Runа Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) AURORA - Cure For Me Изменено 31 июля, 2021 пользователем Runа ~ Nydelig Blonder... Ekte Stjerne! Hvite stjerner på kinnene dine er bare ild!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 АИГЕЛ – Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) mezzonin el'zy - In the Komarovo Изменено 6 августа, 2021 пользователем iBubblegum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 5'nizza - Стрела Скрытый текст Моя стрела опоздала. Подарил тебе дождь, прости. Мне бы подрасти, боюсь сойти на ум. Да, я снова на краю время отдаю you… Не хватает пустоты ты… Все что исчезло вдруг вокруг — Только звук упавших век, Дверь и стук, снег, разбег. Лед уйдет, я войду из пустоты. Это ты, просто ты, ты была всегда. Моя волна ожиданием полна, Моя вина — глубина. Мокрая стена передо мною, Ночь, но она не сможет мне помочь, Слова кругом голова уходит прочь. То о чем не нужно знать ни тебе ни мне Вне нас миллионы глаз, миллионы фраз. Пусть нам осталась грусть но она одна Без дна. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Козлофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Христианские песни - Не унывай Изменено 9 августа, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Trampsta & Gonzi - Slow Down (Video) Изменено 10 августа, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Salvatore Ganacci - Horse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Pantera — Piss Изменено 14 августа, 2021 пользователем Runа ~ Достаём гитары... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) METRIC — Synthetica Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ Прощай... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=27kzGE84Da0 Изменено 21 августа, 2021 пользователем WeAreNXT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Kælan Mikla — Stormurinn Изменено 23 августа, 2021 пользователем Runа ~ Brenna í helvíti! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Eisbrecher — Was ist hier los? А вот и оно... Изменено 25 августа, 2021 пользователем Runа ~ Привет, Прекрасные Чудовища и Страшные Красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Daughter — New Ways (Live on KEXP) P.S. Любимая группа моей дочки... Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ᛉᛃᚸᚡᚨ~ Рыжая Богиня Клавиш, Просто Ох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Die Krupps — Black Beauty White Heat Без соплей... Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ Too Much History ~ Шлите воздушные поцелуи Химбе! ~ Мой TOP 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Sigrid — Burning Bridges Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ Джунгли рядом, Маугли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 everything i wanted Billie Eilish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 GYZE - SAMURAI METAL (OFFICIAL VIDEO) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) Noize MC Выдыхай................................................................................................................................................ Изменено 28 августа, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Grouplove — You Oughta Know Изменено 30 августа, 2021 пользователем Runа ~ Лето уплыло — готовьтесь мёрзнуть, Сопливые Жабы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Белая гвардия - белый снег Белая гвардия З. Ященко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Амфетамин kavabanga Depo kolibri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Все перевернули календарь?) https://youtu.be/pv-Y-4vUBGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Mari Cheba - Стрела (cover 5nizza) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Clawfinger - Do What I Say 🤘 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем GreyAlice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Би-2 — Варвара Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Runа ~ Ой! Кажется я в Чикаго... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=lqURPBtGJzg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ленинград - Выборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Die Krupps - Als wären wir für immer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Linkin Park — In the End Скрытый текст In the End (оригинал Linkin Park) В конце концов (перевод ) It starts with one thing Это всегда начинается одинаково, I don't know why Я не знаю, почему. It doesn't even matter how hard you try keep that in mind Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни, I designed this rhyme Я сочинил эти стихи, To explain in due time Чтобы, в конце концов, объяснить All I know Всё, что я знаю. Time is a valuable thing Время — это ценность. Watch it fly by as the pendulum swings Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника. Watch it count down to the end of the day Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня. The clock ticks life away Часы — счётчики нашей жизни. Its so unreal Время нереально. Didn't look out below Я не заглядываю вперёд, Watch the time go right out the window Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты, часы... Trying to hold on, but didn't even know Пытаясь его остановить, я не понял, Wasted it all just to watch you go Что растратил всё впустую, потерял тебя. I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпел неудачу. What it meant to me will eventually be a memory of a time when Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием. [Chorus] [Припев] I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. One thing, I don't know why Скажу лишь одно, не знаю, почему. It doesn’t even matter how hard you try, keep that in mind Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни, I designed this rhyme, to remind myself how Я сочинил эти стихи, чтобы напомнить себе, как I tried so hard Сильноя старался, In spite of the way you were mocking me Несмотря на то, что ты смеялась надо мной Acting like I was part of your property И вела себя так, словно я твоя собственность. Remembering all the times you fought with me Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной, I’m surprised it got so (far) Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло. Things aren't the way they were before Сейчас всё уже не так, как прежде, You wouldn't even recognize me anymore И ты вряд ли узнаешь меня: Not that you knew me back then Я не такой как раньше. But it all comes back to me (in the end) Но воспоминания ко мне всё возвращаются (в конце концов). You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart Ты всё держала внутри себя и, несмотря на все усилия, я потерпел неудачу. What it meant to me will eventually be a memory of a time when I Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием. [Chorus] [Припев] I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. I’ve put my trust in you Я доверял тебе, Pushed as far as I can go Настойчиво шёл к своей цели. And for all this Поэтому я хочу, There's only one thing you should know (2x) Чтобы ты знала только одно (2 раза). [Chorus] [Припев] I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. Изменено 5 октября, 2021 пользователем НиколайКозлов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Seeb ft. Neev — Breathe (Nora En Pure Remix) Изменено 11 октября, 2021 пользователем Runа ~ Музыка для машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.