Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера побегал со Шварцем, очень не плохой пак, зря батхертите его . Послушал командование Бл/Кл тоже молодцом , онлайн порадовал у Н . Не стоит недооценивать Е (как их ПЛов так и Анжи), такие переворты в по Флагам и замкам, происходят уже на протяжении 5 лет , забирали и флаги и замок с флагами и держали месяц (даже почти 7 недель) , но у Е есть отличное свойство они постоянно собираются в каком бы проигрышном положении они не находились, для старичков это мотивация вернуться пофаниться , а для остальных доказать "преданность Е" и конечно было сверху сказано, про деление эпика и растаскивание флагов по замкам оппозиции надеюсь в этот раз не повторяться ошибки прошлого . Следующая цель забрать эпики (удерживать их) и конечно не дать забрать замок(ближайшие 2 осады хотя бы). И купить наконец вентру (мб тут услышите) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера побегал со Шварцем, очень не плохой пак, зря батхертите его . Послушал командование Бл/Кл тоже молодцом , онлайн порадовал у Н . Не стоит недооценивать Е (как их ПЛов так и Анжи), такие переворты в по Флагам и замкам, происходят уже на протяжении 5 лет , забирали и флаги и замок с флагами и держали месяц (даже почти 7 недель) , но у Е есть отличное свойство они постоянно собираются в каком бы проигрышном положении они не находились, для старичков это мотивация вернуться пофаниться , а для остальных доказать "преданность Е" и конечно было сверху сказано, про деление эпика и растаскивание флагов по замкам оппозиции надеюсь в этот раз не повторяться ошибки прошлого . Следующая цель забрать эпики (удерживать их) и конечно не дать забрать замок(ближайшие 2 осады хотя бы). И купить наконец вентру (мб тут услышите) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да причем тут ты ваще, че за тупой съезд и отмазки, тот кто знает, тот знает, посе первого установленного флага и окончания осады - Анжелка отдала косику шмотик и сказала наверно меня забанят хД Вчера ей написал абсолютно адекватно, у нее пердак взорвался , это было смешно до жути И каждый раз после осад такого шаткого плана - шмотик то расходится лол хз тебе не похер что кто делает с собственным шмотиком? опять эти высосанные из пальца волнения - забанят не забанят, меньше думай больше крути цп для дцп ну или если тебе так не безразлична судьба Анжелы и есть че сказать по факту дави петишки, а так это лишь треп а как же мой клан))) ты же за нас так переживаеш))) твой клан может остаться Енот переживает за всех, у кого не стоит параллельно клану Е, немного другой угол и он начинает переживать не меньше твоего продолжай, меня не напрягает пока твое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 странно,а Е говорили что флаги не тащат ,в прочем как и эпик не тащит и шмот не тащит.. главное руки главное руки. ничего не изменилось. в масс замесах "руки" это чёткое руководство батл лидером. тёлка грача снова фэйлиться, не удивительно она ведь просто тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хз тебе не похер что кто делает с собственным шмотиком? опять эти высосанные из пальца волнения - забанят не забанят, меньше думай больше крути цп для дцп ну или если тебе так не безразлична судьба Анжелы и есть че сказать по факту дави петишки, а так это лишь треп твой клан может остаться продолжай, меня не напрягает пока твое внимание Делаю как бох молодой Ну съезд засчитан, тебе одно пишут, ты съезжаешь на другое Не опущусь до твоего уровня - жмякнуть петишку Ты хочешь сказать, что я неправду пишу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Слабенько сливаться с официальных ответов дальнейшей политики зергача) Да я ж не спорю, но вопрос в другом) Мне вот лично интересно развитие дальнейшего сюжета, не более) Без агра, банальный ответ на вопрос Официальный ответ, на официальный вопрос от ноунейм бича драйверка какого то пака илюминатов? Когда будешь, что то из себя представлять и хоть как то влиять на политику тогда будешь ротик открывать и задавать официальные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера побегал со Шварцем, очень не плохой пак, зря батхертите его .ахахахахха АХАХАХАХАХАХА ну да ну. да ты с ним всю дорогу душа в душу, очередной обсосок с короткой памятью и лицемерными вбросами на форумеСледующая цель забрать эпики (удерживать их)продай мангал купи будильники на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ... но у Е есть отличное свойство они постоянно собираются в каком бы проигрышном положении они не находились, для старичков это мотивация вернуться пофаниться , а для остальных доказать "преданность Е" будут яркие осады/тв/хай эпики несколько месяцев на которых зергач будет давить колличеством, а эмперсы будут фанится кланом. потом инсепшн уйдёт в рейс и привет кривая тупая грачина, твоё место у параши. вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ГМы уже темки о политике создают я на 99 странице создал - удалили . создали сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Делаю как бох молодой Ну съезд засчитан, тебе одно пишут, ты съезжаешь на другое Не опущусь до твоего уровня - жмякнуть петишку Ты хочешь сказать, что я неправду пишу ?! да господи с чего сьезд? я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее здесь,инсепшен сделал "типа" вброс, на самом деле же типа треп не опустишься до петишек - баттхерти в пм срр дальше, думаю у нее психика устойчивая и в состоянии пережить твои ухаживания ты говоришь правду, мне действительно начхать на все что находится вне круга оих сипатиий я на 99 странице создал - удалили . создали сами так то темок было минимум 5 создано Изменено 12 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ахахахахха АХАХАХАХАХАХА ну да ну. да ты с ним всю дорогу душа в душу, очередной обсосок с короткой памятью и лицемерными вбросами на форумепродай мангал купи будильники на клан Жир, я готов оплатить твою поездку ко мне на самолёте , в аэропорту я тебя встречу и потом после процедур , отправлю тебя на лечение в соседнюю курортную зону . Напомни мне где я лицемерил? Как там сессия то?) всё отлично, уже работаю в тёплом офисе и получаю неплохие деньги,если надо что-то расстаможить или экспортировать в России говори Ты там в Е намылился шашлычник ? я останусь пожалуй из малочисленных людей кто не был в Е , пока без пака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Официальный ответ, на официальный вопрос от ноунейм бича драйверка какого то пака илюминатов? Когда будешь, что то из себя представлять и хоть как то влиять на политику тогда будешь ротик открывать и задавать официальные вопросы) Ноунейм бич обсыкал тебе рот на всех твоих чарах) Каково терпеть даже от таких ноунеймов как я? Ну да ладно, очередной съезд с темы от оброченного Кла, которого дрочат свои же мемберы. Я доволен, меня это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да господи с чего сьезд? я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее здесь,инсепшен сделал "типа" вброс, на самом деле же типа треп не опустишься до петишек - баттхерти в пм срр дальше, думаю у нее психика устойчивая и в состоянии пережить твои ухаживания ты говоришь правду, мне действительно начхать на все что находится вне круга оих сипатиий так то темок было минимум 5 создано да потому что так и есть, че ты У анжелки пердак не выдержал, хз где она там устойчивая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вчера побегал со Шварцем, очень не плохой пак, зря батхертите его . Послушал командование Бл/Кл тоже молодцом , онлайн порадовал у Н . ну так возвращайся скорее. тоже порулиш. епик поделиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну так возвращайся скорее. тоже порулиш. епик поделиш у меня плохо получались эти две вещи, пожалуй останусь простым мембером ноунеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С тобой я вчера определился, ты ищешь слова между строк и лишние буквы в словах, пытаясь хоть как-то подвести все это под свою дудку. Повторю вопрос, для тугих. Допустим, в параллельной вселенной, вы задавили Е, они забили. Игра пройдена? Все союзники, друзяшки, борцы за свободу, братья по оружию... С кем воевать то?)) Или все же это временные меры и после тотал доминейта зерга, ебулка с фулл флагами начнет гнобить своих нынешних союзников? а ты разве с нами не воюешь своим кланом или тоже его заранее похоронил. свято место пусто не бывает. соберётся другой клан,коалиция поделится,ты узко мысдишь в своей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Жир, я готов оплатить твою поездку ко мне на самолёте , в аэропорту я тебя встречу и потом после процедур , отправлю тебя на лечение в соседнюю курортную зону . Напомни мне где я лицемерил? оплати себе поездку на самолете ко мне в аэропорту встречать не буду, в гетто посидм на лавочке если так в себе уверенНапомню - когда твой пак кайтился со Шварки по всей территории Диона в гвг вы вылили друг другу на голову по камазу дерьма, впроче как и все паки которые имели дело с житомирским зорро, но теперь ВНЕЗАПНО ты с ним побегал и ОКАЗАЛОСЬ что это хороший пак. кароче ага давай не ты первый не ты последний У анжелки пердак не выдержал, хз где она там устойчивая))тогда не пишивидишь как все просто решается? Изменено 12 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) всё отлично, уже работаю в тёплом офисе и получаю неплохие деньги,если надо что-то расстаможить или экспортировать в России говори Красавчик нормальная работа, декларанты свои есть, с этим во Владивостоке все нормально) а ты разве с нами не воюешь своим кланом или тоже его заранее похоронил. свято место пусто не бывает. соберётся другой клан,коалиция поделится,ты узко мысдишь в своей вселенной. такой забей с тобой разговаривать Изменено 12 января, 2015 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 будут яркие осады/тв/хай эпики несколько месяцев на которых зергач будет давить колличеством, а эмперсы будут фанится кланом. потом инсепшн уйдёт в рейс и привет кривая тупая грачина, твоё место у параши. вангую. Если ты думаешь, что все держится на инсепшене ты глубоко заблуждаешься и если он уйдет или забьет это не будет фейлом опозиции это будет минус 1 пак в клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) всё отлично, уже работаю в тёплом офисе и получаю неплохие деньги,если надо что-то расстаможить или экспортировать в России говори экспорт - вывоз, продажа товара из России импорт - ввоз товара в Россию. спроси шефа мб нужен более толковый працівник на твоё место. играю бишем лучше. считаю неплохо в уме. нагибаю парнас. спроси, чем чёрт не шутит. Если ты думаешь, что все держится на инсепшене ты глубоко заблуждаешься и если он уйдет или забьет это не будет фейлом опозиции это будет минус 1 пак в клане ) я уверен на 97% что он БЛ, а по моему немалому опыту игры в ла2 я могу определённо точно подчеркнуть что большая составляющая результата заключается в грамотном руководстве. а ты тупой грач. Изменено 12 января, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 главное руки. ничего не изменилось. в масс замесах "руки" это чёткое руководство батл лидером. тёлка грача снова фэйлиться, не удивительно она ведь просто тп. у Е значит руки скривились и бл полный ноль на этих тв/осадах,судя по твоему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 оплати себе поездку на самолете ко мне в аэропорту встречать не буду, в гетто посидм на лавочке если так в себе уверен Напомню - когда твой пак кайтился со Шварки по всей территории Диона в гвг вы вылили друг другу на голову по камазу дерьма, впроче как и все паки которые имели дело с житомирским зорро, но теперь ВНЕЗАПНО ты с ним побегал и ОКАЗАЛОСЬ что это хороший пак. кароче ага давай не ты первый не ты последнийтогда не пиши видишь как все просто решается? да ладно тебе , быстро у тебя меняются твои утверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 омг, оказывается я вангую как бог :DD Есть на сервере грачи, Ох лихие трюкачи За щеку везде гребут И про топовость орут. Грач уснул и сон увидел: Как становится клан лидер, Как шатает всех из Е И подсосов в том числе. Всех он эпиков отжал, Сам он Руну скастовал, И инсепшена братюню Хоть немного убивал. Но проснувшись потянулся Посмотрел по сторонам, И наткнувшись своим взглядом, Одеяло приподнял. Тут он вспомнил все в секунды, Глядя на свою жену, Что шатает только Бинда По ональному кольцу. Что сосет у ganger тимы, Что без эпика скотина, И та Руна,что во сне Как обычно, но у Е. Пригорюнилась грачина, Опустила свою гриву, Но не дав грустить грачу, Бинд соснул слегка ему. И довольные грачи, Ох лихие трюкачи, Загрузили быстро форум И пошли строчить посты. Как они всех ненавидят, Что горит у всех на них тут, Что ребят просто топ И готовые взять в рот. Так на форуме х5, Продолжается лет 5. На грачей уже не смотрят, Бьют фейспалмы и драконят. Мораль сей басни такова, Грачей дрочить судьба в ла2. И прочитав сей пост грачина, Скажет что он не рачина. Что просто на него пожарят, Что ненавидят,возражают. Но правда всем давно известна, Грачи позорище и крест тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да ладно тебе , быстро у тебя меняются твои утверждения)я не утвержадл, я предполагал. если хочешь состыковать свои действия с моими утверждениями будет проще нам обоим я говна не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 оплати себе поездку на самолете ко мне в аэропорту встречать не буду, в гетто посидм на лавочке если так в себе уверен Напомню - когда твой пак кайтился со Шварки по всей территории Диона в гвг вы вылили друг другу на голову по камазу дерьма, впроче как и все паки которые имели дело с житомирским зорро, но теперь ВНЕЗАПНО ты с ним побегал и ОКАЗАЛОСЬ что это хороший пак. кароче ага давай не ты первый не ты последнийтогда не пиши видишь как все просто решается? Зачем мне тратить своё драгоценное время ,на тебя дауна который высирается на форуме? а ты приедешь отдохнёшь причём бесплатно, ну я понял опять ,очередной терпила с задней передачей . я Говорил про Шварца за ГВГ и то что он поступил очень плохо(мягко говоря) ,Но я не поливал грязью его пак никогда , не общался с ним после Айсов , потом после вступления в Небулу , хорошо общались и были на одной волне мышления в плане клана и политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у Е значит руки скривились и бл полный ноль на этих тв/осадах,судя по твоему посту ЫхЫхЫхЫхЫхЫхЫ женщина. сходила бы жрать приготовила чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я не утвержадл, я предполагал. если хочешь состыковать свои действия с моими утверждениями будет проще нам обоим я говна не посоветую шот ты какойто добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у Е значит руки скривились и бл полный ноль на этих тв/осадах,судя по твоему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 экспорт - вывоз, продажа товара из России импорт - ввоз товара в Россию. спроси шефа мб нужен более толковый працівник на твоё место. играю бишем лучше. считаю неплохо в уме. нагибаю парнас. спроси, чем чёрт не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) омг, оказывается я вангую как бог :DD Изменено 12 января, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения