DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Непонятно, что хочет МамаЯнаГанг, так прицепился к Инсепшену. Братан, тебе лучше остановится, ты только делаешь хуже себе, пройдет время ты уже начнешь стыдится слов написанные тобою же. Ничего не имею против тебя, но остановись лучше. В хадисе приведенном имамом Ахмадом говорится : "Пожелай другим то, что желаешь самому себе, и не желай другим того, чего не желаешь себе". я уважаю вашу веру, но прошу тебя, хорош уже сюда цитаты постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 всех со старым новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 моим плом , олух, что за любители докопаться до буковок. Там был он моим плом, тут я его. Он шел не только в Е , он шел в мой пак. то есть ты пишешь охинею и я её читаю как ТЫ написал и я олух, а ты значит норм чел. ну перестань знаки припинания ставить,тут столько олухов сразу наплодишь без твоего ПЛа не разобраться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я уважаю вашу веру, но прошу тебя, хорош уже сюда цитаты постить. взаимно. я говорю только тем, с кем я связан с верой. лучше я послушаюсь и прекращу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 то есть ты пишешь охинею и я её читаю как ТЫ написал и я олух, а ты значит норм чел. ну перестань знаки припинания ставить,тут столько олухов сразу наплодишь без твоего ПЛа не разобраться будет. все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все именно так обычно таких умников мудаками называют, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 взаимно. я говорю только тем, с кем я связан с верой. лучше я послушаюсь и прекращу. я хоть и знаю о учении пророка, но считаюсь атеистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Считаю через чур святую религию задвигать на игровом форуме. Есть немало других мест где это будет уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я хоть и знаю о учении пророка, но считаюсь атеистом) тогда я не прав, извиняюсь за навязчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Считаю через чур святую религию задвигать на игровом форуме. Есть немало других мест где это будет уместно. однако это уместно если поможет затуханию конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да хорош тебе, какой конфликт тут может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 то есть ты пишешь охинею и я её читаю как ТЫ написал и я олух, а ты значит норм чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 все ещё в игры играете , уууу да тут кипишь Артур молодец то что пару лет назад говорил сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 мурмур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у тебя герб почты России в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Весело тут у вас, давненько такого не было. Однако здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это какой то бесконечный поток кумбекеров я и не помнил уже что их столько много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Весело тут у вас, давненько такого не было. Однако здравствуйте. приф, ты реснулся или проходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это какой то бесконечный поток кумбекеров я и не помнил уже что их столько много было Та это нормально, шлюха тоже всех своих клиентов врятли помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 это какой то бесконечный поток кумбекеров я и не помнил уже что их столько много было студика не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Та это нормально, шлюха тоже всех своих клиентов врятли помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В хадисе приведенном имамом Ахмадом говорится : "Пожелай другим то, что желаешь самому себе, и не желай другим того, чего не желаешь себе". да ету херню мог написать кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Та это нормально, шлюха тоже всех своих клиентов врятли помнит тебе виднее наверное, что там шлюха помнит, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) у тебя герб почты России в подписи? нит Весело тут у вас, давненько такого не было. Однако здравствуйте. здрасти, донбасс отвоевал ?) Изменено 13 января, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Весело тут у вас, давненько такого не было. Однако здравствуйте. Йо)Луан,4ерт,еси есть желание погамзать пишите лс обсудим чьих петов можно подрайверить там Изменено 13 января, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кумбек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да ету херню мог написать кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нит здрасти, донбасс отвоевал ?) Йо ку! На ротации скучно, решил на форум заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Йо ку! На ротации скучно, решил на форум заглянуть. ротация с дивана на кухню штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения