Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 16]

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2015 в 10:35, Эскимос сказал:

Только даун мог сказать, что мы сделали это вместе и пофиг кто сделал больше, но потом еще дописать, что я делал больше!

ну ка пруфчик где я такое писал?

балобол обоссаный  :D

я конечно понимаю,что Е через забрызганые протеином глаза смотрят после тв и осад но упарываться до такой степени это я хз)

жду пруф бич)

В 12.01.2015 в 10:43, Farbus сказал:

закрой свой гнилой рот лох конченный

сала нарезать?

В 12.01.2015 в 10:43, _AGRRESSSORR_ сказал:

дцп :)

артурка, какие пруфчики, форум жи, твой вон недолекий сокланчик считает , что за базар на форуме отвечать не обязательно , так что прими как должное и не обижайся.

Какие же вы дешевые лашки,готовы поговорит о чем угодно только не о политике игры

нет. буду писать что хочу. сосни из очка макс репост

В 12.01.2015 в 10:24, iКру сказал:

причём тут выпады, просто забавно исчезаешь, а потом с покерфэйсом ресаешься)

не от меня зависят такие ситуации ,а ресаюсь с покером, потому что нечего стесняться или скрывать

В 12.01.2015 в 10:45, DemonToHam сказал:

артурка, какие пруфчики, форум жи, твой вон недолекий сокланчик считает , что за базар на форуме отвечать не обязательно , так что прими как должное и не обижайся.

демонтухлам, че такое, зацепило за живое ?)

Ну давай, зови своего дружка мочупошлангам, будете сидеть как дауны доказывать чтото , я хоть поржу , а то скучновато как то

В 12.01.2015 в 10:45, DemonToHam сказал:

сам лох !

В 12.01.2015 в 10:46, 322palamena322 сказал:

нет. буду писать что хочу. сосни из очка макс репост

Я сожалею что считал тебя хорошим человеком,продолжай тогда в таком же духе,будешь в ряду с не которые лашками,которым я даже не отвечаю на посты

коран жи книга или свод записей какой-то. А лох относилось к грачу. Все номально.

я к тому что коран не может быть лохом, религия не затронута

В 12.01.2015 в 10:49, Farbus сказал:

Я сожалею что считал тебя хорошим человеком,продолжай тогда в таком же духе,будешь в ряду с не которые лашками,которым я даже не отвечаю на посты

забей брат)

чувак уже незнает как меня зацепить,что опускается до того,что бы писать оскорбления в адрес религии)

в адрес нации уже мало)надо больше )

Химба знает много об этом, он многое расскажет, ну точнее поудаляет , РО/Пред пораздает и пойдет конфеты топтать

В 12.01.2015 в 10:50, NothingMoreElse сказал:

коран жи книга или свод записей какой-то. А лох относилось к грачу. Все номально.

я к тому что коран не может быть лохом, религия не затронута

тоже решил под дауна закосить?)

считал тебя более менее адекватным в Е)

видать ошибался)

расскажи лучше как тебе играть в одном клане с чертями которые через пост оскорбляют нацию и религию? :)

В 12.01.2015 в 10:54, _AGRRESSSORR_ сказал:

расскажи лучше как тебе играть в одном клане с чертями 

он шта в небуле?

В 12.01.2015 в 07:40, RocketRaccoon сказал:

dunno.gif оплати себе поездку на самолете ко мне в аэропорту встречать не буду, в гетто посидм на лавочке если так в себе уверенНапомню - когда твой пак кайтился со Шварки по всей территории Диона в гвг вы вылили друг другу на голову по камазу дерьма, впроче как и все паки которые имели дело с житомирским зорро, но теперь ВНЕЗАПНО ты с ним побегал и ОКАЗАЛОСЬ что это хороший пак. кароче ага давай не ты первый не ты последнийтогда не пишивидишь как все просто решается?

ну а ты заранее лизал за место в е так что расслабься )

В 12.01.2015 в 10:49, Farbus сказал:

я это переживу

В 12.01.2015 в 10:52, Сhallenger сказал:

Химба знает много об этом, он многое расскажет, ну точнее поудаляет , РО/Пред пораздает и пойдет конфеты топтать

Пост выше написан  в состоянии эффекта,меня пожалеют или РО ? :)

В 12.01.2015 в 10:47, Сhallenger сказал:

демонтухлам, че такое, зацепило за живое ?)

Ну давай, зови своего дружка мочупошлангам, будете сидеть как дауны доказывать чтото , я хоть поржу , а то скучновато как то

я тебя смотрю нормально надрессировал , скоро будешь у меня по свистку появляться пес ) Задело за живое? На форуме? Трипл панду пожалуйста. Просто смешно видеть как один Небуленок требует пруфы и ответы на слова, в то время как другой такой, с вертухи влетает пишет кучу хлама, и такой , "Да я потрешить жи пацаны, за слова ответа не держу".  Такой себе пысивный гомосек членеджер

Изменено пользователем DemonToHam

видать ошибался)

расскажи лучше как тебе играть в одном клане с чертями которые через пост оскорбляют нацию и религию? :)

Че ты мелешь? Тебе просто пытались сказать что ты из той категории верующих, что в армии сидят в столовой голодные, едят свинину и говорят что под крышей аллах их не видит  :facepalm:

видать ошибался)

чел, если у тебя в фрапсе тут и там мелькают фразы "грачиный крит" и т.д. значит видимо тебе нравятся что тебя так называют, ну или ты сам это провоцируешь

ну а в адрес религии от меня оскорблений не было, от паломино тоже, вроде я объяснил

Показать контент

я жи не в Е больше

В 12.01.2015 в 10:57, DemonToHam сказал:

я тебя смотрю нормально надрессировал , скоро будешь у меня по свистку появляться пес ) Задело за живое? На форуме? Трипл панду пожалуйста. Просто смешно видеть как один Небуленок требует пруфы и ответы на слова, в то время как другой такой, с вертухи влетает пишет кучу хлама, и такой , "Да я потрешить жи пацаны, за слова ответа не держу".  Такой себе пысивный гомосек членеджер

Да это ты собака моя личная, будешь отгавкваться каждый раз как я буду писать лол

Ну а что тебе доказывать дауненку, если смысла в этом нет и у каждого своя правда, ну у тебя ее нету ваще, ты из ранг - кончалыга скраю ниче не знаю

так что высасывай тихо , чтоб никто не видел и не слышал твоей грусти  и не видел феерверка за тобой

Единственный раз когда мы с тобой общались в вт ты начал кричать про мамок. Я спросил веришь ли ты в Аллаха - да верю. На вопрос как Аллах относится к оскорблениям родителей ты почему-то жидко слился и начал рассказывать что Аллах не играл в ладву и вообще это все не по настоящему. Ну а потом заладил свое знаменитое "обоснуй почему я обезьяна". Так вот, когда обезьяна рядом не стоявшая с религией начинает ей прикрываться - это мерзко.

В 12.01.2015 в 11:01, Сhallenger сказал:

Да это ты собака моя личная, будешь отгавкваться каждый раз как я буду писать лол

Ну а что тебе доказывать дауненку, если смысла в этом нет и у каждого своя правда, ну у тебя ее нету ваще, ты из ранг - кончалыга скраю ниче не знаю

так что высасывай тихо , чтоб никто не видел и не слышал твоей грусти  и не видел феерверка за тобой

это все на что тебя хватило? перевод стрелок?  А самое клевое , это написать заранее пост несущий в себе оскорбления, и в нем написать , я буду смотреть как ты будешь отгавкиваться , ну так типо , если ответит, то типо фу фу пес, если не ответит то типо терпачек такой. Ты изначально писал свой пост с позиции слабого , обычный песик, скоро сделаю тебя ручным будешь гавкать куда я тебе скажу.  

Теперь можешь пофантанировать своим словарным запасом , про пердаки, геев, говно и так далее )

ого тут пригорает))
я на всякий случай приобрел перед осадами, но не пригодилась)
могу отдать за недорого

post-167262-0-69795300-1421060841.jpg

В 12.01.2015 в 11:08, ПоРшЕ сказал:

ого тут пригорает))

я на всякий случай приобрел перед осадами, но не пригодилась)

могу отдать за недорого

attachicon.gifa4_pCKBu4yk.jpg

почтой на членеджера , за оплатой пм на DemonToHam

навеяло вашей политикой

https://cs1-44v4.vk-cdn.net/p10/ad164ed14cdf5b.mp3

Демантухлам не знает уже куда съехать и мусолит одно и тоже, то что было, как он был обоссан и хочет еще, ты еще хочешь ? Да я только за
Теперь можешь жрать дальше гавно, сидеть объяснять кому то что и доказывать как правильно, а я тебя заправлять буду, изи жи
Обсасывай дальше, мне уже веселее :D

В 12.01.2015 в 11:17, Сhallenger сказал:

Демантухлам не знает уже куда съехать и мусолит одно и тоже, то что было, как он был обоссан и хочет еще, ты еще хочешь ? Да я только за

Теперь можешь жрать дальше гавно, сидеть объяснять кому то что и доказывать как правильно, а я тебя заправлять буду, изи жи

Обсасывай дальше, мне уже веселее :D

смешной поц, только ты можешь сидеть по уши в говне , получать прямую струю в ротан , и писать что это ты кого то обоссываешь ) смешной ей богу продолжай еще ) сегодня ты мой личный скоморох.

пора вызывать Химбу,уж она то разберётся кто виноват и накажет кого не попадя ^_^

В 12.01.2015 в 11:12, iGod1ike сказал:

навеяло вашей политикой

https://cs1-44v4.vk-cdn.net/p10/ad164ed14cdf5b.mp3

как эта фигня работает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...