Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Так и знал что ты щас всю мою рамантику испохабишь....

прости, холодильник пуст, просто завидую

так то что Годфаер просился назад в клан это был развод?

вот же лицемер

Нет Сань, и это не для форума было так то)

что не для форума?

Я надеюсь ты не додумаешься его в небулу затащить?

а прикинь, тёлочка, что если переманить половиной эпика нормальных или УГов хД

одно дело ждать няшку 4 респа, другое каждая вторая тебе в карманчик.

ты там уже потекла сучка?)

а прикинь латентный гомосексуалист что Е слишком жадный клан и столько ртов не потянет и что же тогда делать с Д?  :rofl:  извините парни, настали трудные времена, работайте как и раньше рабы?  не 

Анжела хотела укомплектовать свой клан - почему бы нет?

Куда делись плы? врое гудфаера не кикали с клана, откуда вы это взяли я хз. канал в вт у него есть) но даже если бы его разменяли на антика, это тут причем?  но если для них он сначала  был отличным пацаном, а потом стал не таким отличным - это тоже не красиво.

Они объеденились против нас?  это у меня вызывает только гордость что я нахожусь  в клане который противостоит зергу - я об этом и писал.

ОНИ ПОСТАВИЛИ ФЛАГ ДО КОТОРОГО БЕЖАТЬ 3 МИНУТЫ, ЭТО РАЗВИ ФАИР ПЛЕЙ, НАДО ЗАБАНИТЬ КЛА, МЫ КОАЛИЦИЯ НАС 300+ рыл и мы не можем сходить убить флаг, заная где он. Самому не смешно? просто фу. 

потоврюсь, для меня мои принципы дороже тех ваших успехов которые вы достигли сделав такое масовое 69, от грача шварка от всех я это ожидал. но только не от инсепшена. ПОТОМУ что его ГРОМОГЛАСНЫЕ заявление что 69 - Хуже некуда вселяли в меня уверенность, но это оказались лишь пустыми словами.

Дык это инс 69 сделал, что ли? :D

69 тут всегда было, года три как минимум)

То интернационалы Небула и пряни против е и диванов ,то пряни с небулой против е и мебели)

Что конкретно инс сделал? )

Я ему предложил пойти в Небулу на, что он сказал, что подумает и если это не очередной мыльный пузырь мб пойдет)

Далее все остальное не в его компитенции-ты слишком многое на него сваливаешь ибо организационными вопросами занимаюсь я)

Так, что вбросы про 69 это никак не к инсу)

А терь вопрос-что изменилось после нашего прихода с х7?

Вы же изи бризи шатали Все 4 клана?

По сути в Небуле прибавилось 2 пака, а в Е 1 пак демона и потом годфаир)

Что случилось, почему не тяните? :)

То вы кричали фу бомжи не можете в 4 клана ничего азазазаза мы спартанцы и т.д. а тут на тебе и вас топчат-что случилось то?

Так, что вбросы про 69 это никак не к инсу)  - если бы Е сейчас били небулу в превосходстве 3к1 меня бы там точно не было. вот это к чему.

и пришел я на х5, только потому что узнал какой зерг собрала оппозиция(до этого момента мы еще решали где играть, но уже точно не х7)

так что я даже благодарен тебе что из-за тебя у меня море фана появилось.

у меня нет притензий к тому, что вы собралис зерг против Е - клан Е это заслужил. но для меня такой 69 - неприемлимо и раньше инсепшен писал такое же.

так что к чем это все? не тянем  - потому что плохо подготовились - это мое мнение.

т.е. у меня притензии к инсепшену только в виде что раьше он был: принцыпы, а потом остальное, сейчас же наоборот. и мне это противно.

у меня не так много категоричностей, в отличии от его заявлений.

Я не смогу игграть в клане с Йонгвайтом, шварком... я не буду играть в клане который давит кол-вом. и я не отказываюсь от своих слов.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

или ты думал, что только вы нашу говорилку слушаете? :D

я лично ничего не слушаю кроме своего канала, кто там че слушает а также ПОБЕДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ  ты можешь обсудить со своим братаном без моей помощи даже

шут но при чем тут то что говорила Анжела, если ты ЕЩЕ В СУББОТУ ЗНАЛ  что его сменяют на кого то там, но по факту в вт стало просто на 1 канал больше и все на местах?

что не для форума?

Я надеюсь ты не додумаешься его в небулу затащить?

АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХА

грач ссаный дипломат смайлики смайликами а пачечку уже присмотрел

ссанина тупая то что он может вернуться в Нормальные в любой момент обсуждалось еще когда он тагался, даже КЛ нормальных подтвердит что у них был уговор "не понравится - вернусь"

не для форума АХАХАХАХАХАХАХА трави дальше байки интриган дешевый а пацаны пусть играют в твоем гадючнике со шварком, грачами и тд ведь ты же сделаешь что угодно чтобы "онли фофун" удержать на плаву свой небулайнер

калолиция это

Изменено пользователем RocketRaccoon

нефиг было ртом своим всех поливать такой отборной грязью что ппц и всем рассказывать какой ты крутой и правильный в отличии от них, чтобы потом играть вместе с ними.

Оскар, ты как маленькая девочка разочаровавшаяся в жизни, ей-богу. Еще пойди вены вскрой.

Всегда были и будут пылкие юноши, бросающиеся громкими обещаниями. Причем не потому что они вредные, подлые или еще какие-то такие. Люди искренне верят в то что говорят, просто иногда говорят больше чем стоило. У кого-то это проходит с возрастом, у кого-то остается чертой характера. Это не очень хорошо, не очень красиво, но в сути своей нормально, тк встречается сплошь и рядом.

не хочешь чтобы тебя считали человеком слова, научись придерживаться того что ты говоришь и не только когда это тебе выгодно.

на тему "а что нам оставалось делать? бегать  в 1 пак?". нефиг было ртом своим всех поливать такой отборной грязью что ппц и всем рассказывать какой ты крутой и правильный в отличии от них, чтобы потом играть вместе с ними.

Слушай ты ,кто ты вообще такой, чтобы указывать что мне делать ? ты смотрите ,задели чувства его , что пошли в Небулу , смотри там стул не прожги соплежуй несчастный ,вены еще не вскрыл?Ты слишком много на себя береш парниша , сиди дальше пылай . Хотели сильных варов ? так сидите и впитывайте.

Оскар, ты как маленькая девочка разочаровавшаяся в жизни, ей-богу. Еще пойди вены вскрой.

Всегда были и будут пылкие юноши, бросающиеся громкими обещаниями. Причем не потому что они вредные, подлые или еще какие-то такие. Люди искренне верят в то что говорят, просто иногда говорят больше чем стоило. У кого-то это проходит с возрастом, у кого-то остается чертой характера. Это не очень хорошо, не очень красиво, но в сути своей нормально, тк встречается сплошь и рядом.

будь это любой другой чувак, я бы просто гаснул ему в рожу и ушел. но такие поступки от моих друзей, мб уже и бывших, мне крайне не приятны и конечно я это воспринимаю более ближе чем например тот же возможный кик пака гудфаера.

Так, что вбросы про 69 это никак не к инсу)  - если бы Е сейчас били небулу в превосходстве 3к1 меня бы там точно не было. вот это к чему.

и пришел я на х5, только потому что узнал какой зерг собрала оппозиция(до этого момента мы еще решали где играть, но уже точно не х7)

так что я даже благодарен тебе что из-за тебя у меня море фана появилось.

у меня нет притензий к тому, что вы собралис зерг против Е - клан Е это заслужил. но для меня такой 69 - неприемлимо и раньше инсепшен писал такое же.

так что к чем это все? не тянем  - потому что плохо подготовились - это мое мнение.

И ,что инсу надо было ливнуть сразу как начали тащить? :D

Когда я его позвал никто незнал что получиися у меня поднять клан и опозицию или нет-даже в клане многие в меня не верили)

В итоге все получилось, и в этой ситуауии инс должен мне сказать-извини чувак я ухожу в твинко кланчик это не в моих принципах? :D

ну так то хз, если ребзики и правда не на уровне еще че молчать то...даже ваш кроуни пылает от тупизма аля "масклинс/саблим" шо уж говорить за Анжелу...кстати у нас тут недавно была ше, есть ощущение что откуда то из нормальных, после 10 просьб дать мне резисты ше свят и винд это тело мне с пеной у рта доказывало что нет у нее/него такого резиста, типа не учил видимо...потом нашел) поржали...так это я к чему, гнать таких сраных тупиц из этой сраной памперсни...а гудфаир нормик да, в вт говорит и старается чувствуется могет...я думаю раков уберет и осилит

Слушай ты ,кто ты вообще такой, чтобы указывать что мне делать ? ты смотрите ,задели чувства его , что пошли в Небулу , смотри там стул не прожги соплежуй несчастный ,вены еще не вскрыл?Ты слишком много на себя береш парниша , сиди дальше пылай . Хотели сильных варов ? так сидите и впитывайте.

опять вышла твоя истинная сущность, всего лишь стоило указать насколько ты стал гнилым и за свои слова не в ответе. 

Я тебе не указываю что делать, а указываю на то что ты говорил никогда деелать не будешь и как ты другим показывал как это мерзко.

иди у шварца отсоси может 10ккк вернет, ссаный лицимер.

опять вышла твоя истинная сущность

гнилая сущьность у тебя кстати выходит, ты еще с х7 на форуме трезвоним, мол инц мне друг брат и тут же его с говном при всех смешиваешь

ничего личного, взгляд со стороны

И ,что инсу надо было ливнуть сразу как начали тащить? :D

Когда я его позвал никто незнал что получиися у меня поднять клан и опозицию или нет-даже в клане многие в меня не верили)

В итоге все получилось, и в этой ситуауии инс должен мне сказать-извини чувак я ухожу в твинко кланчик это не в моих принципах? :D

что ты несешь, перепрочти мой пост. и да еслиб клан Е тащил зергом, а я там уже был. я бы ливнул.

неплохо вобщем парни сходили на х7

оскар с инсепшеном выяснили кто из них гнилой

грач научился сосать бибы за кулисами а не только в поле

прям даже не знаю может и есть в этих х7 что то толковое, готовят жеж таки людей к взрослой жизни

по ходу у мамки в голове не укладывается что люди могут менять свои убеждения в разных обстоятельствах и это нормально. ставить на кон дружбу из за того что друг принял решение которое не нравится тебе с замашкой указывать человеку что он должен делать.

гнилая сущьность у тебя кстати выходит, ты еще с х7 на форуме трезвоним, мол инц мне друг брат и тут же его с говном при всех смешиваешь

ничего личного, взгляд со стороны

может быть и мое гнилье выходит, но своим другом я перестал его считать когда с его стороны пошли не обоснованные оскорбления в мой адрес, хоть мы это и уладили, но слова то не вернуть. до того момента я никогда не позволял себе высказывать в его сторону что-то плохое. и личностно я писал только в ответ. в начале данной дискуссии я лишь выразил свое отношение к игре.

я лично ничего не слушаю кроме своего канала, кто там че слушает а также ПОБЕДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ  ты можешь обсудить со своим братаном без моей помощи даже

шут но при чем тут то что говорила Анжела, если ты ЕЩЕ В СУББОТУ ЗНАЛ  что его сменяют на кого то там, но по факту в вт стало просто на 1 канал больше и все на местах?АХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХА АХАХАХАХАХХАХАХА

грач ссаный дипломат смайлики смайликами а пачечку уже присмотрел

ссанина тупая то что он может вернуться в Нормальные в любой момент обсуждалось еще когда он тагался, даже КЛ нормальных подтвердит что у них был уговор "не понравится - вернусь"

не для форума АХАХАХАХАХАХАХА трави дальше байки интриган дешевый а пацаны пусть играют в твоем гадючнике со шварком, грачами и тд ведь ты же сделаешь что угодно чтобы "онли фофун" удержать на плаву свой небулайнер

калолиция это

ты немного не  в ту сторону мысль развил, ну да ладно

а прикинь, тёлочка, что если переманить половиной эпика нормальных или УГов хД

одно дело ждать няшку 4 респа, другое каждая вторая тебе в карманчик.

ты там уже потекла сучка?)

а ил писал что в е эпик ненужен ( опять нестыковка

гнилая сущьность у тебя кстати выходит, ты еще с х7 на форуме трезвоним, мол инц мне друг брат и тут же его с говном при всех смешиваешьничего личного, взгляд со стороны

Плюс)

что ты несешь, перепрочти мой пост. и да еслиб клан Е тащил зергом, а я там уже был. я бы ливнул.

Ключевое слово "зергом" :D

Это тоже самое, что я тебе скажу, что удалю клан Небула когда рак на горе свистнет :D

клан Е тащил без зерга,изикатка и ты там уже был,ты не ливнул.  норм задвинул постик конечно, но суть смешная если разобраться.

ты немного не  в ту сторону мысль развил, ну да ладно

именно в ту

или ты думаешь такой ажиотаж вокруг пачки гудфаера (которая тут 99% обывателей в глаза даже не известна) и пачки Антика (которая так же толком нигде еще не светилась, только и того что все знают Антика) это отеческая забота? да у тебя у самого в клане я уверен полно паков которые приходят уходят меняются мемберы, плы, но грачу на это ссать ведь так?) об этих пачках никто не пишет на форуме

Плюс) Ключевое слово "зергом" :D

Это тоже самое, что я тебе скажу, что удалю клан Небула когда рак на горе свистнет :D

меня можно судить по моим поступкам, так получилось что я малость клил тма, где ты играл и набора зергов с моей стороны не было, хотя возможность была. так что извини.

вот как мужики стоят за свои принципы

https://www.youtube.com/watch?v=mAPgxVHHiRk

именно в ту

или ты думаешь такой ажиотаж вокруг пачки гудфаера (которая тут 99% обывателей в глаза даже не известна) и пачки Антика (которая так же толком нигде еще не светилась, только и того что все знают Антика) это отеческая забота? да у тебя у самого в клане я уверен полно паков которые приходят уходят меняются мемберы, плы, но грачу на это ссать ведь так?) об этих пачках никто не пишет на форуме

конечно паки нам нужны, люди тоже. НО не такие. надеюсь и в небулу его не возьмут, вот и всё

может быть и мое гнилье выходит, но своим другом я перестал его считать когда с его стороны пошли не обоснованные оскорбления в мой адрес, хоть мы это и уладили, но слова то не вернуть. до того момента я никогда не позволял себе высказывать в его сторону что-то плохое. и личностно я писал только в ответ. в начале данной дискуссии я лишь выразил свое отношение к игре.

Ннувидел ниодного оскорбления с его стороны-он тебя даже не приплетал в срачиках,чего нельзя сказать о тебе-в срачиках со мной и челенджером ты всегда его цеплял)

Ты сам виноват, что потерял друга)

Инс играя в Небуле норм общаеися с бывшими друзьями которые в Е-почему они его предателем неназывают?

У меня так же есть друзья в Е и мы норм общаемся-ты же слишком близко все принимаешь-и когда я тебя звал побегать 6а сб ты из этого сделал 1 из смертных греов хотя я тут ничего страшного не увидел)

Это игра впервую очередь, будь проще и умей общаться с людьми даже если они вары)

Ннувидел ниодного оскорбления с его стороны-он тебя даже не приплетал в срачиках,чего нельзя сказать о тебе-в срачиках со мной и челенджером ты всегда его цеплял)

Ты сам виноват, что потерял друга)

Инс играя в Небуле норм общаеися с бывшими друзьями которые в Е-почему они его предателем неназывают?

У меня так же есть друзья в Е и мы норм общаемся-ты же слишком близко все принимаешь-и когда я тебя звал побегать 6а сб ты из этого сделал 1 из смертных греов хотя я тут ничего страшного не увидел)

Это игра впервую очередь, будь проще и умей общаться с людьми даже если они вары)

осокрбления про ктороые я говорил, были в игре на х7 лично мне.

я мог его упоминать, если тема шла о нем, либо ты мне в игре писал о  вашей с ним помощи мне.

я виноват в потери друга? до тех оскорблений я ничего не делал к тому, чтобы его потерять.

и что у меня вполне могут быть друзья в небуле и что?

суть о том, что мужик говорит и как его слова сходятся с его действиями.

я умею общаться с людьми, спасибо.

осокрбления про ктороые я говорил, были в игре на х7 лично мне.

я мог его упоминать, если тема шла о нем, либо ты мне в игре писал о  вашей с ним помощи мне.

я виноват в потери друга? до тех оскорблений я ничего не делал к тому, чтобы его потерять.

и что у меня вполне могут быть друзья в небуле и что?

суть о том, что мужик говорит и как его слова сходятся с его действиями.

я умею общаться с людьми, спасибо.

Совсем недавно я говорил, что вы на х7 друг друга оскорбляли и т.д. ты же это отрицал, а щас когда ситуация выгодна в противоположеном ключе гоаоришь, что он тебя оскорблял)

Совсем недавно я говорил, что вы на х7 друг друга оскорбляли и т.д. ты же это отрицал, а щас когда ситуация выгодна в противоположеном ключе гоаоришь, что он тебя оскорблял)

ты писал что мы на форуме друг друга дерьмом поливали, такого на х7 не было. и я тебе ответил что был казус в игре, который мы решили.

то, что я его по другому воспринимать стал - это очевидно.

И скажи как его не упоминать если ты или еще какие заглоты постоянно на него ссылаетесь.

казлы вы все карочи вот! )

з.ы. гф дмиосу, или аре, или сборной солянке я хз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...