца. Он не может собрать своих мемберов, то кто-то курит, то кто-то афкашит, то у него еще что-то случилось (подразумевается откат саблима или нойзов).

2. Шварц выбирает гвг площадку только под свой пак, чтобы была выгода именно под его билд.

3. Не дает проверять свой баф. Как было уже не раз, прыгает под инспектором, потом кричит - "они под кк - ничесссна!"

4. гвг интересный формат, но разряжаться в начале прайма не интересно (не могу позволить паку в прайм провести 1 гвг и свалить офф, в отличие от шварца), в конце прайма все в откате, у шварца все в наличии ;)

Я повторяю, я за гвг, но когда совсем станет скучно. Тебе надо, ты долби пм и уговаривай. Рано или поздно векторы интересов пересекутся.

шоб ты от одного нойза умер в гвг и с одного маг купола:))

Акроша у тебя проявления аутизма пошли как только заинвайтился в Е? не можешь уследить за нитью разговора?

Изменено пользователем Акрон

5 паков, такой зерг, матерь божья

как жить , куда бежать

до 22 вообще в поле было пусто. попрыгали на 4-5 паков, потом улетели убивать по 1-2 пака. Фана было достаточно, но забавно лишь то, что топ паки Н только в связке с Н и П простаивали в пвп зоне, а вот Янги, нормальные и И страдали без такой "координации") При этом Н и П явно скучали, организовывая вялые пвп между собой, чтобы совсем уж не тоскливо было) ...что-то мне это напоминает..

в 21:20 где то выбежал в поле паком и на 5 тп дрался с айкилой)

потом прыгнул наш пак я им в глобал сказал не влезать)

после чего прыгнул второй ваш пак и переехал нас в два пака)помойму это даже твой пак был,запамятовал)

далее собрал ЦЦ из 5 пачек прыгнул на 5 тп и дал по щам всем кто там был)

потом минут 20 стояли курили бамбук до гвг эвента на 5 тп,никто из Е не пришел и я распустил цц и регнулись кланом на ГВГ эвент)

это было ровно в 21:58 )

найди хоть одного человека в оппозиции с которым я раньше играл в обнимашки?

никчемный пл никчемного пака из 6 мемберов Бинд мб? 

лсная арба из пака алкаша-танатоса Севен мб?

лицемер-шашлычник Ара?

балабол Шварц?

что тогда презирал всю эту шоблу, что теперь, ничего не изменилось. 

Но ты дальше может травить свои сказочки, твоя язык без костей и не такую брехню стерпит

иду по твоему пути :wacko:

шоб ты от одного нойза умер в гвг и с одного маг купола :))

кидать четкие нойзы наши барды еще не научились(

не увидел ни разу зерга. 5 паков на 2? пффф просто Е расслабились! Видел я зерги и побольше. Вспомните крылатую фразу бартика ;)

и от себя: нужно больше фрагов!

ну мб хоть ты сможешь собрать Е и вывести в поле )

время покажет)

как жить , куда бежать

дружочек ты на равных то отлетаешь 9 из 10, куда тебе судить о 5 на 2

иду по твоему пути :wacko:

ты знаешь кому писать, у меня даже еще "та" пика лежит, вручу как реликвию нашего маленького ордена

как жить , куда бежать

45 рыл, ой все :D  (с)

фрапс Акрона на ТВ очень показателен на счёт выбора противника.

очень показательно, ни кто же не виноват, что куда не плюнь было ваше коалиционное братство, до других не доходили мп не бесконечное :mad:

Изменено пользователем Акрон

тю ниче интиресного так и не накатали, щварц опять всех убивает в гвг, небула доминирует, но на эпики не ходит, а енот по прежнему с пикой

кароч всё и все как всегда

Ну Антик то в принципе нормально сайд щас выбрал, Е понадобятся силы чтобы вернуть награбленое. Намного страннее выглядело бы если бы он мгновенно заинвайтился под флаги

Ну Антик то в принципе нормально сайд щас выбрал, Е понадобятся силы чтобы вернуть награбленое. Намного страннее выглядело бы если бы он мгновенно заинвайтился под флаги

я тебе ничтожному пояснил какой ты лицимер и чмошник, когда я говорил что если саф стартанет к нему я не пойду(даже если он там небулой командовать будет, это да. но вот никому и никогда я не давал обещаний что буду сидеть тут вечно и вечно в одном и том же паке. 

окончательно и бесповоротно я разочаровался в тебе тогда, когда ты решил заквотить мой пост с принципами и сказать что они ничего не стоят, хотя буквально 2 месяца назад ты стоял на другом. это твой выбор.

я на изи тебе поясню за все.

буквально несколько дней назад ты писал в скупик лафки чмафки , а ведь я тогда был в Небуле и тебе это не мешало , а вот вчера у тебя прорвало всё то дерьмо которое засело внутри . так кто же лицемер тут? как то не связывается татарин тебе не кажется?то тебя все устраивает и ты несмотря на разные таги и общаешся и милые поздравления буськи буськи, а тут прям резко после порваного очка на осаде ты решил что нет я плохой , давай ка я его тыкну прям поборник морали мать его .

Из выводов сделал следующее идешь в Е - "шлюха ,слабак , на все готовое и бла бла бла" идешь в Н  делать переворот , помогая создать реальный противовес доминирующему клану - "Как ты мог пойти на это , ты всех предал , ты забыл о принципах , ты такой плохой " куда податся чтоб всем угодить даже незнаю  :unsure:

нет, нужно было инвайтится в небулу, что бы размазать Е и унижать до конца вселенной, так примерно выглядели планы вечно второго сайда

Ну а большинство играющих щас в Е как по твоему сделали? Я и не сомневаюсь что с твоей точки зрения это выглядит правильным. Намного выеселее помочь десяти парням бить одного чем помочь одному отбиваться от десяти. ФУНЧИК!

Изменено пользователем Crownee

А ты смешной однако. Кто еще не дает проверять баф так это ты, пишешь в ПМ мы без ПП, а потом на фрапсе в ИТ когда бились оказалось под ПП, а ты покерфейс сделал и сказал в дейли мы под всем. У нас было 2 ГВГ, одно вестерленд, второе у форта, 2-0 в мою пользу, прекращай сказки кидать тут на ночь людям про часовые сборы, про то что я не даю проверять баф, про инспектора оф пати.

По поводу фана, это ты пишешь пробегал ПТ и никого не нашел, опять повторюсь, бегай в нормальных локах, а не на продроченых фортах или в ИТ когда на фринту идут люди.

отличное гвг в ИТ в коором ты отправил нас ждать на тп и сказал " я прыгаю и сразу погнали"

жирный хватит уже лепить горбатого к стенке упал молча встань в город и вытрись а не скули

Ну

Антик то в принципе нормально сайд щас выбрал, Е понадобятся силы чтобы

вернуть награбленое. Намного страннее выглядело бы если бы он мгновенно

заинвайтился под флаги

Объективно в Е сейчас будет интересней, коалиция сейчас очень сильна и многочисленна, по этому против нее воевать интересней.

Ребята в целом молодцы, что смогли сделать такую встряску, что вызывает отдельное уважение, сделали те, от кого меньше всего ожидали подобных результатов.

Остается снять перед коалицией шляпу, главное что бы развивались и не ограничивались осадами и ТВ.

А ты смешной однако. Кто еще не дает проверять баф так это ты, пишешь в ПМ мы без ПП, а потом на фрапсе в ИТ когда бились оказалось под ПП, а ты покерфейс сделал и сказал в дейли мы под всем. У нас было 2 ГВГ, одно вестерленд, второе у форта, 2-0 в мою пользу, прекращай сказки кидать тут на ночь людям про часовые сборы, про то что я не даю проверять баф, про инспектора оф пати.

По поводу фана, это ты пишешь пробегал ПТ и никого не нашел, опять повторюсь, бегай в нормальных локах, а не на продроченых фортах или в ИТ когда на фринту идут люди.

А ты забавный inlove2

буквально несколько дней назад ты писал в скупик лафки чмафки , а ведь я тогда был в Небуле и тебе это не мешало , а вот вчера у тебя прорвало всё то дерьмо которое засело внутри . так кто же лицемер тут? как то не связывается татарин тебе не кажется?то тебя все устраивает и ты несмотря на разные таги и общаешся и милые поздравления буськи буськи, а тут прям резко после порваного очка на осаде ты решил что нет я плохой , давай ка я его тыкну прям поборник морали мать его .

Из выводов сделал следующее идешь в Е - "шлюха ,слабак , на все готовое и бла бла бла" идешь в Н  делать переворот , помогая создать реальный противовес доминирующему клану - "Как ты мог пойти на это , ты всех предал , ты забыл о принципах , ты такой плохой " куда податся чтоб всем угодить даже незнаю  :unsure:

вот с выделенным не могу не согласиться. для меня игра в одном таге с людьми ака нагибатор всея руси за 30 секунд и мистер смайл неприемлима была бы.

ты сам отлично помнишь, что ты говорил по поводу этих товарищей, а теперь играешь с ними в одном таге, словно ничего и не было.

значит либо принципи ниразу не принципы, а обычный пафос, либо тебе просто так нравится.

но опять же, это сугубо мое субъективное мнение. никому ничего навязывать и доказывать не собираюсь.

Изменено пользователем MiseryMachine

Ну я как бы кулюторно вроде уточнил) Ну как бы не уследил за нитью, бывает)

Ну скорее, что в Е нет ванильных засосов и стояния по 5 паков на тп в ожидании чуда.

Это ваши голодные сколько там паков на 5м тп?) Как тут некоторые цитируют "Вары должны страдать (с)" вот вы и страдали фигней ан 5м тп, все логично, не?

чет не пойму то антик пишет что в поле никого , то 5 паков на энтрансе слишком много , как то несвязывается :wacko:

чем людей не устраивает то что инс в небулке, фан есть и отлично, зачем эти простыни

неужели лудше висеть на столбе и зевать на пустых осадах

поздравление с новым годом или дождеством с рассылкой - ты это считаешь лавки чмавки?)

меня проорвало? это тебе стремно стало на то, что я отписал как я вижу свои принципы и ты начал отмазываться и пытаться упрекать меня. хотя раньше ты был совсем другой. 

я не начинал перебранку с тобой, так что не надо тут стрелок. поливаешь дермьмом Н и почти всех кто там - а потом идешь туда - двуличный членосос как тендер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...