_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну вот и мерзкий хавальник свой не открывай свой,когда твой рот не попросят быть рядом Какая то не связная речь у тебя щепелявчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хочу нервничаю, хочу нет. кто ты такой, чтобы говорить что мне делать? очередной обхезанный имптент из небулки? говнеца оставлю ка лучше для твоего вонючего рта Сначало нажрался , потом оставишь? Пожалеть тебя некому что лол Какая то не связная речь у тебя щепелявчик) Стараюсь для тебя down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сначало нажрался , потом оставишь? Пожалеть тебя некому что лол Стараюсь для тебя down Запятую не забыл? Даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не забыл, терпи так , ничего страшного не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты down и ты down,всем down!! чёт тебя переклинило,скучный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сначало нажрался , потом оставишь? Пожалеть тебя некому что лол Стараюсь для тебя down давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ты down и ты down,всем down!! чёт тебя переклинило,скучный ты. Молодец давн Съехал на телку) Не писал бы лучше ниче , такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 нажрался, съехал, слился, давн. попробуй своим куриным мозгом пошевелить, какой смысл с таким давн как ты диалог продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну вот и мерзкий хавальник свой не открывай свой,когда твой рот не попросят быть рядом Ключко ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 лень делать подборочку с давнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ключко ты?! С телефона пишу, поправлял предложение, не перечитывал, напрягаться ради него нет смысла. Как будто бы это не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С телефона пишу, поправлял предложение, не перечитывал, напрягаться ради него нет смысла. Как будто бы это не понятно ты отжал у кого то норм сотик,и модный пишешь на форум с сотика?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 инэта дома нет, мы крутились как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шварц топ пак все пока я на х7 на новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шварц топ пак все пока я на х7 на новый пику на почту шли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шварц топ пак все пока я на х7 на новый как ji так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шварц топ пак все пока я на х7 на новый а что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а что было то? Было 54 минуты фрапса у Теласа п.с. Всем ГФ было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ждать обновление в галерее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ждать обновление в галерее?) Рановато пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Было 54 минуты фрапса у Теласа п.с. Всем ГФ было весело ааа понятно енот в состоянии эффекта. Реванш будет со стримом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шварц топ пак все пока я на х7 на новый GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На даунов не обижаются я хз) вот чесно я непонимаю ты действительно безмозглый настолько? или ты специально так агриш моего овера на показ и расчитываеш на уважение к тебе как к КЛу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вот чесно я непонимаю ты действительно безмозглый настолько? или ты специально так агриш моего овера на показ и расчитываеш на уважение к тебе как к КЛу? Мартышки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну личная неприязнь у них че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ой какие мы чувствительные, агрят... ой мама миня агрят, ой сказали на меня "РАК", ой мама накажи их, ой я ливну консту/клан/сервер, ой пайду к врагам и буду вас пекашить... Ска я думал подобные красны девицы перевелись со времен "добрых кланчиков без мата" ПС вы либо треште уже как положено или закройтесь уже и не переводите это все в плоскость оскорбленного достоинства, которого там не особо то и до фонтана Изменено 20 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ой какие мы чувствительные, агрят... ой мама миня агрят, ой сказали на меня "РАК", ой мама накажи их, ой я ливну консту/клан/сервер, ой пайду к врагам и буду вас пекашить... Ска я думал подобные красны девицы перевелись со времен "добрых кланчиков без мата" ПС вы либо треште уже как положено или закройтесь уже и не переводите это все в плоскость оскорбленного достоинства, которого там не особо то и до фонтана Спасибо за ваше мнение, пихни его себе в очко Низнаешь подробностей лицо не открывай Изменено 20 января, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а что было то? биш дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо за ваше мнение, пихни его себе в очко пихну, бошку твою гидроцефальную заюзаю вместо шомпола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пихну, бошку твою гидроцефальную заюзаю вместо шомпола Пихнешь огромную яоду себе в лицо, ты нажрался опять? Не думал сходить полечиться? Пожалел бы семью , да и себя безголового,свое здоровье гробишь же, есть связи с врачами , которые помогут-обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения