en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 каждый сам выбирает кем быть,пиратом грабящим галеоны или шлюшкой портовой по вызову,а как надоест,другую позовут или постаревшую в более дешёвый кабак заинвайтят ну ты понял.. а можно быть капером на службе Её Величества про шлюх чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Срачик почистила. Цитируйте Конфуция в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Срачик почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Химба уже не торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 офф топ хотел загрузить картинку с цитатой через файлообменник, передумал загрузил напрямую на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 офф топ хотел загрузить картинку с цитатой через файлообменник, передумал загрузил напрямую на форум ноооормааально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а можно быть капером на службе Её Величества про шлюх чет вспомнилось Какой именно из её величеств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а можно быть капером на службе Её Величества про шлюх чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как обычно фраза вырвана из контекста а понимаю что ты "любитель обрезаных писюлек" и их смакования ты уже готов к спору к которому относится этот скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 как обычно фраза вырвана из контекста а понимаю что ты "любитель обрезаных писюлек" и их смакования ты уже готов к спору к которому относится этот скрин? я уже год как в физ паке, ты уже год как в очке шли бижу на почту LROcket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я уже год как в физ паке, ты уже год как в очке шли бижу на почту LROcket высоси бижу из очка,ты сцыканул спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) кстати мне можно заинвайтиться в ЕФ попраймить месяц и получить твою бижу. Годфаер ji в Е просто канальчиком понизили Изменено 15 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Он мне в 3 часа ночи начал в скайп долбить - типа го на форум.... Остается догадываться, каким образом он привлек сюда остальных... Ну да... это тебе не мамбу насосать на халяву получить. какими неимоверными трудами и усилиями строится оппозиция. Я, конечно, не хочу делить шкуру неубитого медведя. Но, если, чисто гипотетически, нынешняя оппозиция достигнет каких-то высот, как-то преобразится и действительно заиграет... ну дальше думаю всё понятно. Не буду много писать. Кстати, чисто гипотетический вопрос: если реснуть Ланвилин, то как думаете куда бы она пошла в оппзицию или все же в Эмпы? я, к сожалению, не был с ней знаком и мало её знал даже заочно. Поэтому даже пошутить на эту тему не знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 какими неимоверными трудами и усилиями строится оппозиция. Я, конечно, не хочу делить шкуру неубитого медведя. Но, если, чисто гипотетически, нынешняя оппозиция достигнет каких-то высот, как-то преобразится и действительно заиграет... ну дальше думаю всё понятно. Не буду много писать. мне во всей этой истории интересен только Инсепшен если честно, вернее насколко хватит его железной выдержки Грачи + Шварц + Ара, Кроуни и тд помелочи + Кумбэк - куминг сун Если заклоет весь список без нервных срывов я сниму шляпу перед этим Человеком с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а вот в наше время были модераторы которые еще и лично уччаствовали в срачиках... Химба уже не торт!10ккк где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 какими неимоверными трудами и усилиями строится оппозиция. Я, конечно, не хочу делить шкуру неубитого медведя. Но, если, чисто гипотетически, нынешняя оппозиция достигнет каких-то высот, как-то преобразится и действительно заиграет... ну дальше думаю всё понятно. Не буду много писать. я, к сожалению, не был с ней знаком и мало её знал даже заочно. Поэтому даже пошутить на эту тему не знаю как дальше так и будем унижать Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 10ккк где? закрепите лучшим ответом, умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 10ккк где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 10ккк где? вот тебе и ОБСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 10ккк где? Где-где, в Бинде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кстати мне можно заинвайтиться в ЕФ попраймить месяц и получить твою бижу. Годфаер ji в Е просто канальчиком понизили вот и все, не надо искать посты годовалой давности, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 а бинда возьмут в еф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бинду везде рады, он блэк Джэком в инвинтаре и шлюхами на форуме для утех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мне во всей этой истории интересен только Инсепшен если честно, вернее насколко хватит его железной выдержки Грачи + Шварц + Ара, Кроуни и тд помелочи + Кумбэк - куминг сун Если заклоет весь список без нервных срывов я сниму шляпу перед этим Человеком с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 кто знает чей чар хСоркМенх))? Дружище заходи в игру я тебя ждууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бинду везде рады, он блэк Джэком в инвинтаре и шлюхами на форуме для утех я тебе не рад буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 гф на валике! азазиция молодцы! продолжайте в том же духе а я не верил, что ж в след раз буду следить за своими посылами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 какими неимоверными трудами и усилиями строится оппозиция. Да это не эпики по ночам фармить.... Это страдать! Болеть! Переживать! И....... все за бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения