PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кто мешал пачкам разбафаться?) Е это Е, мы это мы) весело было с того что мы пофанились, а вы как всегда развонялись, пачка была фиг пойми какая у нас, убить проще простого еще и не фулочка) ребята подрались отвели персов в сторонку и пошли кто курить кто жрать кто еще чего, дальше я думаю понятно я вроди бы спокойно разговариваю, о какой вони ты ведешь речь нашей (бабской) политике место тут >>>> imagesолр.jpg сильно не в читавайся в "наши" посты) забей) твоя политика, просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 могу задать встречный вопрос) ты хоть понимаешь в каком ты клане?))) и что вчера произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не отписывай мне) в политике я только читаю) понял, есть местечко по укромней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Е это Е, мы это мы) вы обычное гавно, которое врывается в колизее в клан гвг а ты к сожалению обычная ТП, хоть я и думал что ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вы обычное гавно, которое врывается в колизее в клан гвг а ты к сожалению обычная ТП, хоть я и думал что ошибаюсь Жаль ты обоссаный лох, который не в состоянии научить за столько лет игры мемберов своего пака, очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня не спорь они пришли убили 100 челоаек в афк или без бафа) ты просто ни чего не понимаеш это же гуд фан) и щас выставят фрапс как с тем тв) какие они клевые чуваки я просто их обожаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 вы обычное гавно, которое врывается в колизее в клан гвг а ты к сожалению обычная ТП, хоть я и думал что ошибаюсь грубо, грубо... кто вы тогда? ссытесь выйти на гвг 1 на 1, а да и зерг ваш тоже не впечатлил)) ноль слаженных действий, откайтили, вытащили ваш 1 пак убили, снова откайтили - убили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня не спорь они пришли убили 100 челоаек в афк или без бафа как Шварц Небулу, есть чем гордится кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня не спорь они пришли убили 100 челоаек в афк или без бафа) ты просто ни чего не понимаеш это же гуд фан) и щас выставят фрапс как с тем тв) какие они клевые чуваки я просто их обожаю!) губы ботоксом накачал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Саня не спорь они пришли убили 100 челоаек в афк или без бафа) ты просто ни чего не понимаеш это же гуд фан) и щас выставят фрапс как с тем тв) какие они клевые чуваки я просто их обожаю!)Чувак ты такой бич я хз, говоришь 9х9 18х18 типо вам все равно, кричите го клан на клан,окей ложим вас на полатку на ТВ ни честно!!! 8 человек вс клан ничестно!!!! Умрите Изменено 22 января, 2015 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) у меня, вообще такое, ощущение что мы о разных колизеях говорим, но ладно. Посты от рахитов про ссытись пойти гвг меня всё больше забавляют Изменено 22 января, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня, вообще такое, ощущение что мы о разных колизеях говорим, но даладно. Посты от рахитов про ссытись пойти гвг меня всё больше забавляют оО, да ты что)) тебя забавляет то что ты унылое говно как и большая часть твоего Нормально впитывающего клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а сказали илюминаты в политике не участвуют. бряхня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чувак ты такой бич я хз, говоришь 9х9 18х18 типо вам все равно, кричите го клан на клан,окей ложим вас на полатку на ТВ ни честно!!! 8 человек вс клан ничестно!!!! Умрите дружок а что же ты вырезал или не вставил тот момент када было возле вашей палвтки и туда ниже?! Когда мы даже были без палатки но вы как мухи упали! Просто каждый все видит как ему хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а сказали илюминаты в политике не участвуют. бряхня Лол? Мы захватываем руну или фармим епики в 4 утра? Где мы учавствуем в политике? Думай о чем говаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня не спорь они пришли убили 100 челоаек в афк или без бафа) ты просто ни чего не понимаеш это же гуд фан) и щас выставят фрапс как с тем тв) какие они клевые чуваки я просто их обожаю!) Посмотрел что там было, считаю тебя нищим балаболом, если люди были афк, то так и остались бы лежать после куполов, а не вставали под ними по кд Выкладывать фрапсы для тебя неблагодарное дело, после них ты впитываешь и сливаешься балаболом с темок)) Лучше уж с твоих фрапсов посмеяться, где ты костылями по клаве бьешь и потом эти же фрапсы позорно удаляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Лол? Мы захватываем руну или фармим епики в 4 утра? Где мы учавствуем в политике? Думай о чем говаришь название темы почитай еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 могу задать встречный вопрос) ты хоть понимаешь в каком ты клане?))) и что вчера произошло? напомни плиз в каком я клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А надо?) провалы памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 и всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хД, не спорь с ним, они затащили в 40 чел)) Я б с панелькой на пол экрана и в 100 тел не затащил бы )https://www.youtube.com/watch?v=17wJSnyuT6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дружок а что же ты вырезал или не вставил тот момент када было возле вашей палвтки и туда ниже?! Когда мы даже были без палатки но вы как мухи упали! Просто каждый все видит как ему хочется Это тогда когда вы нас с юг били? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я б с панелькой на пол экрана и в 100 тел не затащил бы ) https://www.youtube.com/watch?v=17wJSnyuT6Q поэтому тащишь в 300 тел и с патчами на пол экрана "грачиных критов") иди свои фрапсики попересматривай, есть над чем работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я б с панелькой на пол экрана и в 100 тел не затащил бы ) https://www.youtube.com/watch?v=17wJSnyuT6Q ты на свою панельку смотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я б с панелькой на пол экрана и в 100 тел не затащил бы ) https://www.youtube.com/watch?v=17wJSnyuT6Q у кого-то есть моник менше моего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 поэтому тащишь в 300 тел и с патчами на пол экрана "грачиных критов") иди свои фрапсики попересматривай, есть над чем работать) Уже посмотрел и разобрал ошибки )ты на свою панельку смотри)) Топ панель) Но у тебя круче-большая панель это гуд, что бы мышкой хорошо попадать у кого-то есть моник менше моего?) Тут дело в разрешении ) П.с. Судя по фрапсу у чувака пальчики короткие, ф4 и далее мышкой юзает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В понедельник не было оппозиции в поле. Вчера было мало Е в поле. При этом Е плохие и оппозиция осуждает, но про себя и понедельник она предпочитает умолчать. Ох уж эта двуличность. Вчера не было Е, Когда в пн было мало Н в поле. При этом Н плохие и топ клан Е осуждает, но про себя и вчера она предпочитает умолчать.Ох уж это двуличность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 напомни плиз в каком я клане в лоховском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 пошел батл у кого панель круче у меня вообще педали есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уже посмотрел и разобрал ошибки ) Топ панель) Но у тебя круче-большая панель это гуд, что бы мышкой хорошо попадать Тут дело в разрешении ) П.с. Судя по фрапсу у чувака пальчики короткие, ф4 и далее мышкой юзает) смотря какая клава и какие бинды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения