Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2015 в 10:03, iGod1ike сказал:

у вас разве больше 1го пт в неделю сейчас?

Прикинь! Сам в шоке до сих пор нахожусь.

Кстати, ты тоже в кп трана на магах?

В 20.01.2015 в 10:01, iDeil сказал:

Вот именно, твой факт основан на 1-2 пт. И тебя абсолютно не волнует что происходит в другие дни недели. Но упрекаешь ты всех за какой то определенный пт.

ну фсе фсе, прасти был не прав

В 20.01.2015 в 08:56, Сhallenger сказал:

вчера весь вечер орал лф гвг, 4 пака Е, как дауны стояли на 5 тп, хз хз, как понять, какой вам фан нужен - обьясн плиз

ну шашлычник кричит про то что Е в поле не видать, онли фармим "бонусы", вот я думаю имеется ввиду именно масс пвп, врятли он заикался про гвг.

поэтому и попросил озвучить дни выхода небулы в поле. я о клане, а не об отдельных паках. если кто не понял.

В 20.01.2015 в 10:02, 322palamena322 сказал:

и кто там остался из тех кто был год назад? крыса чумазая соберет он денежки

АХХААХАХАХАХАХАХХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА  , опять проведём уроки математики ? 5 лет фарма Е эпиков  360 дней *5 = 163 тараса,  150 валиков ,  360 баюмов , и около 70 белефов +- по 20-30 , около 400++ топ пух , ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАШЕНЬКЕ И МИХАЛЫЧУ НАЙТИ ЭПИКИ И ПУХИ ,они же наверное все в клане остались ? или как крысы убежали ,беги с форума дружочек 

В 20.01.2015 в 10:05, Сhallenger сказал:

ну фсе фсе, прасти был не прав

Мы все не правы в разговоре на данную тему, поэтому и предлагаю перестать мусолить кто где стоит и во сколько паков собирается.

В 20.01.2015 в 10:05, Escey сказал:

когда?

Походу ару илюзив укусил. И видимо он не видит больше своих цифр и не способен думать больше и дальше своего носа.
Изменено пользователем iDeil

В 20.01.2015 в 09:58, AraEQ сказал:

Нужно больше крови,Батхерта и аналфаера енота ,Танцуют все ребята

Кстати, а ведь недавно у ары тоже был не плохой шанс фармануть тараса и слиться на сессию...

В 20.01.2015 в 10:07, PlyumBoom сказал:

Кстати, а ведь недавно у ары тоже был не плохой шанс фармануть тараса и слиться на сессию...

Ару я укусил на Баюме, терь он собака сторожевая :D

В 20.01.2015 в 10:07, PlyumBoom сказал:

В 20.01.2015 в 10:06, iDeil сказал:
Изменено пользователем Escey

В 20.01.2015 в 10:06, AraEQ сказал:

АХХААХАХАХАХАХАХХАХАХААХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА  , опять проведём уроки математики ? 5 лет фарма Е эпиков  360 дней *5 = 163 тараса,  150 валиков ,  360 баюмов , и около 70 белефов +- по 20-30 , около 400++ топ пух , ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАШЕНЬКЕ И МИХАЛЫЧУ НАЙТИ ЭПИКИ И ПУХИ ,они же наверное все в клане остались ? или как крысы убежали ,беги с форума дружочек 

В 20.01.2015 в 10:08, AraEQ сказал:

:D  даже не пробуй, не горит по этому поводу)

Я уже и забыл как нужно проводить время на работе:)

Помню тут на форуме темка была , опять же после слияния х3 х5 х5 , про ГВГ и там паки писали что то такое :

"ЛФ ГвГ 9х9  по средам и четвергам с 20.00-01.00" и все как то договаривались.

В 20.01.2015 в 10:48, 1nse_ сказал:

Я уже и забыл как нужно проводить время на работе :)

Помню тут на форуме темка была , опять же после слияния х3 х5 х5 , про ГВГ и там паки писали что то такое :

"ЛФ ГвГ 9х9  по средам и четвергам с 20.00-01.00" и все как то договаривались.

В 20.01.2015 в 10:50, RocketRaccoon сказал:

а еще была темка где один даун делал таблички с гвг - кто кому вдрул, кто топ физ пак, но сам ссался ходить с кем то гвг, только таблички рисовал

не помнишь такого?

Изменено пользователем 1nse_

В 20.01.2015 в 10:50, RocketRaccoon сказал:

а еще была темка где один даун делал таблички с гвг - кто кому вдрул, кто топ физ пак, но сам ссался ходить с кем то гвг, только таблички рисовал

не помнишь такого?

В 20.01.2015 в 10:04, spacemarine сказал:

Показать контент

В 20.01.2015 в 07:22, AraEQ сказал:

Имхо ,сейчас Н ходит на эпики(если), то не ради плюшек,которые на рынке уже 30-35ккк стоят,а ради фана и того чтобы вы помучались ,представьте какое наслаждение держать варов носом в землю и потом спокойно уйти спать,а  им дальше фармить еще .

По поводу ГвГ ей богу странно,кто ищет-  тот всегда найдет. Все друг друга знают тут, начиная от ПЛов вплоть до состава пати и кто где сидит в мамбле.

все что сказанно про "у меня хч отключен, у меня алл блок стоит, у меня комп настолько слабый , что я без ников играю и я хз кому писать" - жалкие отмазки.

лучшеб ты залез назад в очко откуда вылез.

херню не пиши ток.

В 20.01.2015 в 11:23, 1nse_ сказал:

По поводу ГвГ ей богу странно,кто ищет-  тот всегда найдет. Все друг друга знают тут, начиная от ПЛов вплоть до состава пати и кто где сидит в мамбле.

все что сказанно про "у меня хч отключен, у меня алл блок стоит, у меня комп настолько слабый , что я без ников играю и я хз кому писать" - жалкие отмазки.

В 20.01.2015 в 11:27, iКру сказал:

херню не пиши ток.

Красава, ток хотел написать :)

В 20.01.2015 в 11:27, iКру сказал:

херню не пиши ток.

Ты мне ещё будешь про вылазки что то писать, память отшибло? :D 

В 20.01.2015 в 11:31, 1nse_ сказал:

Ты мне ещё будешь про вылазки что то писать, память отшибло? :D

имелось ввиду - никто тут и близко друг друга не знает, новые ники, новые люди, а темболее кто в какой мамбле и вт сидит, а остальное - для связки слов, так что не пиши бреда этого.

Я 75% ваще не знаю из тех, кто бегает в поле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...