Runа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Francesca Lombardo - Boiler Room & Ballantine's Stay True - Chile Смотреть тут Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Runа <Hello, Chile> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Rotting Christ – Elthe Kyrie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 [Trap] - Noisestorm - Heist [Monstercat Release] Keys N Krates - Dum Dee Dum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 руна не шарит в тыгыдын тыгыдын Boston Bun - Time Bomb feat. Piu Piu Boston Bun - So Special Boston Bun - Housecall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 и чего ты к ней пристал то ?!) Volbeat – A Warrior's Call 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 8 часов назад, Inferniality сказал: и чего ты к ней пристал то ?!) Volbeat – A Warrior's Call к ней? у меня для тебя плохие новости))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хм...странные вы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 6 часов назад, Inferniality сказал: Хм...странные вы =) конкретнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) 20 часа назад, cтulhu сказал: руна не шарит в тыгыдын тыгыдын Boston Bun - Time Bomb feat. Piu Piu Boston Bun - So Special Boston Bun - Housecall не могу слушать музыку без ломаного бита(( Изменено 26 декабря, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В 26.12.2015 at 17:17, cтulhu сказал: конкретнее у вас какие то странные препирания в каждой теме ) Chet Faker – Archangel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Inferniality сказал: у вас какие то странные препирания в каждой теме ) Chet Faker – Archangel Я её/его год с лишним прошу светануть личину. а оно/она/они ни в какую. Одни фразочки в стиле высокомерной успешносельди, короче там кровля нуждается в кап ремонте имхо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 если я правильно помню, ее личина была в галереи как раз таки год-полтора назад. Rotting Christ - Demonon Vrosis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 фейк Macbeth (Original Motion Picture Soundtrack) - Jed Kurzel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 по сути какая тебе разница)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 15 час назад, Inferniality сказал: по сути какая тебе разница)) люблю ястность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 2h company - Филип Дик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Горите уже в Аду и в Раю, уважаемые Жабы и Лягушатки... Бенгальским огнём выжечь всю глупость и вдарить конфетти по засохшим мозгам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) On 27.12.2015 at 1:31 AM, cтulhu said: Я её/его год с лишним прошу светануть личину. а оно/она/они ни в какую. Одни фразочки в стиле высокомерной успешносельди, короче там кровля нуждается в кап ремонте имхо... Проблемы индейцев - шерифа не волнуют... Ты думаешь, я восхищусь твоим обществом?! Что ты можешь мне дать нового, в отличие от изысканной Infernality... Лучше нюхай чужие сисечки в автобусах, блджад! P.S. > руна > Solv> Руна > Runa > Runke >Norda > Norsk > ПлюсМинусШестьдесятДевять >Руняша > Норилка> Платина, Бля тут > Пурга > СвинопасыУходят В Небо > ComeToMammy > Suchka|Shtuchka > Моя_Третья_Любовь > НиХуяНеШаритВ тыгыдын тыгыдын... Привет шлюшевым плюшевым кальмарам! Изменено 2 января, 2016 пользователем Runа ~Ахтунг, Бэмби! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, Runа сказал: Проблемы индейцев - шерифа не волнуют... Ты думаешь, я восхищусь твоим обществом?! Что ты можешь мне дать нового, в отличие от изысканной Infernality... Лучше нюхай чужие сисечки в автобусах, блджад! P.S. > руна > Solv> Руна > Runa > Runke >Norda > Norsk > ПлюсМинусШестьдесятДевять >Руняша > Норилка> Платина, Бля тут > Пурга > СвинопасыУходят В Небо > ComeToMammy > Suchka|Shtuchka > Моя_Третья_Любовь > НиХуяНеШаритВ тыгыдын тыгыдын... Привет шлюшевым плюшевым кальмарам! серишь так серишь яхз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Lana Del Rey - Pretty When You Cry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Жамки & Дед Бом Бом - Новогодняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И я тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Yellow Claw – Never Dies (feat. Lil Eddie) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) вспомнилась тут мне одна из моих любимых современных украинских писательниц... вспомнила, что еще и поет. песни конечно посредственные, но иронии в них хоть отбавляй ) Ірена Карпа – Нє, мене не парить Qarpa – Що ти мене дро*иш? Изменено 4 января, 2016 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 о чём пишут современные украинские писательницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 2h company - Меланхолия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Изменено 5 января, 2016 пользователем PWPW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.