Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Жирному виднее ji

Мало вчера протеинчика нахапались ?:)

десантник. ну неужели кто то поверит, что был отказ в инвайте обратно после ваших миньетов другу другу ака шварц инсепшен головорез?  и особенно с вбросом на форум от тебя ?ябы не рискнул.

хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все  классно.

ты  лучше  за инсом следи, вы начинаете  разбегаться потихоньку

7u2c5zeaf2w0.jpg

мне канальчик создайте 

Мало вчера протеинчика нахапались ?:)

убили н 2 на 2, упали от паков 3-4 н и п, упали от тебя, убили лакосту на ивенте, все в равновесии

хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все  классно.

ты  лучше  за инсом следи, вы начинаете  разбегаться потихоньку

7u2c5zeaf2w0.jpg

Почему ты такой тупой?:) Вроде ты уже старый пердуган, а мышление твое уровня семиклассника или хуже, задумайся над этим

сказал:

старый тролль, обоснованный 100500 раз балабол, шлюха с пикой, рядовой мембер

привет кончалыга как сам когда в небулку к инсепшену и шварцу в обнимашки?

ты был бы вишенкой на торте

А на самом деле обидно что и Антик  пошел в Е

верю, обидно досадно но ладно сосите бибу тупые азазиционеры

Давай мб ты будешь рыцарем на коне, ливнешь с Е, пойдешь в ЕФ, а Годфаер назад придет? :)

давай мб ты стулиш хавало

Почему ты такой тупой? :) Вроде ты уже старый пердуган, а мышление твое уровня семиклассника или хуже, задумайся над этим

ну ничего нового, отговорки, что сегодня, что  пару лет назад, одни и теже.

нехватает тока  вот этого парня

hxcdh31xm8n7.jpg

такая форумная активность, а в игре приходится варов искать(

ты главное у нововошедших в кп узнавай кто они и где играли и высказывай своё мнение которое ты выдал не так давно про отбитых на голову. кого вы там сейчас ищите,бд? ;)

Это кому адресовано, зайка бинд :mellow:

Viber Изменено пользователем AbadonNF

ты главное у нововошедших в кп узнавай кто они и где играли и высказывай своё мнение которое ты выдал не так давно про отбитых на голову. кого вы там сейчас ищите,бд? ;)

так и делаем

но за беспокойство держи бибу

высоси из жопы чмошник двуликий , стоило пойти в небулу и что то получатся так с тебя прорвало дерьмо ,ничтожество ссаное ,аривидерчи червяк.

что на х7 прорвало после лива ,что здесь ,даже не думал какое ты чмо , пойди спой бременских музыкантов на канальчике . Кстати чмошник , а принципы норм недавили когда кубинца вышвырнул поносил какое это анскильное дерьмо , а потом когда его вышвырнули с джастов подобрал с покерфейсом? 

кто из нас чмо, это еще подумать надо, я то хотябы держусь своих слов, а не как последнее гнилье бросаюсь словами на ветер.

ну выкинул кубинца, ну взял обратно? в чем тут нарушение принципов, ты пытаешься докопаться до меня по таким мелочам, когда по горло сидишь в своем дерьме. иди у шварца и грача по очереди отсасывай.

меня после лива прорвало? не говоря что и ливнул как даун.

да ты просто балабол. это ты переходил на оскорбления когда жрал землю, притом что я тебе даже ничего и не писал.

Стоило тебе пойти в небулу после всех твоих громких заявлений и они перестали хоть что-то стоить.

ты же чмо ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, а я могу.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

че реально настолько смешная шутка?)

если ты не понимаешь топовых шуток фунбеков, тебе не место на форуме, хотя наверное я присоединюсь к твоему удивлению) 

день обосааных кумбэков

не удивлюс если старушка сеела щас зайдет и со всеми поздоровается

такая форумная активность, а в игре приходится варов искать(

Я ж тебя звал вчера гвг, че не пошел?:) В игре полный вечер фана было, где ты фан искал я хз

не хватает только стрелки у гаражей

Изменено пользователем PlyumBoom

кто из нас чмо, это еще подумать надо, я то хотябы держусь своих слов, а не как последнее гнилье бросаюсь словами на ветер.

ну выкинул кубинца, ну взял обратно? в чем тут нарушение принципов, ты пытаешься докопаться до меня по таким мелочам, когда по горло сидишь в своем дерьме. иди у шварца и грача по очереди отсасывай.

меня после лива прорвало? не говоря что и ливнул как даун.

да ты просто балабол. это ты переходил на оскорбления когда жрал землю, притом что я тебе даже ничего и не писал.

Стоило тебе пойти в небулу после всех твоих громких заявлений и они перестали хоть что-то стоить.

ты же чмо ни за 1 свое слово пояснить не сможешь, а я могу.

лил ну если я такой плохой , чего ж ты мне писюлькал на праздники с милыми поздравлениями ? чмошник лицемер :) а тут смотри прорвало очко и полилось дерьмо , что так глубоко засело у тебя внутри. ушел я спокойно и тихо , когда ты ворвался с криками "СЕРЕЖА ЧТО ПРОИСХОДИТ" я тебе сказал меня неустраивает такая политика , аривидерчи . А потом вы пошли месится с моим  свсом и пошел приплет меня и то что там книжечки давали , 300кк и прочее прочее , неговоря уже о том когда ты как шлюха побежал на аверию с саферо , когда сам говорил что никуда не будеш идти , где были тогда твои принципы ? так что давай пока , ты ничего не можеш пустышка чмошник  . до встречи в поле лицемер

Я ж тебя звал вчера гвг, че не пошел? :) В игре полный вечер фана было, где ты фан искал я хз

час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам. С тобой я пойду на гвг если совсем тоскливо будет, жди, отпишу.

на баюме около 4х часов простояли - вообще пусто, не знаю вообще зачем нужны там мейн чары. Зашел твинками - зафармил. 5 мин с учетом пробуждения баюма и бафом.

Ребят соберитесь, осада Ивори - примерно в 21, надеюсь хоть там будет фан. Иначе мы идем к вам :)

час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам

самое смешное, что иногда и в 22 уже пусто. все это кодло играет до первой фулразрядки нойзов куплов, и бб

хватит жопоболить по факту того, что Антик в Е, годфаер в е, и вообще у Е все классно.

ты лучше за инсом следи, вы начинаете разбегаться потихоньку

7u2c5zeaf2w0.jpg

как то пофиг что антик в Е. если Е задоминирует он уйдёт из Е,делов то. эт как раз вы вбили в голову что щааааа у них бомбанёт и чекаете форум :) по факту наш пак получил откат от антика в виде друзяшки-боевого бро back fun4ika , я доволен!

час фана - это с 22 до 23, дальше все к столбам и подушкам. С тобой я пойду на гвг если совсем тоскливо будет, жди, отпишу.

на баюме около 4х часов простояли - вообще пусто, не знаю вообще зачем нужны там мейн чары. Зашел твинками - зафармил. 5 мин с учетом пробуждения баюма и бафом.

Ребят соберитесь, осада Ивори - примерно в 21, надеюсь хоть там будет фан. Иначе мы идем к вам :)

Пт 21-24 мск, все пт был фан для моей кп. Я видел твою палилку как ты прыгал то на 3 то на 5 тп и смотрел, но паком не летел, за вечер пак на пак твой не разу не встретил. Хотя твои паки бегали, почему ты с ними не бегал тоже загадка. Успел провести 5 гвг за вечер, пофаниться в дейли. Я хз где ты искал фан. На счет Баюма, ты знал куда идешь, что по утрам и по ночам к Е не кто не приходит. На счет ГВГ, твое дело идти или не идти, мне не тоскливо, это тебе тоскливо вроде потому что "фана для тебя в поле нету".

самое смешное, что иногда и в 22 уже пусто. все это кодло играет до первой фулразрядки нойзов куплов, и бб

Ты про коса? Ты прав да.

да мне вообще кажется, что все стороны получили свой профит. Но я всё же призываю поменьше спортивных пвп, побольше ненависти и противостояния, а то гламурный сервер розовых пвп-ориентированных слоников какой-то) стыдно должно быть! Где толпы голодных до пвп до 4 утра?! К черту лайферство, пока пиксель недофармленный стоит и вар спокойно в пвп зоне разгуливает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...