zMedvedzz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и без флагав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а единое целое ну юзайте свса шварца все по кругу вы ж единое целое а ко мне без Руны даже не подходи а я то думал ты пацан тьфу трепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А губкин то осмелел паренек. На долго ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а нужен те тот свс,подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А губкин то осмелел паренек. На долго ли... да я как бы и ни кого не боялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а грача командора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 можно ведь попросить вещи, а потом кинуть его. сам дал -сам виноват. 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а я то думал ты пацан тьфу трепло))) я тоже думал что ты как КЛ способен на большее мы оба разочарованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я тоже думал что ты как КЛ способен на большее мы оба разочарованы погнали в пак , хватит разлагольствовать, будем давить памперсню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 погнали в пак , хватит разлагольствовать, будем давить памперсню садись на бд и погнали давить кого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. если разговор шел в вт, попробуй докажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 садись на бд и погнали давить кого хочешь бьете ниже пояса, Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ого накатали :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) о боже он предал все ваши идеи и мировозрения,как теперь с этим тебе жить то боже!!! а ты недумал что эт все ж игра и на библии клятв в верности никто никому не давал?)лол такую чушь несешь про игрулю я хз ,как будто тебе сердце разбили ))))) Да смысл обсасывать? Не зная причин- судить и разбирать по косточкам- это из раздела буйной фантазии, не более. А причин может быть море, причем самых противоположных погнали в пак , хватит разлагольствовать, будем давить памперсню Он вам не по карману, берите кого попроще с запросами поскромнее Изменено 12 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 между строк? вы открыто угрожали и на форуме и везде пытались этот поступок привести к бану. где тут между строк. ты скажи чем это нарушает "твой феир плей"? это ведет к сближению шансов скорее. разрешения проситьу меня не надо, твоя игра делай что хочешь, но когда ты 3 месяца назад осуждал само понятие 69, обсирал шварца, грача. поносил их. вместе ржали над тем как эти членососы делаю 69, но спустя месяц после этих слов я вижу: ты идешь делаешь тоже самое вместе с ними. если альтернатива бегать в пак или в 4 клана, кто так вопрос то ставит. играй в свой клан и развивай свой кла- вот он фейир плей, никто не стыдит тебя за то, что ты бы не бил пряников когда шел за флагами себе, но если бы они не работали на тебя всегда и везде, дефая их на гдд. ты решил поступиться своими принципами, и все слова всем что ты писал нистоят больше ничего абсолютно, потому что ты пошел против своих слов. я к гимлеру никогда ненависти не испытовал, сртанно правда и за свой бан ему все высказал, да и правда получил то я его заслуженно, а если коля поносил меня за спиной это останется на его совести, хотя я у него даже спрошу что он о мне думает и что он говорил. корчое говоря 3 месяца назад у нас с тобой была одна и то же понятие фаир-плей, до момента вступления грача в джасты на х7, после этого ты в корне поменял свое мировозрение, забыл все сказанные собою слова и стал таким же(кроме того что он постоянно балаболит на форуме). Ох уж этот грач, пришел в джасты и завербовал инса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 так вернее, не благодари, дичь Протеин на губах еще не высох после осад Обтекай уася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ох уж этот грач, пришел в джасты и завербовал инса разве не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 между строк? вы открыто угрожали и на форуме и везде пытались этот поступок привести к бану. где тут между строк. ты скажи чем это нарушает "твой феир плей"? это ведет к сближению шансов скорее. разрешения проситьу меня не надо, твоя игра делай что хочешь, но когда ты 3 месяца назад осуждал само понятие 69, обсирал шварца, грача. поносил их. вместе ржали над тем как эти членососы делаю 69, но спустя месяц после этих слов я вижу: ты идешь делаешь тоже самое вместе с ними. если альтернатива бегать в пак или в 4 клана, кто так вопрос то ставит. играй в свой клан и развивай свой кла- вот он фейир плей, никто не стыдит тебя за то, что ты бы не бил пряников когда шел за флагами себе, но если бы они не работали на тебя всегда и везде, дефая их на гдд. ты решил поступиться своими принципами, и все слова всем что ты писал нистоят больше ничего абсолютно, потому что ты пошел против своих слов. я к гимлеру никогда ненависти не испытовал, сртанно правда и за свой бан ему все высказал, да и правда получил то я его заслуженно, а если коля поносил меня за спиной это останется на его совести, хотя я у него даже спрошу что он о мне думает и что он говорил. корчое говоря 3 месяца назад у нас с тобой была одна и то же понятие фаир-плей, до момента вступления грача в джасты на х7, после этого ты в корне поменял свое мировозрение, забыл все сказанные собою слова и стал таким же(кроме того что он постоянно балаболит на форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Представляю как Круся сидит там у себя и думает: "А ту ли я сторону выбрал, и на тех ли ребят я лаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Да смысл обсасывать? Не зная причин- судить и разбирать по косточкам- это из раздела буйной фантазии, не более. А причин может быть море, причем самых противоположных Он вам не по карману, берите кого попроще с запросами поскромнее кого попроще я уже устал кикать из кп, а вот такой как енот был бы очень кстати Изменено 12 января, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) кого попроще я уже стал кикать из кп, а вот такой как енот был бы очень кстати Ну ты вообще потерял чувство реальности.... Не для тебя, бомжа, его роза расцвела... ЗЫ а так то попробуйте, поухаживайте.... чем черт не шутит, "любовь- зла" Изменено 12 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну ты вообще потерял чувство реальности.... Не для тебя, бомжа, его роза расцвела... ЗЫ а так то попробуйте, поухаживайте.... чем черт не шутит, "любовь- зла" забавно слышать от тебя слово "бомж" как оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Он вам не по карману, берите кого попроще с запросами поскромнее кого попроще я уже устал кикать из кп, а вот такой как енот был бы очень кстати еще годик ПЛства и ты начнешь разбираться в людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) забавно слышать от тебя слово "бомж" как оскорбление ну да, клуб бомжей... или вы уже- мусью голубых кровей, за одним столом с бомжиками даже не сиживаете? еще годик ПЛства и ты начнешь разбираться в людях Нука скажи "менеджить мобов" Изменено 12 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот это у тебя крыша окончательно протекла "стал таким же " лол сколько можно нового узнать про себя после того как выступил против Е,хотя несмотря на твоего дцп ШЕ и дешевки демона я тебя не трогал и в каждой перепалки с онными не писал о тебе "балабол рассказики тет а тет разговорчиков" хотя при каждом твоем упоминании при перепалке с севеном , при перепалке с моим овером я заходил и опровергал эту чушь ,которую они несли ну хочеш говна ок без вопросов.спасибо небула за это , с какого рожна я вообще должен был делать клан? мне оно здалось? я был клом или что , ты совсем там упоролся наглухо ? никогда не стремился брать такое бремя на себя , я играю в пак и мне более чего достаточно это и как раз таки от такого мнения и отталкивался или терпеть в 1 пак или привнести свой вклад и выступить против Е , хотя нет по мнению друзьяшек , мне нужно было бегать за анжелой и просится в Е бегать пока королева снизойдет. Зерг , феир плей , вы действительно стали забывать , что такое ЛА2 ,когда всегда на официальных серверах против топ сайдов выступал весь сервер , внезависимости получалось это или нет , но всегда весь сервер собирался . А у вас же сразу штаны прорвало и ничесна , горит ( вот же какие сволочи АНИ АБЬЕДИНИЛИСЬ ПРОТИВ НАС , АНИ ДЕЙСТВУЮТ САГЛАСОВАНА ,АНИ СИДЯТ В АДНОЙ ГАВАРИЛКЕ)тьфу мле , аж мерзко от тебя эти сопли видеть.Насчет х7 я сначала был категоричен и помимо севена там шло вдовесок еще 2 пака и почему то мист не спешил жертвовать мной . И у меня стал вопрос дать тебе сделать болото , или пойти навстречу клану приспустив свое Эго? ты расчитывая на то что я буду категоричен уже тихо потирал рученки предвкушая тотал доминейт , в последствии флагов ты так и неувидел , а замок мы забрали если память не подводит. хоть и недолго,это дало приток жизни серверу , но кроме тебя и акрона в поле никто не выходил и мне х7 стал неинтересным . Что касается х5 я понял тебе порвало шаблоны , что несмотря на весь трешак и прочее ранее высказанное , все лидеры , все паки которые сейчас находятся под коалицией , забыли о перепалках ради цели "Сделать настоящий противовес Е" Я неуспев перейти , а тот же Вмии это сам предлогал , потому что тем кроме как "ой пацаны стояли в 3 пака на адене и дефали как боги" ,"ой изи катка небулайнер вообще в дерьме " в политике толком ничего небыло. После первых вылазок , Анжела вдруг поняла , что запахло жареным и сразу посыпались пмчики по маг пакам с коалиции , чуть ли не каждый день в хиро чатик было от коса "Ищу годфаера" , сразу и друзьяшки нарисовались " а вот помниш ты у нас играл в Лиге " , в итоге после нескольких сеансов на канальчике , пак таки дрыстанул . Теперь у меня назревает вопрос , куда подевались все эти друзьяшки и бывшие плы которые лили воду что в пмчики , что на канальчике какой он классный , когда появилась возможность разменять его на Антика ? правильно исчезли , а парнишу выбросили на улицу , к слову о лицемерии и когда ты говориш "ФЕИР ПЛЕЙ ИЛИ ПАБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" у меня как то несвязывается это со спорными флажками на островке за замком когда уже полностью обосравшись надежда на последний раш под конец осады и потом сидеть трусится "АВОСЬ ПРОНЕСЕТ" Один раз прокатило , вежливо призвали либо играем чесно либо поступаем радикально . Во второй раз не прокатило , потому что подготовились , у тебя же фейр плей не стыкуется с "зергом" . Я всё сказал , можеш пылать , лить воду , расписюлькивать какие вы спартанцы и все прочее с этого момента , мне абсолютно наплевать на тебя , удачи. Нифига се пост Пост дня )) Читал как книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Нифига се пост Пост дня )) Читал как книгу учись лопух, это тебе не смайлы постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну да, клуб бомжей... или вы уже- мусью голубых кровей, за одним столом с бомжиками даже не сиживаете? Нука скажи "менеджить мобов" ну, как минимум, я смог собрать +10 сет за несколько лет. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А годфаера жалко, взяли в Е, ДРУГ Директора ПАРАШИ, а потом друг выкинул друга как говно с клана, и взял Антика. А антик то че, он не причем, взяла то Анжела, сразу видно на что готов КЛ Е, ради выгоды клана, выкидовать даже тех, кого звали на днях, ради более сильного пака. п.с. ИНТЕРЕСНО! Отпишу мб я Анжеле, она выкинет лоу скил демона пак как говно, возьмет меня Хотя не буду, а то жалко демона будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну, как минимум, я смог собрать +10 сет за несколько лет. А ты? Саня, улыбнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А годфаера жалко, взяли в Е, ДРУГ Директора ПАРАШИ, а потом друг выкинул друга как говно с клана, и взял Антика. А антик то че, он не причем, взяла то Анжела, сразу видно на что готов КЛ Е, ради выгоды клана, выкидовать даже тех, кого звали на днях, ради более сильного пака. п.с. ИНТЕРЕСНО! Отпишу мб я Анжеле, она выкинет лоу скил демона пак как говно, возьмет меня Хотя не буду, а то жалко демона будет. как говно вроде тебя же выкинули? а годфаера хз, я даже играя в клане не в курсе куда и как он уходил и ушел ли вообще меньше чеши языком толстяк ничему тебя жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения