Runа Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 АИГЕЛ, Коронавирус, Нью-Йорк Власти Нью-Йорка пригласили солистку «Аигел» Айгель Гайсину для обращения к русскоязычным жителям города с памяткой о мерах против распространения коронавируса. Результат после обработки Ильёй Барамия выглядит как лучшая музыкальная тема к неснятому ещё HBO сериалу про пандемию и карантин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 🖕☠️🖕 Sicc - gott vergibt, outlaws nicht 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Аномалия - Ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тимур Муцураев - В одиночестве я не один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Scorpions - Still Loving You cover Violet Orlandi Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 In this Moment - Born in Flames 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Middle Class Rut - New Low 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 TONES AND I - Dance Monkey (cover by J.Fla) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Heart - Alone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2H Company - Mayor paranoyja 2H Company - Adekvatno ньюфаги не знают, олдфаги не помнят АИГЕЛ – You're Born АИГЕЛ – Снег Илюша молодец Изменено 5 мая, 2020 пользователем Опиум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Инкогнито - Бесконечность Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Eyes of the Nightmare Jungle - Shadow Dance She Past Away - Rituel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 James Arthur - Impossible 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Lana Del Rey — Heroin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Emilie Autumn - Dead is the New Alive Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Янка Дягилева - Особый резон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Посмотрел я вообщем 10 серию MF ну иииии Ruska · Apocalyptica Story Of My Life · Bon Jovi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Total - Бьёт по глазам ~ P.S.> Nismo, hi! ~ Изменено 20 мая, 2020 пользователем Норилка Ё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Mylène Farmer - California 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 🤘 Brother Dege - Too Old To Die Young 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=bc0KhhjJP98 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Центр — Всё-всё для народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0ut1awS Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Если хочешь зови меня бог и я перестану лгать Если хочешь зови меня бог и я научу тебя ждать Новый порядок (с)🤘 Константин Ступин - Новый порядок Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Kaleida - Tear The Roots (Acoustic version) P.S. > Специально для 0ut1awS За такой размер картинок: Администрация в лице Химбы сначала пытает, а потом казнит - отрубая голову и руки доступ к Форуму... Прячь их в Спойлер! Скрытый текст Изменено 30 мая, 2020 пользователем Норилка ~ Новый Год не за горами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) 2Pac - Grab My Strap 🖕 P.S. > Время настоящих Королей уже в прошлом... Теперь читает рэп > всякий сброд с детскими голосами и псевдоинтеллектуальные бомжи. Под эту тему не стыдно открыть окно своей машины на светофоре! Изменено 6 июня, 2020 пользователем Норилка ~ Real Old School 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Five Finger Death Punch - Blue On Black (feat. Kenny Wayne Shepherd, Brantley Gilbert & Brian May) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Pantera - Walk P.S. > Это Десерт! Не знаю почему, но юную меня больше всего втащила Пантера. Может потому, что начали бесноваться фанатики. Хотя Металлика тоже была ничего так... Изменено 12 июня, 2020 пользователем Норилка ~ Была с папой на фестивале "Монстры Рока" (Москва,Тушино, сентябрь1991 год) >>> Полный фарш... USSR Rulez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Imagine Dragons - Nothing Left To Say 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Massive Attack - Risingson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 яркий был человек Веня Д'ркин - Ты нравишься мне Веня Дркин - Anno Domini 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.