Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

ну просто много было врывов тут что ваш пак голый,вот я итписал ,дабы развеять сомнения,впринципе вы конечно по бусту проигрываете всем пакам Е,но поверь в апозиции есть паки одеты не лучше вашего,и эт я ток про небулу могу говорить:)

В 16.01.2015 в 17:34, СэмФишер сказал:

ну просто много было врывов тут что ваш пак голый,вот я итписал ,дабы развеять сомнения,впринципе вы конечно по бусту проигрываете всем пакам Е,но поверь в апозиции есть паки одеты не лучше вашего,и эт я ток про небулу могу говорить :)

Нет я понимаю, оппозиция, создание зерга, вас много, но зачем в стадо баранов то превращаться и мекать по стадному инстинкту. Всегда думал о тебе лучше на порядок, давай не будем портить впечатление ;)  Ну и честно говоря в том соотношении которое в поле вижу лично я, там по моему половине можно в 3 по 60 выходить эффект тот же будет. Опять же говоря думаю чисто количественно в вашем оппозиционном образовании суммарно одетых паков получится несколько больше чем в Е. А уж если считать по выходящим в поле, ну дальше думаю еще понятней)

В 16.01.2015 в 17:28, DrugsForLive сказал:

пруфы неодетых в азазиции пили

тебе надо, ты и ищи

В 16.01.2015 в 17:39, Акрон сказал:

Нет я понимаю, оппозиция, создание зерга, вас много, но зачем в стадо баранов то превращаться и мекать по стадному инстинкту. Всегда думал о тебе лучше на порядок, давай не будем портить впечатление ;)  Ну и честно говоря в том соотношении которое в поле вижу лично я, там по моему половине можно в 3 по 60 выходить эффект тот же будет. Опять же говоря думаю чисто количественно в вашем оппозиционном образовании суммарно одетых паков получится несколько больше чем в Е. А уж если считать по выходящим в поле, ну дальше думаю еще понятней)

в Е бомжи,в азазиции магнаты адены и шмота, яснопонятно.

В 16.01.2015 в 17:39, РозоваяПомидорка сказал:

тебе надо, ты и ищи

"Изящный слив"

В 16.01.2015 в 17:42, РозоваяПомидорка сказал:

тебе надо, ты и ищи

в Е бомжи,в азазиции магнаты адены и шмота, яснопонятно.

Как интересно ты пытаешься извратить мою фразу, ну тк приступим.

Ты хуже меня одет? У тебя меньше чем у меня адены, ты имеешь меньше меня шмота?

Изменено пользователем Акрон

Без илюзива не обойтись

лучше играть в зерге чем в вашем клубе илитных терпачков

и хватит меня после дх убивать:))

В 16.01.2015 в 17:43, trunagibator сказал:

:facepalm:

В 16.01.2015 в 17:46, НяшкаУбивашка сказал:

:facepalm:

как ты там в ламинатах ?

мамка ещё не зовёт на помощ назад как педивана ?

Нет я понимаю, оппозиция, создание зерга, вас много, но зачем в стадо баранов то превращаться и мекать по стадному инстинкту. Всегда думал о тебе лучше на порядок, давай не будем портить впечатление ;) Ну и честно говоря в том соотношении которое в поле вижу лично я, там по моему половине можно в 3 по 60 выходить эффект тот же будет. Опять же говоря думаю чисто количественно в вашем оппозиционном образовании суммарно одетых паков получится несколько больше чем в Е. А уж если считать по выходящим в поле, ну дальше думаю еще понятней)

в последнее время действительно в поле скучновато,небулка собираеться паков по 8 минимум,а те же Е максимум 4 пака наблюдаю.Я хз что мешает Е собраться в цц на фан.

з.ы.Привет там всем старичкам фан бэка,а с Саней у вас там по идее топовый афифт :D

Зайка, ты кто? И почему мы по твоему терпим? Какая глупость, я не терплю стоя на тп часами, я получаю фан прилетая почти в любую точку, от участников вашего зерга Небула Пряники Нормальные ЯГ Фиарлесс, так же от Илюминатов, так же от Дивайнов.

З.Ы. А когда скучновато, мы идем ломать фортики, к слову вам же, очень удобно когда куда не плюнешь найдешь противника.

В 16.01.2015 в 17:47, СэмФишер сказал:

в последнее время действительно в поле скучновато,небулка собираеться паков по 8 минимум,а те же Е максимум 4 пака наблюдаю.Я хз что мешает Е собраться в цц на фан.

з.ы.Привет там всем старичкам фан бэка,а с Саней у вас там по идее топовый афифт :D

У нас там вообще весело, три афифта, это ж круто!

Онлайн, онлайн мешает, нет их там столько в онлайне) А вот эпики, там да, я когда увидел онлайн на валике, офигел.

В 16.01.2015 в 17:48, Акрон сказал:

Зайка, ты кто? И почему мы по твоему терпим? Какая глупость, я не терплю стоя на тп часами, я получаю фан прилетая почти в любую точку, от участников вашего зерга Небула Пряники Нормальные ЯГ Фиарлесс, так же от Илюминатов, так же от Дивайнов.

а что же тебя от зергов так бомбит ? шожэ ты ноеш

собери свой зерг или присоединись, ты как первый раз в ла2

а вот и чудо в перьях появилось)

В 16.01.2015 в 17:50, trunagibator сказал:

а что же тебя от зергов так бомбит ? шожэ ты ноеш

собери свой зерг или присоединись, ты как первый раз в ла2

Я ною? В чем конкретно? Хоть фразки выдели, заинтриговал прямо.

В 16.01.2015 в 17:52, Акрон сказал:

Я ною? В чем конкретно? Хоть фразки выдели, заинтриговал прямо.

да у тя каждое второе слово зерг зерг зерг

В 16.01.2015 в 17:42, Акрон сказал:

"Изящный слив"

Как интересно ты пытаешься извратить мою фразу, ну тк приступим.

Ты хуже меня одет? У тебя меньше чем у меня адены, ты имеешь меньше меня шмота?

а ты изящно переправил средний уровень шмота Е на свой и азазиции на мой хехехе  

вопрос на засыпку :  круентуса на парнасе ты банил только 1 раз или более 1 раза?  :P

В 16.01.2015 в 16:32, iGod1ike сказал:

только конченый дебил, посмотря просто на пак, скажет что они не одеты

ты же ссаный импотент который от столба не отходит, что ты забыл в политике и вообще откуда ты знаешь что такое "пак"? ты о антике, слышал только на форуме, и пытаешься что-то тут скулить. закрой рот и сиди дрочи свой столб

В 16.01.2015 в 16:42, LLIvarcniger сказал:

Кому вы пытаетесь доказать что-то, Педивану который юзает просвет находясь в своей будке и пока добегает до цели, просвет уже падает, сразу видно скил чувака, а скил заключается в набивании на форуме постов и дебильных постов аля "антик в говно шмоте +2"

радуйся как обычно, одной единственной победе. могу только тебе напомнить, когда я фармил, унижал тебя как вшивую псину в каждом бою. берса магом. чувствуешь?

В 16.01.2015 в 17:56, РозоваяПомидорка сказал:

вопрос на засыпку :  круентуса на парнасе ты банил только 1 раз или более 1 раза?  :P

а в какой день, а на каком сервере? дальше сам продолжишь :rofl:

В 16.01.2015 в 17:53, trunagibator сказал:

да у тя каждое второе слово зерг зерг зерг

В нескольких постах употребленное как аналогия, для любого человека игравшего в старкрафт вполне понятное и удобное.

Зато как тебя цепляет то, а если таки не высасывать из пальца и не использовать укороченную абривиатуру фразы численное превосходство, которое является фактом. В чем нытье?

В 16.01.2015 в 17:56, РозоваяПомидорка сказал:

Ну ты не можешь привести мне другого оппонента для обсуждения, как там было "ищи сам".

Я нашел, в данном конкретном частном случае, это ты, в данном сравнении ты явно противоречишь своей фразе.

Или ты хочешь заняться подсчетом всего уровня шмота персонажей оппозиции и Е и потом поделить на количество?

В 16.01.2015 в 17:46, trunagibator сказал:

как ты там в ламинатах ?

мамка ещё не зовёт на помощ назад как педивана ?

дабл :facepalm:

тебя даже Кл нормальных лошит

В 16.01.2015 в 17:59, DemonToHam сказал:

а в какой день, а на каком сервере? дальше сам продолжишь :rofl:

дело в том что нет указания на канкретные временные рамки, то есть за всё время его модерства.

В 16.01.2015 в 18:03, Акрон сказал:

В нескольких постах употребленное как аналогия, для любого человека игравшего в старкрафт вполне понятное и удобное.

Зато как тебя цепляет то, а если таки не высасывать из пальца и не использовать укороченную абривиатуру фразы численное превосходство, которое является фактом. В чем нытье?

Ну ты не можешь привести мне другого оппонента для обсуждения, как там было "ищи сам".

Я нашел, в данном конкретном частном случае, это ты, в данном сравнении ты явно противоречишь своей фразе.

Или ты хочешь заняться подсчетом всего уровня шмота персонажей оппозиции и Е и потом поделить на количество?

факт в том что ты вылез поныть о зерге небулы

когда тут было болото из зерга памперсни ты сидел стулив рот и не гавкал про зерг

В 16.01.2015 в 18:03, Акрон сказал:

перевести разговор с того что в азазиции полно народа с таким шмотом как у тебя, на мой шмот конкретно,это конечно круто, но не умно.

В 16.01.2015 в 17:57, hardinec сказал:

ты же ссаный импотент который от столба не отходит, что ты забыл в политике и вообще откуда ты знаешь что такое "пак"? ты о антике, слышал только на форуме, и пытаешься что-то тут скулить. закрой рот и сиди дрочи свой столб

я мимо проходил, смотрю пишут "они голые", в то время как имеют на сорках 10 сакр и 16 кастер, на овере 16 кастер - это то что бросилось в глаза, других не смотрел.

успеваю и олимп отфармить и в поле отбегать почаще тебя, поэтому можешь молча слиться я пойму.

В 16.01.2015 в 18:12, iGod1ike сказал:

я мимо проходил

пришёл - впитал - ушёл. ясно, старая схема

Изменено пользователем hardinec

В 16.01.2015 в 18:12, iGod1ike сказал:

я мимо проходил, смотрю пишут "они голые", в то время как имеют на сорках 10 сакр и 16 кастер, на овере 16 кастер - это то что бросилось в глаза, других не смотрел.

успеваю и олимп отфармить и в поле отбегать почаще тебя, поэтому можешь молча слиться я пойму.

Ну ты преувеличиваешь, на бумбастике не 16 кастер) сходи в поле по смотри. И по моему сакр тоже не 10) мб, хватить строить предположения и просто отстать от обмусоливания нашей пачки?

В 16.01.2015 в 18:08, trunagibator сказал:

факт в том что ты вылез поныть о зерге небулы

когда тут было болото из зерга памперсни ты сидел стулив рот и не гавкал про зерг

Мб, тогда меня тут небыло? не смущает? И да диалог у нас был не про зерг, а про уровень шмота моих сопартийцев.

В 16.01.2015 в 18:10, РозоваяПомидорка сказал:

перевести разговор с того что в азазиции полно народа с таким шмотом как у тебя, на мой шмот конкретно,это конечно круто, но не умно.

Ну ты же отказываешься, провести сверку количества паков которые одеты хуже чем в Е и которые одеты так же и обсудить кто у вас там одет хуже чем паки из Е, вот тебе нижняя планка, думаю это все таки наш пак, найди хуже кк говориться.

Можете даже найти и заинвайтить, ну что бы не так стремно было :)

Лайт, слышал, что ты забивал и в реал уходил. В реале скучно стало и решил вернуться? Или вы с инсом на пару подобные вбросы делаете?!

Изменено пользователем iDeil

В 16.01.2015 в 18:18, Акрон сказал:

Ну ты преувеличиваешь, на бумбастике не 16 кастер) сходи в поле по смотри. И по моему сакр тоже не 10) мб, хватить строить предположения и просто отстать от обмусоливания нашей пачки?

Мб, тогда меня тут небыло? не смущает? И да диалог у нас был не про зерг, а про уровень шмота моих сопартийцев.

Ну ты же отказываешься, провести сверку количества паков которые одеты хуже чем в Е и которые одеты так же и обсудить кто у вас там одет хуже чем паки из Е, вот тебе нижняя планка, думаю это все таки наш пак, найди хуже кк говориться.

Можете даже найти и заинвайтить, ну что бы не так стремно было :)

В 16.01.2015 в 18:19, iDeil сказал:

Лайт, слышал, что ты забивал и в реал уходил.

ничего не писал про реал. хотел в лайф режиме покачать\побустить чаров без олимпа\пвп и тд, но раз такая движуха началась можно и поиграть, вон даже трешмен восстал ;d

В 16.01.2015 в 18:18, hardinec сказал:

пришёл - впитал - ушёл. 

красавчик

Изменено пользователем iGod1ike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...