Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

читая етот пост сначала я уже было обрадовался. потом понял что ты не про себя *(

а по-моему все четко про артурку

Я лох, фейлерок, хотел сделать вброс но жиденько обосрался-ответ принят, давай гуляй уася :)

Я то за свои слова отвечаю и признаю что сфейлилися, перепутав причину, т.к. с телефона не особо поиск поюзаешь.

А вот ты как не умел отвечать за свои слова так и не научился, тебе это заменяет "азаза лох абасался  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D "

Я лох, фейлерок, хотел сделать вброс но жиденько обосрался

nice.gif

Я лох, фейлерок, хотел сделать вброс но жиденько обосрался-ответ принят, давай гуляй уася :)

разве тут на форуме надо кому то что то доказывать? сиди просто впитывай, с тебя просто поржали

в отличии от тебя,енота и плюши я пояснил за все предъявки,а вот ребята не смогли ответить за вырваные слова из постов,не могут предоставить пруфы. и раз вы живёте по таким правилам форума ,то пожалуй поржу над вашей сущностью хейтерков которые не могут ответить за свой трёп.

ты на говно изойдешь , но не признаешь косяка.

И более того, грач будет юлить до того момента когда ему уже в глаза начнут тыкать фактами, тогда тихо сольеться

Правда через пол года забудет уже все и можно снова балаболить, ну ничего мы еще раз ткнем в лицо

Специально для тебя имбицила процитирую свой пост:

Я сменю клан значек если меня об этом попросит лично саф)

так то саф просил сменить значек. :unsure:

смена значка ofс, перепутал, но смысл-то в том что тебе на слово верить нельзя, или я не прав?

кхм, а кому здесь на слово верить можно?

еноту офк

в отличии от тебя,енота и плюши я пояснил за все предъявки,а вот ребята не смогли ответить за вырваные слова из постов,не могут предоставить пруфы. и раз вы живёте по таким правилам форума ,то пожалуй поржу над вашей сущностью хейтерков которые не могут ответить за свой трёп.

ты за своих друзяшек не забудь-то, один балаболит налево и направо, а другой "этажишютко, а викаклашарипавились"

И более того, грач будет юлить до того момента когда ему уже в глаза начнут тыкать фактами, тогда тихо сольеться

Правда через пол года забудет уже все и можно снова балаболить, ну ничего мы еще раз ткнем в лицо

у него был в учителях мастер подобных операций же

место сиеллы может занять только сиелла, а мне в ваш калашный ряд да суконным рылом не влезть. для мрази не заказано :D

валидола обкурилась? :D

ты пишешь в отличии о тебя, мне, я что тебе за что то должен ответить?  Или ты меня так, из за обиды дописал? 

По поводу сущности хейтерков, это тебе к членеджеру ) Его же фишка наговорить всего всего , а потом с покерфейсом, азазаз вы горите , а я за слова отвечать не бууууду ) Так , что не ной , что с тобой по небульским правилам обошлись на форуме )

в отличии от тебя,енота и плюши я пояснил за все предъявки

поржу над вашей сущностью хейтерков которые не могут ответить за свой трёп.

Анжела в бане?

за что бан ?

хз на счёт бана

что ты несеш прости господи ? :facepalm:

brberbrb.gif

тебе можно сливаться,а ему нет? хахаха!!

Да уж

Изменено пользователем iRetroActive

енот,весь пост туда воткни,а не вырванную фразу и всё сразу поменяется

да любому кто не замечен в балабольстве и отвечает за свои слова.

ты за своих друзяшек не забудь-то, один балаболит налево и направо, а другой "этажишютко, а викаклашарипавились"

у него был в учителях мастер подобных операций же

с каких пор я должен отвечать за действия и посты других людей? ты лично за кого то другого тут отвечаешь? за круентуса например, будешь отвечать за посты своего соклана? :)

енот,весь пост туда воткни,а не вырванную фразу и всё сразу поменяется

что поменяется? 

ты все утро педалил тему бана Анжелы и перевода паков в ЕФ, было азазазаза как смешно и весело шютить на тему гудфаера и тд, пока тебе не задали вполне прямой и ожидаемый вопрос - а с чего ты вообще высосал этот бан? 

ответ не заставил себя ждать

и да, придурок, если ты не заметил, тебя уже лошат со всех сторон, мне и паломине это делать не привыкать уже, а вот над остальными (среди которых кстати есть и твои сокланы/соали) я бы на твоем месте призадумался.

но слава богу я не на твоем местте

Помидорка это ваще кто?Что за чувак?

Изменено пользователем Eisuza

ты пишешь в отличии о тебя, мне, я что тебе за что то должен ответить? Или ты меня так, из за обиды дописал?

По поводу сущности хейтерков, это тебе к членеджеру ) Его же фишка наговорить всего всего , а потом с покерфейсом, азазаз вы горите , а я за слова отвечать не бууууду ) Так , что не ной , что с тобой по небульским правилам обошлись на форуме )

давай разбираться :)

ты мне написал предложение не отвечать за сказанное на форуме (это сказал челенджер если не ошибаюсь) и раз ты это предложил,то я посчитал тебя разделяющим такие взгляды как и те двое в списке которые съехали с темы ответа за свои слова.

далее ты опять о челенджере и его взглядах. хочешь так общяться - общайся. я такое делать не собираюсь в такой манере.

Да уж

и не говори

да любому кто не замечен в балабольстве и отвечает за свои слова.

не замечен тобой, будет замечен другим. сегодня не балабол, завтра балабол. сарказм, шутка - балабол. подвел кто-то - балабол. и т.д. и т.п.

здесь это полный бред ведь сама по сути игра - это кто кого перехитрит, а хитрость - это обман, кстати у мусульман хитрый -умный. святых здесь нет.

жить по понятиям - в первую очередь нести ответственность за все, что ты сделал. не нужно акцентировать на этом внимание людей с которыми

именно разговариваешь базаришь. базар по существу - гнилой разговор не ведущий к чему либо.

отвечать за слова, поступки  приходится лохам.

лох не прав - отвечает.

спрашивают с кого? спрашивают с лохов.

давай разбираться :)

ты мне написал предложение не отвечать за сказанное на форуме (это сказал челенджер если не ошибаюсь) и раз ты это предложил,то я посчитал тебя разделяющим такие взгляды как и те двое в списке которые съехали с темы ответа за свои слова.

далее ты опять о челенджере и его взглядах. хочешь так общяться - общайся. я такое делать не собираюсь в такой манере.

значит у тебя горит пердак ))  а мне весело как ты отбиваешься ото всех , вот и все)

ну вот как только так и сразу  :D

ты лучше вот что скажи кто у себя сиеллу пригрел, очень меня этот вопрос волнует  :D

Любопытной Варваре.... или сюрприз будет.....

грею её уж год в конфе скайпа,боишься что она займёт твоё место? бойся :D

Не только в конфе.....  :wub:  :wub:  :wub:

место сиеллы может занять только сиелла, а мне в ваш калашный ряд да суконным рылом не влезть. для мрази не заказано  :D

Я не заменима - я в курсе... как и все остальное хорошее в жизни...  :-*

я так понимаю если есть заявка в ПСА, значит есть и бан?

что поменяется?

ты все утро педалил тему бана Анжелы и перевода паков в ЕФ, было азазазаза как смешно и весело шютить на тему гудфаера и тд, пока тебе не задали вполне прямой и ожидаемый вопрос - а с чего ты вообще высосал этот бан?

ответ не заставил себя ждать

и да, придурок, если ты не заметил, тебя уже лошат со всех сторон, мне и паломине это делать не привыкать уже, а вот над остальными (среди которых кстати есть и твои сокланы/соали) я бы на твоем месте призадумался.

но слава богу я не на твоем местте

дай пруф где я говорю что Анжеле ДАЛИ БАН! о чём ты так трезвонишь. я писал о возможном бане и заявке в пса,Анжела написала что она даже в пса написала и ждёт ответа.

это как с лайками от плюши,я написал одно,ты прочитал другое.

короче жду пруф с утверждением про бан ;)

ты пишешь в отличии о тебя, мне, я что тебе за что то должен ответить? Или ты меня так, из за обиды дописал?

ты мне предложил принципы и действия которые я не собираюсь делать. то чем промышляют те двое. поэтому и поставил вас в один ряд

дай пруф где я говорю что Анжеле ДАЛИ БАН! о чём ты так трезвонишь. я писал о возможном бане и заявке в пса,Анжела написала что она даже в пса написала и ждёт ответа.

это как с лайками от плюши,я написал одно,ты прочитал другое.

короче жду пруф с утверждением про бан ;)

ты мне предложил принципы и действия которые я не собираюсь делать. то чем промышляют те двое. поэтому и поставил вас в один ряд

если я тебе предложу псу отдасться , это не значит что я зоофил , так к примеру тебе. ;)

Изменено пользователем DemonToHam

Девочка, позадрачивай какого нибудь пряника этими писками смысла в твоих постах, я прочитал ровно то что ты тут педалил и сделал выводы, точно так же как их сделали все остальные, включая Шварца, Инсепшена, Плюшку и тд

Хронологию этих постов я привел уже 2 раза

А ну и да, в отличии от того же головореза ты ведь будешь упарываться до того моента как всем просто надоест тебя макать? ну считай что мне надоело, вбей себе в голову очередной праздничный гвоздь

Я то за свои слова отвечаю и признаю что сфейлилися, перепутав причину, т.к. с телефона не особо поиск поюзаешь.

А вот ты как не умел отвечать за свои слова так и не научился, тебе это заменяет "азаза лох абасался  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D "

Дык в чем трабл? Я значек сменил? Сменил-какие вопросы? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...