WeAreNXT Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Yonaka "Teach Me To Fight" специально для Руны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 04.06.2021 в 22:04, Runа сказал: London Grammar — Lord It's a Feeling там тебе песни посвещают😇 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 07.06.2021 в 02:34, Boots2Asses сказал: там тебе песни посвещают😇 Где твоя песня, ладно, это всё фигня. Ты же опытный Бармалей from UK! Шикарная тема, мне посвящённая, кстати... Прекрасно, автору передаю свою ответочку. Burzum — Hvis Lyset Tar Oss ᛉᛃᚸᚡᚨ Изменено 12 июня, 2021 пользователем Runа ~ Музыка для соседей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Rock Masters Sk8ter Boy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 07.06.2021 в 21:48, Runа сказал: Где твоя песня, ладно, это всё фигня. Ты же опытный Бармалей! Шикарная тема, мне посвящённая, кстати... Прекрасно, автору передаю свою ответочку. Burzum — Hvis Lyset Tar Oss ᛉᛃᚸᚡᚨ Трава у дома Земляне расскажи как песню сразу на форум скидывать Изменено 10 июня, 2021 пользователем WeAreNXT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 AC/DC - Witch's Spell (Official Video) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Menya Ne Naidesh Alex van Love Remix Aruba Ice, Velchev Pavel Изменено 14 июня, 2021 пользователем Козлофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Эпидемия - Паладин (official lyric video) 2021 Five Finger Death Punch - Far From Home (Official Audio) The Wellerman (Gingertail Cover) SABATON - Defence Of Moscow (Official Music Video) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Common People Всю долгую жызнь я сижу на насыпи. Мимо идут поезда, вагоны качаюцца. Внутри люди в трениках жрут вареные яица. Иногда пьют вотку – такое тоже случаецца. Из окон бросают фсякую дрянь – видимо, так развлекаюцца. А я вот жую травинку и слушаю стук колёс. Иногда со станцыи прибегает некий барбос, нюхает джынсы и тут же скрываецца. В перерывах бомжы между рельсов копаюцца. Временами мне тоже хочеца в поезде куда-то трястись и кушать в пищу вареные яица. Но до сих пор как-то не получаеца. Изменено 17 июня, 2021 пользователем GreyAlice ~ С уважением, Укротитель Поездов Дальнего Следования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 07.06.2021 в 21:48, Runа сказал: Где твоя песня, ладно, это всё фигня. Ты же опытный Бармалей from UK! Шикарная тема, мне посвящённая, кстати... Прекрасно, автору передаю свою ответочку. Burzum — Hvis Lyset Tar Oss ᛉᛃᚸᚡᚨ Hey Ya! Outkast держи амиго.Я from RU если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Не все потеряно пока Баста, Guf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 The Dø — Anita No! (Live on KEXP) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 UNKLE - Looking For The Rain ft. Mark Lanegan, ESKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Lindsay Perry — Hands in the Water Изменено 5 июля, 2021 пользователем Runа ~ Гитары расчехляем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Titanic Intro Sissel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Crawling Linkin Park 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Eisbrecher - Was ist hier los? (Offizielles Musikvideo) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Lilly Wood & The Prick — Prayer In C Live @ Main Square 2015 Изменено 13 июля, 2021 пользователем Runа ~ Квас за Вас! Святые Докоронавирусные Времена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyAlice Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Большой Питерский Блюз Изменено 20 июля, 2021 пользователем GreyAlice ~ Ну здравствуй, любимый! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) The Starkillers — Любовь в соцветьях трав Изменено 26 июля, 2021 пользователем Runа ~ Рейтинг Возраста Песни > 22+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 No Choice [Prod. By Spiffy] DJ Esco feat. Johnny Cinco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) NILETTO - SOMEONE LIKE YOU Текст песни: Скрытый текст "Someone Like You" Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму Уйдешь как в песне Someone like you Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму (И ты) Уйдешь, как в песне Someone like you Мы влюблялись давно Потемнели тон в тон Подрываю танцпол Забываю твой flow Одинокий Мне сёдня терпеливо без тебя Я как будто тайфун Вновь стреляю пау поу Подрываю Skyfall Воу! С кайфом Без тебя Мне завтра очень грустно без тебя Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму Уйдешь, как в песне Someone like you Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму Уйдешь, как в песне Someone like you Мне попутный ветер На форсаже лети Знаю мы уже без перспектив Жить в одном моменте Кто-то не заметит Что от нас лишь муляжи Не за что прощать бывших Постигший жизнь, одинок Почему-то на встречной стать вечным Я тебе так и не смог Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму Уйдешь, как в песне Someone like you Просто так По-людски Обними меня Я всё равно не пойму Уйдешь, как в песне Someone like you Someone like you Someone like you Someone like you Someone like you Someone like you Изменено 26 июля, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) RADIO TAPOK — Ich Will (cover) Изменено 26 июля, 2021 пользователем Runа ~ Надоели детские сопли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 20 минут назад, Runа сказал: RADIO TAPOK — Ich Will (cover) Я в детстве погиб, кроме детских соплей к сожалению, — нечего скинуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, Козлофф сказал: Я в детстве погиб, кроме детских соплей к сожалению, — нечего скинуть... Начинай слушать музыку взрослых... Godsmack — Something Different Детский говнорэп и шелуха не для тебя! Попробуй гитару, наконец > тебе понравицца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Danger Post — Lowlife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=IycF6k2a8vM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Sam T - I Believe to My Soul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=kJ-nawQHtxY икра престолов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WRD7lPabZws Изменено 30 июля, 2021 пользователем WeAreNXT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.