MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда татарин меньше открывал свою лицемерную пасть , тоже было все впорядке. ты за лицемера поясни балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И тебя Химба со старым Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вы помедленней пишите, я страницу обновлять не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ага когда Демон до того как ушел на х7, прыгнул на меня, всосал, а вначале пвп СБ состилил и говорит "ох там апетит". Норма да. п.с. Определяются пак магов с офф бафом(ПП/ВК) или нет легко = по дамагу демон на тот момент играл через арбу сб инспектора ) чепушек ты конченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вчера тухло было на 5 убили годфаера убили 2 пака пряней убили антика годфаер теперь в еф как и фантом с гманом ет 3 кп мо они все таки примут вар или буду стоять смотреть как их сокланы падают тогда угешки пусть вар приму,маленькие чудеса и прочая шушера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Да все ок ок хватит этих соплей что было раньше. Собирай клан выводи в поле, а не бегай по фортам, ИТ, МОС и тд. ДА БУДЕТ ФАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уже не читаю сопли мамкинаганге( такая чушь( ты точно мужик ? От постов Енота тянет такой завышенной самооценкой, все такие мрази и сосуны а он такой ровный тип) лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Забавно читать как Енот (и другие мемберы ) находясь в Е пытается с пеной на губах доказать что в Е сидит только одна элита и люди которые играют ради святой цели удержать в ~100 человек весь сервер против себя. Но это меньшее из зол, самое смешное, что он говорит что все "плохие"сидят в Оппозиции , когда 90% клана Е это "ушедшие" с другого клана мемберы в момент когда Е доминировали .В частности сам енот, расскажешь, жирный, как ты там оказался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Насколько я помню, демон перед уходом эксперементировал с составом, бегая в арбу сб и инспектора. Так что ничего удивительного здесь нет к тому же это поле а не гвг, даже если б окном было , что такого то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 енот шлюханул в Е за мамбой и тарасом - это каждый знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уже не читаю сопли мамкинаганге( такая чушь( ты точно мужик ? От постов Енота тянет такой завышенной самооценкой, все такие мрази и сосуны а он такой ровный тип) лал а кто ты?: очередной азазиционер? расскажи нам кто по твоему мнению тут пишет все чин по чину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) а кто ты?: очередной азазиционер? расскажи нам кто по твоему мнению тут пишет все чин по чину? играю в клане YoungGuns,все чин по чину пишет Химба) Изменено 13 января, 2015 пользователем JonesFinland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Разбавлю немножко негатив позитивчиком и пафосиком Для тех памперсов, которые поднимали кланчик, завоевывали замки флаги эпики, вытянули клан на вершину, и до сих пор играют в нем. Надеюсь хотябы человек 10 таких осталось Всякое отребье лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Забавно читать как Енот (и другие мемберы ) находясь в Е пытается с пеной на губах доказать что в Е сидит только одна элита и люди которые играют ради святой цели удержать в ~100 человек весь сервер против себя. Но это меньшее из зол, самое смешное, что он говорит что все "плохие"сидят в Оппозиции , когда 90% клана Е это "ушедшие" с другого клана мемберы в момент когда Е доминировали .В частности сам енот, расскажешь, жирный, как ты там оказался ? многие оказались в емпирсах патамушто ты шашлычник многа сидел на канале у карвы вместе с прочей пижней ака тусечками, р3 и т.д и выносили ему бедному мозг, кто то смело сказал что вы членососы лучше идите в кусты откуда и вылезли и был кикнут/ушел с клана сам. и весь ваш опозишен сразу фейланулся. ты главное в этот раз нормально веди подсчет мемберов и дели епик а то мало ли че. да и щас такие как ты, черт и тд. как и тогда повылазили когда и без вас все нормально шло и получалось и затащили бы без вашего гавняного участия. можешь дальше крутить шашлык Изменено 13 января, 2015 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы с Инсепшеном сейчас повторяете те же ошибки, что в свое время инс со шварцем допустили год назад. Слишком много громких слов по ничтожному в своей сути поводу. Возможно когда-то потом вы будете о них жалеть, возможно нет, но оба явно вытряхиваете на публику лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 многие оказались в емпирсах патамушто ты шашлычник многа сидел на канале у карвы вместе с прочей пижней ака тусечками, р3 и т.д и выносили ему бедному мозг, кто то смело сказал что вы членососы лучше идите в кусты откуда и вылезли и был кикнут/ушел с клана сам. и весь ваш опозишен сразу фейланулся. ты главное в этот раз нормально веди подсчет мемберов и дели епик а то мало ли че. да и щас такие как ты, черт и тд. как и тогда повылазили когда и без вас все нормально шло и получалось и затащили бы без вашего гавняного участия. можешь дальше крутить шашлык что ты несешь? меня не было тогда, меня нет и сейчас. а ты лучше расскажи про свое негавнянное, а великое участие, никчемная бестолочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 что ты несешь? меня не было тогда, меня нет и сейчас. а ты лучше расскажи про свое негавнянное, а великое участие, никчемная бестолочь. ну извини если не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да с чего ты решил, что я буду играть так, как тебе удобно?) Чтобы плодить ненависть не надо много усилий. Не пойму я тебя, то тебе не нравится что тебя в 5 паков убивают, то ты не хочешь играть как "мне" удобно (а я сказал собирай клан также и выводи в поле), чудный ты стал какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Не пойму я тебя, то тебе не нравится что тебя в 5 паков убивают, то ты не хочешь играть как "мне" удобно (а я сказал собирай клан также и выводи в поле), чудный ты стал какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы играть научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 многие оказались в емпирсах патамушто ты шашлычник многа сидел на канале у карвы вместе с прочей пижней ака тусечками, р3 и т.д и выносили ему бедному мозг, кто то смело сказал что вы членососы лучше идите в кусты откуда и вылезли и был кикнут/ушел с клана сам. и весь ваш опозишен сразу фейланулся. ты главное в этот раз нормально веди подсчет мемберов и дели епик а то мало ли че. да и щас такие как ты, черт и тд. как и тогда повылазили когда и без вас все нормально шло и получалось и затащили бы без вашего гавняного участия. можешь дальше крутить шашлык Как ты полноценно проинформирован, я рад что ты высказал своё мнение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хз я заметил, как шварц лизал одно место антику до того пока антика не было в Е, как антик в Е, шварц решил повыеживатся на форуме, аххахахах ссаный лицемер, балабол астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ты за лицемера поясни балабол. пояснил уже и не раз , но по твоему это нисчитается ага, выдергивай лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У тебя пристрастие к лизанию вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вообще срачик не интересный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хз я заметил, как шварц лизал одно место антику до того пока антика не было в Е, как антик в Е, шварц решил повыеживатся на форуме, аххахахах ссаный лицемер, балабол астериоса) Шварк думает что он великий стратег и марлипулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Непонятно, что хочет МамаЯнаГанг, так прицепился к Инсепшену. Братан, тебе лучше остановится, ты только делаешь хуже себе, пройдет время ты уже начнешь стыдится слов написанные тобою же. Ничего не имею против тебя, но остановись лучше. В хадисе приведенном имамом Ахмадом говорится : "Пожелай другим то, что желаешь самому себе, и не желай другим того, чего не желаешь себе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пояснил уже и не раз , но по твоему это нисчитается ага, выдергивай лох кикнул кубинца и взял - лицимер, поздравлял рассылкой с праздниками - лицимер. ну мое лицимерие с твоим даже рядом не стояло) Непонятно, что хочет МамаЯнаГанг, так прицепился к Инсепшену. Братан, тебе лучше остановится, ты только делаешь хуже себе, пройдет время ты уже начнешь стыдится слов написанные тобою же. Ничего не имею против тебя, но остановись лучше. В хадисе приведенном имамом Ахмадом говорится : "Пожелай другим то, что желаешь самому себе, и не желай другим того, чего не желаешь себе". каких слов, я не стыжусь своих слов и за них отвечаю. чувак оказался гнилью я ему это и сказал. тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения