InQuISiTi0N Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ох ты ж какие люди! Привет!! Где опять пропадал? Привет! Да да я ещё жив!) Отдыхал от всего и всех. С 1 по 14 взял "отпуск", отгулял в Феодосии с друзьями) Был кстати в Симферополе, 2 дня у друга жил. Аэропорт обрадовал У вас тут как дела? Темка живёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет! Да да я ещё жив!) Отдыхал от всего и всех. С 1 по 14 взял "отпуск", отгулял в Феодосии с друзьями) Был кстати в Симферополе, 2 дня у друга жил. Аэропорт обрадовал У вас тут как дела? Темка живёт? как по мне, то доживает) но и мы ведь не молодеем :D Мало уже старичков тут совсем... Чем тебе аэропорт понравился?) Я там правда полгода не была, но меня он всегда бесил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Thousand Foot Krutch – Smack Down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) как по мне, то доживает) но и мы ведь не молодеем Мало уже старичков тут совсем... Чем тебе аэропорт понравился?) Я там правда полгода не была, но меня он всегда бесил) Раньше тут страничек по 10 в день крутилось, а сейчас даже хз) Старичков мало... Каждый раз заходя сюда вижу новые лица, а знакомых мало. Аэропорт реконструировали http://sipaero.ru/map.php Информативные вывески, всё оборудование новое, отделка офигенная, вплоть до выходов из аэропорта. На здании аэропорта вывеска SIMFEROPOL, ночью вообще круто смотрится. В том году улетал когда, стою в своё окно за билетом, а вывеска не горит, чувака/бабы на месте нет, народ паникует, в итоге рейс задержали из за какой то фигни А в этом всё круто. В общем на совесть сделали. Не буду изменять традициям The Pixies – Where is my Mind? Изменено 14 октября, 2015 пользователем Bushranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ой ой, ну прямо растет Симферополь хоть как то В остальной части города я изменений не замечаю, разве что еще на одной улице одностороннее движение сделали, но от пробок это не спасает) Stereophonics- Drowning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Биопсихоз – Злость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Cradle Of Filth – Bathory Aria 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Изменено 21 октября, 2015 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Five Finger Death Punch - Weight Beneath My Sin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hеllrаiser Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Ох уж этот новый форум, глюк на глюке Изменено 23 октября, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Godsmack – Sick of Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Океан Эльзы – Коко Шанель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Five Finger Death Punch - Cradle to the Grave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) польша стронг Изменено 29 октября, 2015 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вобще не люблю рэп, но песня, на сегодня очень к месту и тот факт, что солистка Atlantida Project на момент съемок была больна раком и на сегодняшний день ее уже нет в живых как по мне придает песне еще большую цену, хотя это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мои аккаунты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 SYQEM – Attack of the Elephants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Imagine Dragons – Roots 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Gusgus - Over 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Seinabo Sey – Pretend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Marie Laforêt - Manchester et Liverpool Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Runа ~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Black Chamber - Red Dawn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 t.A.T.u. - Sparks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 последний альбом моих любимых FFDP Got Your Six Исполнитель: Five Finger Death Punch 1. Got Your Six 2. Jekyll and Hyde 3. Wash It All Away 4. Ain't My Last Dance 5. My Nemesis 6. No Sudden Movement 7. Question Everything (божественный трек <3 ) 8. Hell To Pay 9. Digging My Own Grave 10. Meet My Maker 11. Boots and Blood 12. You're Not My Kind 13. This Is My War 14. I Apologize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lquartz Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Крематорий - Мусорный ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.