LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жирному виднее ji Мало вчера протеинчика нахапались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 десантник. ну неужели кто то поверит, что был отказ в инвайте обратно после ваших миньетов другу другу ака шварц инсепшен головорез? и особенно с вбросом на форум от тебя ?ябы не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все классно. ты лучше за инсом следи, вы начинаете разбегаться потихоньку мне канальчик создайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мало вчера протеинчика нахапались ?убили н 2 на 2, упали от паков 3-4 н и п, упали от тебя, убили лакосту на ивенте, все в равновесии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все классно. ты лучше за инсом следи, вы начинаете разбегаться потихоньку Почему ты такой тупой? Вроде ты уже старый пердуган, а мышление твое уровня семиклассника или хуже, задумайся над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сказал: старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер привет кончалыга как сам когда в небулку к инсепшену и шварцу в обнимашки? ты был бы вишенкой на торте А на самом деле обидно что и Антик пошел в Е верю, обидно досадно но ладно сосите бибу тупые азазиционеры Давай мб ты будешь рыцарем на коне, ливнешь с Е, пойдешь в ЕФ, а Годфаер назад придет? давай мб ты стулиш хавало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Почему ты такой тупой? Вроде ты уже старый пердуган, а мышление твое уровня семиклассника или хуже, задумайся над этим ну ничего нового, отговорки, что сегодня, что пару лет назад, одни и теже. нехватает тока вот этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 инсепшен в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 такая форумная активность, а в игре приходится варов искать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В е что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты главное у нововошедших в кп узнавай кто они и где играли и высказывай своё мнение которое ты выдал не так давно про отбитых на голову. кого вы там сейчас ищите,бд? Это кому адресовано, зайка бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Viber Изменено 13 января, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мне канальчик создайте не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не благодари плохо строчку выровнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты главное у нововошедших в кп узнавай кто они и где играли и высказывай своё мнение которое ты выдал не так давно про отбитых на голову. кого вы там сейчас ищите,бд? так и делаем но за беспокойство держи бибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а я старался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 прям боги пейнта собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) высоси из жопы чмошник двуликий , стоило пойти в небулу и что то получатся так с тебя прорвало дерьмо ,ничтожество ссаное ,аривидерчи червяк. что на х7 прорвало после лива ,что здесь ,даже не думал какое ты чмо , пойди спой бременских музыкантов на канальчике . Кстати чмошник , а принципы норм недавили когда кубинца вышвырнул поносил какое это анскильное дерьмо , а потом когда его вышвырнули с джастов подобрал с покерфейсом? кто из нас чмо, это еще подумать надо, я то хотябы держусь своих слов, а не как последнее гнилье бросаюсь словами на ветер. ну выкинул кубинца, ну взял обратно? в чем тут нарушение принципов, ты пытаешься докопаться до меня по таким мелочам, когда по горло сидишь в своем дерьме. иди у шварца и грача по очереди отсасывай. меня после лива прорвало? не говоря что и ливнул как даун. да ты просто балабол. это ты переходил на оскорбления когда жрал землю, притом что я тебе даже ничего и не писал. Стоило тебе пойти в небулу после всех твоих громких заявлений и они перестали хоть что-то стоить. ты же чмо ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, а я могу. Изменено 13 января, 2015 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 че реально настолько смешная шутка?) если ты не понимаешь топовых шуток фунбеков, тебе не место на форуме, хотя наверное я присоединюсь к твоему удивлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да сегодня день встреч прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 день обосааных кумбэков не удивлюс если старушка сеела щас зайдет и со всеми поздоровается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 такая форумная активность, а в игре приходится варов искать( Я ж тебя звал вчера гвг, че не пошел? В игре полный вечер фана было, где ты фан искал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) не хватает только стрелки у гаражей Изменено 13 января, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 кто из нас чмо, это еще подумать надо, я то хотябы держусь своих слов, а не как последнее гнилье бросаюсь словами на ветер. ну выкинул кубинца, ну взял обратно? в чем тут нарушение принципов, ты пытаешься докопаться до меня по таким мелочам, когда по горло сидишь в своем дерьме. иди у шварца и грача по очереди отсасывай. меня после лива прорвало? не говоря что и ливнул как даун. да ты просто балабол. это ты переходил на оскорбления когда жрал землю, притом что я тебе даже ничего и не писал. Стоило тебе пойти в небулу после всех твоих громких заявлений и они перестали хоть что-то стоить. ты же чмо ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, а я могу. лил ну если я такой плохой , чего ж ты мне писюлькал на праздники с милыми поздравлениями ? чмошник лицемер а тут смотри прорвало очко и полилось дерьмо , что так глубоко засело у тебя внутри. ушел я спокойно и тихо , когда ты ворвался с криками "СЕРЕЖА ЧТО ПРОИСХОДИТ" я тебе сказал меня неустраивает такая политика , аривидерчи . А потом вы пошли месится с моим свсом и пошел приплет меня и то что там книжечки давали , 300кк и прочее прочее , неговоря уже о том когда ты как шлюха побежал на аверию с саферо , когда сам говорил что никуда не будеш идти , где были тогда твои принципы ? так что давай пока , ты ничего не можеш пустышка чмошник . до встречи в поле лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я ж тебя звал вчера гвг, че не пошел? В игре полный вечер фана было, где ты фан искал я хз час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам. С тобой я пойду на гвг если совсем тоскливо будет, жди, отпишу. на баюме около 4х часов простояли - вообще пусто, не знаю вообще зачем нужны там мейн чары. Зашел твинками - зафармил. 5 мин с учетом пробуждения баюма и бафом. Ребят соберитесь, осада Ивори - примерно в 21, надеюсь хоть там будет фан. Иначе мы идем к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 10ккк готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам самое смешное, что иногда и в 22 уже пусто. все это кодло играет до первой фулразрядки нойзов куплов, и бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все классно. ты лучше за инсом следи, вы начинаете разбегаться потихоньку как то пофиг что антик в Е. если Е задоминирует он уйдёт из Е,делов то. эт как раз вы вбили в голову что щааааа у них бомбанёт и чекаете форум по факту наш пак получил откат от антика в виде друзяшки-боевого бро back fun4ika , я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам. С тобой я пойду на гвг если совсем тоскливо будет, жди, отпишу. на баюме около 4х часов простояли - вообще пусто, не знаю вообще зачем нужны там мейн чары. Зашел твинками - зафармил. 5 мин с учетом пробуждения баюма и бафом. Ребят соберитесь, осада Ивори - примерно в 21, надеюсь хоть там будет фан. Иначе мы идем к вам Пт 21-24 мск, все пт был фан для моей кп. Я видел твою палилку как ты прыгал то на 3 то на 5 тп и смотрел, но паком не летел, за вечер пак на пак твой не разу не встретил. Хотя твои паки бегали, почему ты с ними не бегал тоже загадка. Успел провести 5 гвг за вечер, пофаниться в дейли. Я хз где ты искал фан. На счет Баюма, ты знал куда идешь, что по утрам и по ночам к Е не кто не приходит. На счет ГВГ, твое дело идти или не идти, мне не тоскливо, это тебе тоскливо вроде потому что "фана для тебя в поле нету". самое смешное, что иногда и в 22 уже пусто. все это кодло играет до первой фулразрядки нойзов куплов, и бб Ты про коса? Ты прав да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да мне вообще кажется, что все стороны получили свой профит. Но я всё же призываю поменьше спортивных пвп, побольше ненависти и противостояния, а то гламурный сервер розовых пвп-ориентированных слоников какой-то) стыдно должно быть! Где толпы голодных до пвп до 4 утра?! К черту лайферство, пока пиксель недофармленный стоит и вар спокойно в пвп зоне разгуливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения