Escey Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 дай пруф где я говорю что Анжеле ДАЛИ БАН! Анжи под баном сейчас и если дадут,то весь клан перейдёт в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ему ссы в глаза - скажет божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хватит , реально в голос ржу )) ощущение что разговаривают все на русском, я бинд такой хай лю лю я по вашему не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кос = анжи Шерлок,а с каких пор Кос пишет посты в женском роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 он точно твердолобый, опять какието сливы приплетает, застрелите его, меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шерлок,а с каких пор Кос пишет посты в женском роде? плавно съехал на другую тему. яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Шерлок,а с каких пор Кос пишет посты в женском роде? там что было написано, Я написала в ПСА? Было написано написала в ПСА, кто написала? Само собой кого забанили , следовательно Анжела. все тебе разжуй да в роток положи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 нармас,парень сегодня в ударе...не отпускайте его пока,пусть еще попляшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я различаю хитрость и узбекскую хитрожопость. Крайне жалкими выглядят твои попытки оправдать военной хитростью то что ваш головорез периодически пробрехивается на пустом месте и падает на мороз включая "АЗАЗАЗАЗАЗА Я ПАШУТИЛ А ВЫ ПОВЕЛИСЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 так выходит что не балаболы , а лахи? Ты в 2 постах сам себя опроверг , это как тебя назвать можно? подскажи плз. Лахи-балоболы Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 бинд не конченый идиот их просто там 3 брата и постят они как письмо в простоквашино писали. сначала один. потом второй. потом третий. что писали предыдущие - не читают грач и три его телки жены бинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ескей спасибо! ты запостил весь пост и макнул енота в говно ахахаха! енот ты опять сфейлился с обрезкой пруфов. Цитата от РозоваяПомидорка, 14 Jan 2015 - 10:50: Анжи под баном сейчас и ЕСЛИ дадут,то весь клан перейдёт в ЕФ шах и мат по первому пруфу. далее ко второму,если я тебе отвечаю на пост под которым стоит чей то лайк,то я пишу конкретно о нём во множественном числе? ты дибилоид что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Лахи-балоболы Пойдет? для такого пустослова как ты все пойдет. Форум любую писанину стерпит. рад что ты сам над собой в состоянии поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 зачем ты мне это пишешь про свои посты? я не просил у тебя ничего крое гвоздя тебе в голову но лимит бак реаль, кто не заправил - налетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в форумно-игровом сообществе "вброс", "азазаззазаа" и прочая бредятина сплошь и рядом, чему ты удивляешься, играя столько лет в ла2 мне не понятно. Я абсолютно не удивляюсь что головорез именно такой какой есть. Сделал свои выводы и отношусь соответственно поведению. Уже приводил тут недавно единственный разговор с головорезом. В Аллаха верю, но он в л2 не играл, так что катание на мамках за оскорбление родителей не считается. Вот от такой "хитрости" и прикрывания потом религией меня честно тошнит, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ескей спасибо! ты запостил весь пост и макнул енота в говно ахахаха! енот ты опять сфейлился с обрезкой пруфов. Цитата от РозоваяПомидорка, 14 Jan 2015 - 10:50: Анжи под баном сейчас и ЕСЛИ дадут,то весь клан перейдёт в ЕФ шах и мат по первому пруфу. далее ко второму,если я тебе отвечаю на пост под которым стоит чей то лайк,то я пишу конкретно о нём во множественном числе? ты дибилоид что ли? анжи под баном сейчас, и если дадут,то? что тут не так? Человек под баном, могут разбанить, а что там кому дадут , это уже 2 вопрос. пост про бан от тебя был? Был! Причем был он в утвердительной форме, хватит съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я абсолютно не удивляюсь что головорез именно такой какой есть. Сделал свои выводы и отношусь соответственно поведению. Уже приводил тут недавно единственный разговор с головорезом. В Аллаха верю, но он в л2 не играл, так что катание на мамках за оскорбление родителей не считается. Вот от такой "хитрости" и прикрывания потом религией меня честно тошнит, уж извини. зачем вобще на игровом форуме вы пишете про религию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 это замечательно, что ты различаешь, но при это пишешь чушь. военная хитрость тут при чем? я про хитрость в целом. головорез так же мой, как и твой. в форумно-игровом сообществе "вброс", "азазаззазаа" и прочая бредятина сплошь и рядом, чему ты удивляешься, играя столько лет в ла2 мне не понятно. любишь ты строить из себя святого рыцаря, этого не отнять. Это не хитрость и не ум, это отсутствие яиц. отвечать за слова, поступки приходится лохам. лох не прав - отвечает. спрашивают с кого? спрашивают с лохов. Во все времена за свои слова и поступки отвечали мужчины, а теперь это оказывается лохи. Новая интерпретация просто радует. Мда, поколение даунов меня не перестает удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ескей спасибо! ты запостил весь пост и макнул енота в говно ахахаха! енот ты опять сфейлился с обрезкой пруфов. Цитата от РозоваяПомидорка, 14 Jan 2015 - 10:50: Анжи под баном сейчас и ЕСЛИ дадут,то весь клан перейдёт в ЕФ шах и мат по первому пруфу. далее ко второму,если я тебе отвечаю на пост под которым стоит чей то лайк,то я пишу конкретно о нём во множественном числе? ты дибилоид что ли? факт в том что ты смотришь только на свое "если" и с лицом шимпанзе не понимаешь того что остальные все таки видят тобой написанную фразу "Анжи под бано сейчас" ...я не буду упарываться и спорить с тобой,можешь сейчас заквотить пост каждого кто тебя "макнул" - отписаться на него,погладить себя по голове со словами "я их всех победил"...все уже и так поняли что ты упорот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) бинд просил пруф "про то где я сказал что Анжелу забанили". Ему ответили следующим: И снова все тупые ослы кроме бинда. Я запутался. мужики Изменено 14 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Я абсолютно не удивляюсь что головорез именно такой какой есть. Сделал свои выводы и отношусь соответственно поведению. Уже приводил тут недавно единственный разговор с головорезом. В Аллаха верю, но он в л2 не играл, так что катание на мамках за оскорбление родителей не считается. Вот от такой "хитрости" и прикрывания потом религией меня честно тошнит, уж извини. Я когда в армии служил, у нас один новобранец, дагестанец, начал косить от помывки полов, типо религия запрещает, когда это услышал татарин Майор. парень на месяц втух ) и пи...рил как молодой бог ) выдумка это ты. а про религию рот свой не открывай, сиди при своем мнение молча. у каждого своя вера, поломино атеист как я вижу. И ты не можешь ему запретить в это верить. С другой стороны , религию на форум вынесли твои собратья мусульмане, а уж после этого понеслось. Никогда не надо прикрывать религией свои поступки, и уж тем более ее кому то навязывать. Не надо горячиться интер. Изменено 14 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 там что было написано, Я написала в ПСА? Было написано написала в ПСА, кто написала? Само собой кого забанили , следовательно Анжела. все тебе разжуй да в роток положи то есть если ты начнёшь писать от первого лица в женском роде,то всё с тобой нормально,просто ты за кого то отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и не говори жить по понятиям - в первую очередь нести ответственность за все, что ты сделал. отвечать за слова, поступки приходится лохам. лох не прав - отвечает. спрашивают с кого? спрашивают с лохов. Витя, ты весь пост читал? Расклад по лохам- это как раз пример, чем дышит большая доля комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) то есть если ты начнёшь писать от первого лица в женском роде,то всё с тобой нормально,просто ты за кого то отвечаешь Если я напишу, в ответ на"Анжела сейчас в бане....", типо , "Написала в ПСА,ждем ответа". Только тугодум не поймет, про кого речь. я понимаю что у него своя вера, поэтому я ему и говорю пусть сидит при своем мнение, и не пишет чтото про мою религию, я ему ничего не запрещаю. я стобой согласен ненадо прикрывать религией свои поступки. Затронуть религию и личность разные вещи, меня вообще удивляет, что когда кого то тут поносят с ног до головы, все такие сидят , да норм жи. А когда чуть задело религию, вылетают куча народа которые защищают ее. Веру нельзя оскорбить, она либо есть либо нету, можно просто поменять отношение к человеку, который что то там пишет, но предьявить по факту тут нечего. У каждого она своя, поломино не понравилось что кто то стал ей прикрываться, вот он теперь и стебет этим людей. Никто не виноват. что эти люди одной с тобой веры. Еще раз повторю я уважаю чужие религии, но я вот в них не верю. и мне параллельно что там кто пишет об этом. Если ты веришь , ты должен верить душой, и на твое психическое и физическое состояние , чье то высказывание не должно влиять. Иначе это уже не вера получается. Изменено 14 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если я напишу, в ответ на"Анжела сейчас в бане....", типо , "Написала в ПСА,ждем ответа". Только тугодум не поймет, про кого речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если я напишу, в ответ на"Анжела сейчас в бане....", типо , "Написала в ПСА,ждем ответа". Только тугодум не поймет, про кого речь. Затронуть религию и личность разные вещи, меня вообще удивляет, что когда кого то тут поносят с ног до головы, все такие сидят , да норм жи. А когда чуть задело религию, вылетают куча народа которые защищают ее. Веру нельзя оскорбить, она либо есть либо нету, можно просто поменять отношение к человеку, который что то там пишет, но предьявить по факту тут нечего. У каждого она своя, поломино не понравилось что кто то стал ей прикрываться, вот он теперь и стебет этим людей. Никто не виноват. что эти люди одной с тобой веры. Еще раз повторю я уважаю чужие религии, но я вот в них не верю. и мне параллельно что там кто пишет об этом. Если ты веришь , ты должен верить душой, и на твое психическое и физическое состояние , чье то высказывание не должно влиять. Иначе это уже не вера получается. тут ты не прав, но да ладно. не собираюсь обсуждать религию сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 тут ты не прав, но да ладно. не собираюсь обсуждать религию сдесь. да лучше такие посты игнорить, и ты спокойнее , и развития темы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 под баном и если дадут.. то что? у неё будет 2 бана? демон,если я к примеру скажу что ты под присмотром ФСБ и ЕСЛИ найдут за что посадить,то поедишь ты в (ЕФ) тюрьму. вот для тебя такая фраза будет звучать что ты уже в тюрьме или только под шансом туда попасть? ты под статьёй,под прослушкой,под следствием. масса вариантов не означающих что ты в (бане) тюрьме. вы увидели то что хотели увидеть и полное предложение вам не надо. вырваные фразы из контекста и неразличение окончаний и знаков припинания. как бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 кос = анжи бинд=бинд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Бинд, ты упорот. Прекращай уже, не смешно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения